Привожу себя в порядок 2 неделя (параллельно с ВМП)

Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!

До лета осталось       65    дней

Для меня наступила уже вторая неделя, как я подключилась к ВНП и решила вести этот дневник. Да бывает лень, не скрою, забываю фотать то, что ем. Приходят мысли, а кому это все надо? но каждый день, зная, что мне придется вечером (а точнее даже ночью, т.к. времени катастрофически не хватает, а тем более с последними событиями — у моей зайки лезут зубки) отчитаться, я контролирую и дисциплинирую себя таким образом. Я знаю, что мне придется написать туда, где возможно хоть один человек, но прочтет эти строки, и возможно эти строки станут началом в его пути по изменению себя… поэтому я должна, просто обязана делать все, что я делаю и даже больше! Конечно я хочу и могу изменить себя! И я этого обязательно сделаю!(даже если иногда очень тяжело, либо совсем не хочется что-то делать)

Итак впереди уже 4 неделя марафона и получены  следующие  задания от Ариши:

1.  Выберете 1 день на неделе и сфотографируйте Ваш завтрак и Ваш ужин!ну здесь сразу уже можно сказать, что заданиеВЫПОЛНЕНО

2.  Провести процедуру по уходу за кожей губ.ВЫПОЛНЕНО

3. Уход за ресницами.ВЫПОЛНЕНО

Мы все хотим иметь длинные, пушистые ресницы, которые бы подчеркивали выразительность наших глаз. Но спросите себя, часто ли Вы ухаживаете за ними?

4. Фото Вашего веса на весах! 

На этой недели вес мой не то чтобы снизился, но и нахально гулял туда-сюда, поэтому даже не знаю, что завтра с утра ожидать на весах!!!Завтра с утречка взвешусь, измерюсь, и при первой же возможности (но скорей всего это опять будет ночью...) заполню табличку по итогам недели.

Итоги недели:

18.03.13:                               25.03.13:               Итог:

вес                     55,7             55,5                       -0,2   маловато будет

ОГ                       87               87                           0

ОТ                     66                 65,5                     -0,5  

ОЖ                     78,5             77,5                       -1 

ОБ                     85,5               85                           -0,5

ОП (попа)           96,5               95                         -1,5  не понятно...

ОН (ноги/нога)   97/58             97                         0/0

Ну вот задание получено, с силами и мыслями вроде тоже собралась! Осталось вам тоже пожелать сил, терпения и хорошего настроения на эту неделю! И помните! Если вы очень захотите-вы обязательно добьетесь цели, стоит только начать...

В   бой!

Привожу себя в порядок 2 неделя (параллельно с ВМП)

*Все может тот, кто НАЧНЕТ, ПРОДОЛЖИТ и ЗАВЕРШИТ.

ЮсяSun
0183774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак   31.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная с отрубями на воде в мульте с сухофруктами, чаек с молочком, витаминка
ОБЕД
Очень вкусненькая запеканочка с картошечкой, овощами и рыбкой под майонезом и   сыром! нооо вредная!!! но, не поесть, хоть раз, не могла-готовил муж в мульте!!! и если б я отказалась-обиделся бы, итак уже ворчать начинает, что питаемся по разному! чай зеленый
УЖИН ранний
Борщ на курином (из грудки) бульоне, без картохи, хлебец, потом чай с кусочком кунжутного казинака!ну нельзя мне сладости дома иметь! чет меня понесло на этой неделе… грустно… эт наверно сказывается рубеж в весе к которому я подошла… но с завтра-все сладкое вон из головы и из дома!!!!
ПЕРЕКУСЫ
пол банан, 2 яблока и сухофруктовая смесь на прогулке с мелкой

Воды выпила мало...

Чем я сегодня занималась:

1. ОКСИСАЙЗ с самого утречка
2. комплекс жиросжигающий   сегодня отдых
3. душ с кофейным скрабом
4. контрастный душ
Последнее задание с фото веса на весах-выложу завтра в новом посте, но вес меня не радует… да и я слабину чет дала себе… на след.неделе постараюсь исправиться… хоть я почти и достигла изначально заданного мной   веса… но это только промежуточная точка, и поэтому еще работать и работать...
Так что в новую неделю с новыми силами!!!!
всем удачи!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак   30.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Творог с фруктами (всего по кусочку: груша, яблоко, банан и мандаринка) и корицей, чаек с молочком, витаминка, ч.л.халвы
ну это же ужас какой то!!!зачем он ее купил????????????????? все попросила завтра отнести ее на работу!!! на фиг на фиг сладкое! и так вес стоит!
ОБЕД
Омлет из 2 яиц   с помидором (на сухой сковороде), салатик овощной, чай зеленый
УЖИН
Овощной салат, паровая куриная котлетка с сыром,  чай красный травяной
ПЕРЕКУСЫ
яблоко, груша, стакан кефира, орешки! иииии  хлебец! легкий, низкокаллорийный, но из пшеничной муки! он так и манит меня (он чем то вафельки напоминает… и структура такая же и вкус....)
совсем я на этой неделе распустилась! халва… хлебцы… орешки в неположеное время… вес не уходит, а я… дуреха! все муж завтра унесет на работу все вредности мне не нужные и следующую неделю ни-ни! нужно уже двигаться дальше!!!

2. комплекс жиросжигающий   на 30 мин (кардио + силовые)
3. душ с кофейным скрабом, ну это как всегда-куда ж без него...
4. контрастный душ
5. солевая ванна с эф можжевельника
6. касторовое масло на ресницы и брови и масло жожоба вокруг глаз
7. сделала масочку для губ, а то после прогулок с мелкой   на ветру-совсем меня не радуют, сначала поскрабила их смесью сахара с маслом оливковым, потом нанесла масочку из яблока и масла сливочного! после нанесла масло жожоба! ммм губки мягонькие и приятненькие!!!!
8. да! и еще обработала ноготочки на ножках, правда не красила...
Вот такая плодотворная суббота у меня получилась!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  29.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, орехами и 1 ч.л. меда, чаек с молочком, витаминка, квадратик темного шоколада
ОБЕД
Омлет из 2 яиц   с помидором и перцем (на сухой сковороде), чай зеленый
УЖИН
Овощной салат, греча и паровая куриная котлетка  чай черный с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня делили с мелкой- банан и грушу+яблоко

Воды выпила мало...

2. комплекс жиросжигающий   — ура ура! сегодня я смогла его выполнить!
4. контрастный душ
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  28.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша манная с малиновой варешкой, чай  с молочком, витаминка, и чуть-чуть халвы
ПОЛДНИК
Чаек зеленый с запеканкой
ОБЕД
Греча с паровой куриной котлеткой (из грудки) и зеленым горошком, травянной красный чай
… и не знаю что на меня нашло… халва тут у нас дома появилась… люблю я ее очень, ну сегодня блин нажралась ее!!! целых 2 столовые ложки съела! а еще пшеничный хлебец, и за мелкой печеньку недоеденую!!! просто ужас!ругаю себя! надеюсь, что такого больше не повторится!(оправдание придумала себе только одно-нервы сдают, мелкая все время капризничает из-за зубов-вот я и дала лишка… дуреха! но я исправлюсь!!! чес слова!)
УЖИН
Овощной салат, 2 кусочка крабового мяса, чай черный с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня делили с мелкой- банан и грушу и пол яблока

Воды выпила мало...

1. ОКСИСАЙЗ с самого утречка и то до конца не дала доделать мелочь...
2. комплекс жиросжигающий   — опять же не сделала-мася весь день почти на руках, от себя не отпускает ни на секунду… грустно… жаль что пропустила...
3. сейчас побегу ванночку солевую принимать, пока вроде мелочь спит
4. ну а после нее душ с кофейным скрабиком!
Все убежала! пока есть возможность! Всем удачи!
Пожаловаться
ЮсяSun
Ну вот, успела!
Чуток отдохнула от сильноэмоционального дня! Приняла ванну с солью и эф, параллельно привела ноготки в порядок, а   также сделала масочку для ресниц и бровей из касторового масла, и обработала область вокруг глаз маслом жожоба! Вот теперь я довольная и отдохнувшая! Пошла спать! Всем спокойной и доброй ночи!

А на завтра всем бодренького утречка!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  27.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, орехами и 1 ч.л. меда, чаек с молочком, витаминка, и чуть-чуть халвы
ОБЕД
Овощи-помидор, огурец, 2 яичка, хлебец с сыром,зеленый чай с лимоном и кусочек запеканки
УЖИН
Овощной салат, 3 кусочка скумбрии конс.(ничего не приготовлено — поэтому так), чай черный с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня делили с мелкой- банан и грушу

Воды выпила мало...

2. комплекс жиросжигающий   — сегодня передых
4. контрастный душ

Пожаловаться
SuperV

а оксисайз как делаете? просто дыхание или еще упражнения?

Пожаловаться
ЮсяSun

щас уже не делаю… к сожалению… а так с мариной корпан, по ее видео, там разные позы принимаешь и дышишь, в каждой позе по 4 цикла дыхания!

Пожаловаться
ЮсяSun
совсем нет времени выложить отчет… мелкая капризулит, лезут зубы… спит на руках, сегодня еще даже позаниматься не смогла… отчетики постараюсь вылложить ближе к ночи!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  26.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша манная(давным давно ее не ела, очень захотелось) в мульте с малиновым вареньем, чаек с молочком, витаминка, и чуть чуть халвы

ОБЕД
Опять же тушеные креветки с овощами в сметанном соусе, зеленый чай с лимоном, запеканка
ПОЛДНИК
был не дома-не сфоткала, чай, 2 небольших кусочка курицы, орешки чуть чуть
УЖИН
салат овощной(не весь =) это с мужем на 2) и 2 кусочка крабового мяса, чай с молоком
ПОЗДНИЙ УЖИН
кефир и хлебец
000
1ПЕРЕКУСЫ
в течении дня банан и мандарин

Воды выпила мало...

2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ на 30 мин (всю неделю буду делать только его не чередуя не с чем: 2 дня-1 передых-2 дня-2 передыха)
4. контрастный душ
5. маска для волос из желтка и репейного масла
6. маска для губ из сметаны, 3 капель лимона и 3 капель масла
7. уход за ресницами, бровями и областью вокруг глаз — для ресниц-касторовое масло, область вокруг глаз- масло жожоба
8. солевая ванночка с эф лимона и грейпфрута
Вот такое насыщены вечер получился- «вечер меня»- как я его назвала! решила сделать все и сразу, кайфово!!! все для себя любимой  , а на неделе если получится, еще чем нибудь займусь!!!

Вот таки дела!
Пожаловаться
ЮсяSun
Ой, девочки!!! сегодня был «вечер меня», наконец то я смогла заняться собой, сделала много процедурок разных, распарилась в ванночки, а сейчас побежала спать! Отчет за сегодня и подробности моего вечера- обязательно завтра выложу!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак 25.03.

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, орехами и 1 ч.л. меда, чаек с молочком, витаминка, и кусочек шоколадки=)

ОБЕД
Тушеные креветки с овощами в сметанном соусе(ну очень вкусно получилось, учитывая, что   стручковую фасоль я ела и готовила впервые!!!), зеленый чай с лимоном

УЖИН
Омлет с сыром (жарю без масла!), огурчик и 2 кусочка крабового мяса, чай с молоком с запеканкой 

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня делили с мелкой- банан и грушу

Воды выпила мало...

2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ на 30 мин (всю неделю буду делать только его не чередуя не с чем: 2 дня-1 передых-2 дня-2 передыха)
4. контрастный душ
5. ну   и сегодня наконец то солевая ванночка!!! соскучилась по ней!!

Вот таки дела!

А как прошла ваша неделя? довольны ли вы собой и своими результатами?

Не ленимся! Берем себя в руки и продолжаем борьбу за красивое ухоженное тело! И конечно не забываем про душу! Ее тоже стоит  очищать    и приводить в порядок! Потому что в человеке все должно быть красиво и гармонично!

Всем Силы Воли и Желания на эту неделю! У нас все получится!
Пожаловаться
ЮсяSun
Воообщем дааааа! неделя прошла. а вес практически остался неизменным… с объемами также что то не то… то ли это ручки у меня кривые и так мерят… не понятно...
Одно я могу сказать точно, раньше я взвешивалась каждый день и меня это вполне устраивало, я видела прогресс или наоборот… эту же неделю я хотела продержаться без весов и взвеситься только лишь в понедельник, но естесно не   выдержала и   взвесилась в выходные и увидела цифру еще больше, чем в прошлое взвешивание, и честно сказать я всю неделю только лишь о весе и думала  , поэтому отложу я пока контрольное взвешивание по понедельникам и буду взвешиваться каждый день-мне так спокойнее и посторонних ненужных мыслей меньше!

Да конечно я прикладывала всю неделю усилия, много занималась-5 дней подряд без передыха (мне кажется что в этом моя ошибка… систему занятий уже пересмотрела), питание вроде то же… но! вес не ушел. Ну и что? разве это повод, чтобы останавливаться??! конечно нет!!! хочется ему так-да пожалуйста! пускай постоит-подумает! я не против, я то знаю рано или поздно (ну я все таки надеюсь, что это произойдет ближе к лету  ) у него не останется выбора-ему придется со мной проститься-так как я останавливаться не собираюсь.и думать тоже… ВПЕРЕД только ВПЕРЕД!
Пожаловаться
Юлианочка Мур
  молодца)))) 
Пожаловаться
ЮсяSun
Пожаловаться
Анюта999
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Супер. А от кого вы задания получаете? То дню хотела. Нужен контроль
Пожаловаться
ЮсяSun

это Ариша, организатор весеннего марафона похудения (ВНП) все задания дает она каждую неделю, всю информацию можно прочесть у нее в журнале, кстати очень много полезной информации    ht tp://loved.baby.ru/