Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!
До лета осталось 65 дней
Для меня наступила уже вторая неделя, как я подключилась к ВНП и решила вести этот дневник. Да бывает лень, не скрою, забываю фотать то, что ем. Приходят мысли, а кому это все надо? но каждый день, зная, что мне придется вечером (а точнее даже ночью, т.к. времени катастрофически не хватает, а тем более с последними событиями — у моей зайки лезут зубки) отчитаться, я контролирую и дисциплинирую себя таким образом. Я знаю, что мне придется написать туда, где возможно хоть один человек, но прочтет эти строки, и возможно эти строки станут началом в его пути по изменению себя… поэтому я должна, просто обязана делать все, что я делаю и даже больше! Конечно я хочу и могу изменить себя! И я этого обязательно сделаю!(даже если иногда очень тяжело, либо совсем не хочется что-то делать)
Итак впереди уже 4 неделя марафона и получены следующие задания от Ариши:
1. Выберете 1 день на неделе и сфотографируйте Ваш завтрак и Ваш ужин!ну здесь сразу уже можно сказать, что заданиеВЫПОЛНЕНО
2. Провести процедуру по уходу за кожей губ.ВЫПОЛНЕНО
3. Уход за ресницами.ВЫПОЛНЕНО
Мы все хотим иметь длинные, пушистые ресницы, которые бы подчеркивали выразительность наших глаз. Но спросите себя, часто ли Вы ухаживаете за ними?
4. Фото Вашего веса на весах!
На этой недели вес мой не то чтобы снизился, но и нахально гулял туда-сюда, поэтому даже не знаю, что завтра с утра ожидать на весах!!!Завтра с утречка взвешусь, измерюсь, и при первой же возможности (но скорей всего это опять будет ночью...
) заполню табличку по итогам недели.
Итоги недели:
18.03.13: 25.03.13: Итог:
вес 55,7 55,5 -0,2 маловато будет
ОГ 87 87 0
ОТ 66 65,5 -0,5
ОЖ 78,5 77,5 -1
ОБ 85,5 85 -0,5
ОП (попа) 96,5 95 -1,5 не понятно...
ОН (ноги/нога) 97/58 97 0/0
Ну вот задание получено, с силами и мыслями вроде тоже собралась! Осталось вам тоже пожелать сил, терпения и хорошего настроения на эту неделю! И помните! Если вы очень захотите-вы обязательно добьетесь цели, стоит только начать...
В бой!
*Все может тот, кто НАЧНЕТ, ПРОДОЛЖИТ и ЗАВЕРШИТ.
Воды выпила мало...
ну это же ужас какой то!!!
Воды выпила мало...
Воды выпила мало...
Воды выпила мало...
а оксисайз как делаете? просто дыхание или еще упражнения?
щас уже не делаю… к сожалению… а так с мариной корпан, по ее видео, там разные позы принимаешь и дышишь, в каждой позе по 4 цикла дыхания!
Воды выпила мало...
Воды выпила мало...