Худеем проверенным способом! Результат 100 %

Я перепробовала все диеты, таблицу калорийности знаю наизусть! Похудела я на 25 кг., за пол года, три года назад. Сейчас мой вес 54 кг.
Лишний вес сбросить тяжело и мучительно, НО ВОЗМОЖНО!!!
Вариант 1.
Надо полностью отказаться от соли и сахара, тогда результат будет 100 %. Из рациона исключить: колбасы, ХЛЕБ и все мучное и сильно калорийное (постоянно смотреть в таблицу калл.)! Я ела: яица, мясо (курицу, говядину) варёное, овощи (картофель отдельно или с огурцом), фрукты (я не ела бананы).
Например, можно с утра  кофе (БЕЗ сахара) и сухарик- это завтрак; обед- помидор отварная курица грамм 150; ужин- творог 150 гр. (БЕЗ сахара), яблоко.
Тяжело, но потом привыкаешь! Это того стоит!
Вариант 2.
Это таблица калорийности. Т.е. ваш рацион на день не должен превышать 600 калл., (мой не превышал 500, меня жутко ругала мама!).
С этого варианта я начинала, за два месяца скинула 10 кг., потом пошла дальше! Преимущество, здесь можно есть все, но так, что бы 600 кал. в день не зашкаливало. Даже кусочек колбаски сырокопчёной на завтрак и сырку с кофе- это завтрак ~150 калл.
Может это и не правильно… но эффект был обалденный! Кстати, после этих экспериментов ела я обычно, но с тех пор слежу за каждым лишнем граммом и сразу избавляюсь, если что...
Удачи всем тем, кто хочет похудеть! Главное желание, тога все получится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
 в самом деле издевательство над организмом, тем более женским, т.о. я до замужества еще задолго испортила напрочь весь ЖКТ, к тому по женски проблемы начались не шуточные и до сих пор аукается((((( я после 2х родов открыла для себя Бодифлекс+ питание правильное, ем всё, лишь исключила сладкое, жирное, жаренное, мучное и не ем после 18, меня устраивает, тем более резкое похудение это стресс для организма(((((((((( за 1,5 мес похудела на 8 кг!
Пожаловаться
Кристя

Моя подружка похудела на 30 кг за 4,5 месяца.Худела по книге Лисси Муссы, делала все упражнения, записывала всё в блокнотик, худела играюче, и ни растяжек ни обвисшей кожи нет.Ей 25 лет.Единственный минус-это обвисшая грудь, сейчас делает упражнения для груди, резльтат появляется.

У меня вот например нет сил и времени худеть по этой книге, но может кто попробует, удачи.Название «3000 способов не припятствовать стройости или сделаем из тушки фигурку» автор Лисси Мусса.

Пожаловаться
Ксюшенька

короче ни чего не есть)

а я худею на кофе – кофе сколько хочешь и 1-2 булочки в день, за 2 нед сбросила 8 кг)

Пожаловаться
Алина Борисова
во время беременности???!!!
Пожаловаться
Ксюшенька

ну ты что… нет конечно, в небеременном состоянии.....

Пожаловаться
Наталия
ну на самом деле скажу – похудеть действительно реально!!! если нет никаких обменных проблем, но то что делали вы-это издевательство над организмом!
действительно довольно действенный способ- подсчет каллорий, НО нормальный человек должен получать 2000ккал\сутки, человек худеющий – в зависимости от массы изначальной и желаемой – 1500-1700 ккал\сутки! но не меньше 1500!!! – это я вам как медик говорю, который подбирал себе рацион и программу советуясь с профи в этой области, но только ограничение калорийности не достаточно, нужна регулярная, хотя бы минимальная физ нагрузка.
когда я поняла как все просто, то мне стало скучно и я вернулась к прежнему питанию...- наверно не было такого желания как у вас. но теперь точно могу сказать- " хочешь похудеть-роди ребенка!!!!" – действует отлично!!!!!!!
 не мучайте себя больше так!, постепенно добавляйте каллораж и занимайтесь интересным вам спортом(не обязательно именно бегать и душить себя в тренажорке – йога, плаванье.., то что подходит именно вам!) все будет отлично
Пожаловаться
Валиева Инна
супер, я как раз набрала кучу кг, но пока кормлю не могу считать, придеться подождать