Я лично никак сейчас не борюсь)) целлюлит потом сойдет с лишними килограммами+ после родов позаниматься, попу покачать итд, а вообще есть простой массаж-по сухой коже медом ладошками прилипаем-отлипаем по проблемным зонам))
мыло Софт, то которое с водорослями. намыливаете тело в проблемных зонах, оставляете на пол часа, потом смываете. так каждый день, в течении месяца. потом идёте на антицеллюлитный массаж + можно делать дома. с любым антицеллюлитным гелем (лучше наши, и не самые дорогие) ваакумными банками (живот нельзя, только бока, ляшки, попу).
удачи!
да, и не забудте, когда мылом намажетесь, одеться тепло, лучше обматываться плёнкой пищевой, а сверху одевать теплую одежду, что бы возник эффект парника.
Во время беременности – не как. Для того, что бы разогнать целлюлит нужны физ упражнения и массаж (ни разу не слышала, что бы кремав помогали, может только в комплексе). Будете бороться после родов, а пока терпите.
я покупаю всякие, но сейчас безвредный на косточках винограда и оливковое масло… Увлажняет хорошо, и пишут что убирает целюлит…
но жумаю что у нас это гормональное… обмен веществ!!! у меня тоже явного страшного целюлита никогда не было… масса фото в альбоме по которым можно увидеть ноги – ляхи… :)))))))))))) но сейчас, это ЖЕСТЬ!!! :(
удачи!
и банки – это оч больно. но нужно терпеть. иначе не будет результата
Правы как никогда, баки, банки – глаза на лоб лезут первое время, зато результат того стоит. Особенно когда во внутренней стороне бедер бр.....
Контрастный душ, Вакуумный массаж (естественно живот не трогать)
. Крема всякие увлажняющие, и следите чтоб отеков не было.
но жумаю что у нас это гормональное… обмен веществ!!! у меня тоже явного страшного целюлита никогда не было… масса фото в альбоме по которым можно увидеть ноги – ляхи… :)))))))))))) но сейчас, это ЖЕСТЬ!!! :(