не могу сбросить вес

Уже довольно долго сижу на жесткой диете, в первые месяцы сбросила 7 кг, а потом организм как застыл, больше не сбрасываю, и хоть тресни :( Что это такое?

elena
08428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
у меня 2-3 недели вес стоит. поменяла диету.
Пожаловаться
Анастасия
организм привык скудно питаться, надо подождать, удачи
Пожаловаться
ирина
Сегодня смотрела передачу как сбросила вес быстро Инна Воловичева из Дома2, ела салат из редиски, зеленого яблока и сельдерея и все это заправляется обезжирен. йогуртом! попробуй!!!
Пожаловаться
elena
Ух, не уверенна, что смогу в таком режиме долго продержаться
Пожаловаться
ирина
придется недельку помучится, а там организм привыкнет, я такую диету сама не пробывала, но когда рожу хочу попробывать, я вообще на салатах из св овощей на уксусе и масле и кефире сидела, мне очень хорошо помогала эта диета!!! только организм у всех разный, как бы не испортила желудок или не нарушила обмен веществ!!!
Пожаловаться
Альбина
наверное, стресс у организма, и он пытается сохранить энергию, поэтому обмен веществ замедлен. скорее всего, слишком резко перешли на диету. в наш век супер-технологий я бы вам вообще не советовала себя особо мучить, вот у меня подруга вложилась в свое тело конкретно и сделала i-lipo, это такая процедура по коррекции фигуры — ht tp://ilipo.ru/tekhnologiya-ilipo/kak-rabotaet-i-lipo, её реально не узнать :)
Пожаловаться
Елена
это этап — плато — застой, набраться терпения, не бросать диету и вес снова тронется! А может немного изменить систему питания!
Пожаловаться
elena
Поняла, спасибо..)