Уже довольно долго сижу на жесткой диете, в первые месяцы сбросила 7 кг, а потом организм как застыл, больше не сбрасываю, и хоть тресни :( Что это такое?
не могу сбросить вес
Комментарии
Альбина
Вадим
23 года
Артурчик
13 лет
Кирово-Чепецк
у меня 2-3 недели вес стоит. поменяла диету.
Анастасия
Елизавета
15 лет
Екатерина
8 лет
Саров (Нижегородская обл.)
организм привык скудно питаться, надо подождать, удачи
ирина
Кирилл
12 лет
Ревда
Сегодня смотрела передачу как сбросила вес быстро Инна Воловичева из Дома2, ела салат из редиски, зеленого яблока и сельдерея и все это заправляется обезжирен. йогуртом! попробуй!!!
elena
Анна
12 лет
Данил
11 лет
Москва
Ух, не уверенна, что смогу в таком режиме долго продержаться
ирина
Кирилл
12 лет
Ревда
придется недельку помучится, а там организм привыкнет, я такую диету сама не пробывала, но когда рожу хочу попробывать, я вообще на салатах из св овощей на уксусе и масле и кефире сидела, мне очень хорошо помогала эта диета!!! только организм у всех разный, как бы не испортила желудок или не нарушила обмен веществ!!!
Альбина
Антошка
12 лет
Инесса
21 год
Санкт-Петербург
наверное, стресс у организма, и он пытается сохранить энергию, поэтому обмен веществ замедлен. скорее всего, слишком резко перешли на диету. в наш век супер-технологий я бы вам вообще не советовала себя особо мучить, вот у меня подруга вложилась в свое тело конкретно и сделала i-lipo, это такая процедура по коррекции фигуры — ht tp://ilipo.ru/tekhnologiya-ilipo/kak-rabotaet-i-lipo, её реально не узнать :)
Елена
Артём
15 лет
Олеся
30 лет
это этап — плато — застой, набраться терпения, не бросать диету и вес снова тронется! А может немного изменить систему питания!
elena
Анна
12 лет
Данил
11 лет
Москва
Поняла, спасибо..)
Актуальные посты