Какие десерты можно позволить себе на диете?

Всем доброго времени суток! Готовлюсь к лету, запустила себя после родов, сейчас строго соблюдаю режим, но так хочется сладкого, что вот-вот сорвусь! Посоветуйте, пожалуйста, что можно съесть, и когда это лучше есть?))))

Alla
0201209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Недавно попробовала клубничный суп, если еще вместо сахара добавить сахзам и без мороженого, получится замечательный низкокалорийный летний десерт))))

Пожаловаться
Alla
Еще делала шарлотку, вместо сахара все та же сукралоза, кислые яблоки, мука, яйца, немного подсолнечного масла. 
Пожаловаться
Alla
Сырники — даа! Делала на обезжиренном творожке, добавила одно яйцо, немного муки, сахарозаменитель. Получилось очень вкусно!
Пожаловаться
Анастасия Баева
Я до 12 ем все что хочу, пирожные, шоколад! Сижу на системе -60, а там до 12 можно все!
Пожаловаться
Alla
А то я посмотрела эти коктейли, что-то недешево они выходят, может, можно дома самой обходиться подешевле напитками, тот же сахзам добавить, йогуртик, кисель ли, кефир…
Пожаловаться
Alla
а что думаете на счет киселей, если добавлять вместо сахара сахзам, например? Вечером можно?
Пожаловаться
Alla
Спасибо большое, я попробую обязательно! А вы какой сахзам добавляете в десерты? Что-то не слышала никогда про белковые коктейли, они низкокалорийные какие-то, полезные?
Пожаловаться
Alla
Я до 12 ем кашки калорийные, мне кажется, маслице добавляю, молочко, хоть и до 1,5%, но все же… А сладкого хочется вечером особенно, сдерживаюсь. Еще я не ем сахар, только сахзамы: стевия или сукралоза. Отказалась от сахара, быстро скинула, а теперь боюсь, что снова наберу.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну вот я вам написала пару рецептов. с яблоком и корицей очень вкусно! его и вечером можно. я вечером пью коктейли белковые, если есть хочу, заказываю в Орифлейме, только они без сахара, и вкусные
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
утром до 12 можно все, но чуть-чуть совсем. и в любое время раз в день я ем дольку-две темного шоколада, когда хочу сладкое на диете
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
наименее вредно: зефир, пастила, мармелад
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я любила такие десерты: яблоко зеленое покрошить в креманку, залить кефир или йогурт без добавок, посыпать корицей (диета Протасова)
и еще: творог обезжиренный, йогурт без добавок, желтки взбить блендером, потом туда взбитые в пену белки с сахарозаменителем, перемешать. или запечь, или в холодильник и так есть. нежный десерт и очень вкусный.
Пожаловаться
ВсеОк
запеченное яблоко с грецким орехом и медом
Пожаловаться
ВсеОк
сырники, из фруктов мандарины сладкие
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Смотря какая диета. Но до 12ти дня точно. Сырники можно, запекая в духовке
Пожаловаться
КИРСУНЯ
зефирку — утром!
вообще что угодно, но ТОЛЬКО  утром
Пожаловаться
МамаМарина
яблоки печёные на десерт в любое время суток!))))))
Пожаловаться
Коварная Изомераза
ананасы манго легкий иогурт грейпфрт мюсли
кмбинируйте))))
Пожаловаться
Олеся
Пастила, точно можно :)
Показать ещё