Боюсь «ушей спаниэля»

и снова я со своими вопросами, неугомонная))))

практически с самого маленького срока своей пузатости меня про ГЛОЖЕТ и бросает в панику вопрос как сохранить грудь!? до, был полный 2, сейчас уже полный 3.Мажу грудь, живот, бока, попец кремом филмы Мустела, говорят хороший и хотя бы от растяжек должен помочь. Но что сделать что бы предотвратить появление после родов этого кошмара, как обвисшая грудь??? может кто посоветует что то стоящее, что то проверенное на личном опыте! мамули, выходите мне на помощь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Да, еще белье хорошее для беременных купила. Emma Jane, мой лифчик на косточках стоил 3800 р. и я всю беременность отходила в нем + два сменных дешевых хлопковых и маечка для беременных на ночь. Лифчик не снимать вообще!
Пожаловаться
Танюша
У меня после родов грудь увеличилась довольно сильно, было 91-92 см, стало 98-99 почти, кормила грудью год, как только перестало и молоко окончательно ушло, снова 91 см. И грудь даже поднялась, стала какой-то немножко другой, но лучше!!! Растяжек нет, слава Богу. Пользовалась всю беременность и после серией косметики от Chicco Mamma Donna – для груди, животика, ножек + масло от растяжек и спрей от растяжек. Дорого выходило, но результат хороший + контрастный душ и упражнение самое известное для груди. Вы его наверняка знаете. Каждый день в любую свободную минутку.
Пожаловаться
Аннушка
если будешь кормить, то отвиснет в том случае, если у тебя сейас размер большой!!! у меня был 4!!! обвисла ппц как сильно!!! но я щас обрабатываю грудь и вроде поттягивается потихонечку!!! упражнения тож раньше делала, а щас обленилась…
Пожаловаться
Светка
я всю беременность мазалась кремами разными от растяжек, грудь мазала, попу, и маслом натиралась, помогло)) 
Пожаловаться
Александра
а что за масло, оливковое?
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
у меня сейчас 6ой размер, я боюсь представить что будет со мной во время Б, и после родов))
Пожаловаться
Александра
6ой? ухххх)мощно)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Рано бояться))) ещё кормить же)))
Пожаловаться
Сама боюсь этого до ужаса! У меня до беременности полный 3 был, а сейчас уже к 4 стремится. Единственный способ сохранить грудь, думаю, не кормить грудью. А там уж вам выбирать. А может она вовсе и не отвиснет? 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
бесполезно.если молоко придёт – а вы не будете кормить, обвиснет всё равно...))))
Пожаловаться
Александра
на это остаётся только молится))))))) много читала, девчёнки пишут что вообще у кого то ничего не изменилось.а у кого то в пух и прах как говорится.
Пожаловаться
Спасибо! «утешили». Будем надеяться, что и здоровья малышу молочком своим прибавим и грудь не обвиснет
Пожаловаться
Инна
Я еще кормлю, но уже, кажется, заканчиваю. Вроде не отвисла никак, но я со второй половины Б и по сегодняшний день не снимаю топик, даже на ночь. Думаю, что это помогает ;)
Пожаловаться
елена Козлова
а у меня и обвисать нечему, перестала кормить, сейчас -1
Пожаловаться
Вероника
Ходите днём и спите ночью в бюстгалтере, когда кормить если будете, тоже целые сутки в нём. Хотя это наполовину зависит от состояния и типа кожи. У меня к сожалению потеряли форму, хотя я делала всё, что могла((
Пожаловаться
Саушкина Анфиса
У меня после родов все осталось на своем месте хотя я кормила 1,5 года правда я делала упражнения
Пожаловаться
Александра

а какие конкретно упражнения, может мне пока ещё не поздно начать)))))))

Пожаловаться
Дарья
у меня до Б грудь была 3-его размера, сейчас уже 6-той… боюсь подумать что дальше будет))
Пожаловаться
Наталья
мне кажется ничего не поможет
Пожаловаться
Марийка
у меня ни капли не отвисла. Была после первых родов второго, сейчас правда стала 3.
Пожаловаться
Екатерина
А вы кормить собираетесь?
Пожаловаться
Александра

думаю что собираюсь, ведь что может быть лучше молока матери. в первую очередь это имунитет ребёнка и его здоровье

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже кормю, да немного стали не такие, но не уши. 
Пожаловаться
Александра
Спасибо за участие в моей проблемке.уж очень хочется мнения со стороны.
Показать ещё