Переход на 3-х разовое питание

Девочки, привет. Питаюсь пп, считаю калории, бжу, выходит 5 раз в день. Но вес и объёмы стоят,, причём спорт регулярный. 5 мес назад свернула ГВ, есть склонность к повышению веса после этого. Пролактин и щитовидка в норма. Сахар, инсулин пока не сдавала. Многие говорят, что нужно питаться 3 раза, и многим это помогает сдвинуть вес. Кто-нибудь переходил на 3-х разовое, естественно пп. Вечером допустим овощи и белок. Есть какие-нибудь сдвиги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Советую коктейли wellness! Они реально классные! Сама пью их! Они заменяют один полноценный приём пищи, надолго дарят чувство сытости и уменьшают тягу к вредным продуктам! Если интересно расскажу подробнее ?

Пожаловаться
Lyolya
Или устроить дефицит каллорий или наоборот у вас не хватает. Какой калораж у вас?
Пожаловаться
Ксения
Lyolya 

У меня 1670 кал уже с дефицитом, углеводы посоветовал один тренер 2гр на 1 кг веса- с таким жить можно. Когда я стало уменьшать калории каждую неделю до 1400 (это минимум, ниже спускаться не буду), и уменьшать углеводы до 1гр на 1кг веса, пошло все коту под хвост. Начался голод, хотелось есть, и был срыв. Хотелось все бросить к чертям. Но повторюсь, так советовал тренер из интернета, сейчас же много разных специалистов .

Пожаловаться
Lyolya
Ксения 

Я сама сижу на 100/110 г углеводов. Ниже 90 нельзя, выше 120 тоже. И углеводы разные, крахмальные, клетчатка, сладкие. Где то грешите. Жиры у меня 47г.

Пожаловаться
Ксения
Lyolya 

Мне как раз сказали, что жиры можно и нужно увеличивать. И есть 1 гр на 1 кг веса, не ниже .

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Я на системе минус 60, но на ней как раз 3х разовое питание, помогает) лично я если ем 5 раз в день то бесполезно, даже если правильно
Пожаловаться
Ксения
МамаДвухДочек 

Мне в одно время помогло хорошо. А теперь надо опять что-то менять. Не пойму, что держит мой вес .

Пожаловаться
Алёна

На 3х разовом, лично у меня, вес не уходил вообще, плюс постоянное чувство голода было. Пока не начала пить воду правильно и выполнять норму кардио — не было сдвигов.

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Воду пью. Я увеличила порции завтрака и обеда. Голода нет, очень его боялась. А норма кардио это как? Как ее рассчитать. Я месяц делала кардио натощак, на след день силовая, чередовала 6 дней в неделю. Ушло 400гр. Потом критические дни, отеки, опять привес.

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Я делаю после завтрака через 1,5-2 часа, минимум 40 минут кардио и 20 минут силовые, плюс правильное дыхание. Если все соблюдаю с питанием и водой, за неделю кг легко улетает.

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Вы в спортзале или дома? Кардио в каком виде ?

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Дома. Степ, бег, прыжки, присед

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Спасибо .

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Попробуйте заниматься в режиме "повторяй за мной", очень хорошие упражнения есть у Елены Беляевой

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Спасибо. Посмотрю .