какие витаминчики можно попить сейчас, весной для улучшения самочувствия ну и для внешности, а то хожу засыпаю прямо, и чувствую себя не очень, какая то общая слабость порой, да и цвет лица какой то плохой
витамины
Комментарии
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
я тоже ищу для себя подходящие. но читала, что все витамины из аптеки — сплошная химия и почти не усваиваются. купила Допель Герц Омега3. чтобы сердце и сосуды поддержать. потому что курила много. сейчас бросила. еще на разных форумах советуют Апитонус-П. он на основе продуктов пчеловодства. говорят, энергии от него хоть отбавляй))
Катя Катерина
Софья
13 лет
Щекино
я вот тоже стараюсь бросить.курила тоже очень много, как Вы бросили? мучительно было?
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
мне кажется пока не бросишь, любые витамины пить бесполезно. и кожа, и волосы, и ногти — все будет страдать((( это для меня и было стимулом. ну еще боязнь раковых заболеваний. после 10 лет курения начало и сердце подводить, как бы трепыхаться иногда. теперь месяц не курю и все хорошо. желудок перестал болеть по ночам. не могу сказать, что энергии прибавилось. но это наверно авитаминоз))) но самое главное КОЖА!!!!)))) через месяц офигительные изменения!!! сегодня в магазине в зеркало глянула и удивилась))) лицо прямо сияет!!! нет больше серости и усталости на лице. бросала просто на силе воли. достаточно легко все прошло. пила успокоительные и больше цитрусовых соков. зато теперь сэкономленные денежки трачу на всякие кремики, баночки, шампуньки))
Катя Катерина
Софья
13 лет
Щекино
вот и я уже почти 10 лет курю, понимая что это далеко не есть Гуд. И бросала тоже, а как приедешь к подруге или к куме так и давай блин на пару вместе пыхтеть на весь дом, как два паровоза...(((
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
у меня муж курит))) не может бросить. в начале очень хотелось с ним напару закурить. особенно если пивка в выходные выпивали))) даже просила его подымить на меня. но прошел месяц и все в норме. даже не вспоминаю о сигаретах.
ЛёЛя
Мария
8 лет
Сургут
Я витрум пью)
Алёна
Илья
18 лет
Ирина
14 лет
Казань
алфавит