Начала крутить обруч, обычный металлический, и в районе косточек на бедрах сразу синяки, я их мажу йодом, кручу каждый день по десять минут. Вот думаю, может все таки подождать пока синяки пройдут? Или продолжать крутить? У кого как было? Не может потом это в гематому превратиться?
Обруч и синяки!
Комментарии
Анна Литвинчук
Артём
14 лет
Назар
11 лет
Житомир
Девченки, вам помогает обруч?
Александра
Ангелина
16 лет
Игорь
14 лет
Магнитогорск
мне помог, я крутила металлический, утяжеленный.
Анна Литвинчук
Артём
14 лет
Назар
11 лет
Житомир
Девченки, вам помогает обруч?
Катерина
Алёна
23 года
Торонто
Мне тонким металлическим неудобно было, легкий он слишком и болючий – как даст по тазовым костяшкам, так завыть хотелось. А ещё когда на пол нечаянно упадет, то пол-дома слышит грохот. Лучше подобрать специальный под свой вес и обхват талии обруч для фитнеса. Он толще, внутри шарики резиновые, жирок на ура плавит, и мышцы подтягивает быстро. Синяки правда от него тоже…
Елена
Владислав
16 лет
Анастасия
14 лет
Мария
9 лет
Югорск
Я крутила с пупырышками обруч тоже были синяки, но не прекращала, по началу шарф наматывала даже, чтобы не так больно было, а потом кожа привыкает и нет никаких синяков, а куда деваться – фигуру после родов приводила в порядок, кстати классно помог. Сейчас рожу и тоже крутить буду.
Екатерина Медведева
Ксения
15 лет
Самара
А я чтоб не больно было когда кручу одеваю мохровый халат:))
☆Hacтя☆
Ксюша
16 лет
Иркутск
Я думаю можно крутить, если не причиняет сильной боли. Тоже хочу покрутить)
Александра
Ангелина
16 лет
Игорь
14 лет
Магнитогорск
я ждала когда синяки пройдут и потом продолжала крутить.Как только убрала бока прекратила крутить.
Никитина Наталия
Дмитрий
14 лет
Красная Горбатка
я тож когд акрутила были синяки