15,11,2010 день второй
все просто замечательно. есть не хочется. по сравнению с вчерашним днем сегодня просто рай. настроение замечательное. пообедала 1 сосиска и 2 яйца + стакан апельсинового сока… никогда бы не подумала что могу наесться таким маленьким количеством едыаж приятно. и не мучаю себя голодом и не хочется есть. до вечера вообще о еде не вспоминала, гуляла с дочей часа полтора и ни кали не устала!!! в 17,30 поужинала половинкой куриной грудки, опять неожиданно наелась
… после 18 выпила стакан кефира, о еде даже мыслей нет!!! так классно!!! вот если каждый день таким будет, тогда я всю жизнь бы худела!!!!
кстати все уловки мужа не действуют!!! я просто не хочу, и меня это не соблазняет!!! даже обед готовила и не соблазнилась!!
кстати о приятном на весах уже – 1 кг как ни странно
вот начну физкультурой еще заниматься так наверное сдуюсь сразу!!!!
скорее бы монстры кончились и в путь!!!
спать легла опять поздно и кушать уже не хотела!!! замечательно!!! я в восторге!!! надеюсь дальше только лучше!!!
Советую, не мучить себя диетами. Попробуйте систему минус 60. Есть можно все! Даже сладкое. Просто по времени. Не худение, а блаженство. Я за 5 мес скинула 11 кг. найдите в инете сайт про эту систему.
А то, что у вас килограмм ушел, действительно – обезвоживание, вода ушла, а жир остался. К сожелению.
-60 мне не подойдет… наоборот когда все можно тогда и ешь все подряд… мне лучше где рамки какие то есть, тем более кушать просто не хочется и мучений нет никаких!