Как похудеть?

Девочки, подскажите, как можно похудеть. После родов прошло уже 9 месяцев, а я не могу ни как прийти в форму. За беременность я набрала 20кг. после родов ушло 10кг., и все. А дальше же как, итак уже после 18.00 не ем, вобще, что ли не есть, так я упаду где нибудь. Надеюсь на вашу помощь.

ирина
07336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
я тоже гуляю не менее 3 часов, тоже не сижу, но всё равно как- то не получается. а вот на занятия 3 раза в неделю нет времени, да и финансов...
Пожаловаться
Елька

Я тоже поправилась на 20 кг за беременность, а сейчас вешу на 1 кг меньше, чем до. Ем все, стараюсь поразнообразнее, но:

1.гуляю с ребенком каждый день не менее 3 ч, только хожу ( не сижу на лавочке)

2. Мою полы дома каждый день

3. Живу на 5 этаже, с ребенком бегаю через ступеньку домой – уже привычка

Вот и все.

Пожаловаться
Натали
одной диетой без спорта после 30-ти лет не обойтись. Я ходила не мнее 3 раз в неделю в спортклуб с бассейном, сначала 15-30 мин на беговой дорожке быстрым шагом 7 км в час, затем часовая тренировка типа аэробика и полно ей подобных в расписании, и потом 15-20 мин бассейна. Через 3 мес вы будете в форме. Хотя, я сгоняла 5 кг, а не 10, но на диете я ВООБЩЕ не сидела, только спорт
Пожаловаться
Сашуля
по ходу все слушать будут:)))
Пожаловаться
Елизавета
Пожаловаться
Людмила Фель
и мне бы на заметочку
Пожаловаться
Сашуля
интересно послушать) меня тоже этот вопрос мучает. Хочу на 5 кг похудеть хотя бы...