Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Дорогие Девочки!!!!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы здесь не просто так собрались, чтобы почесать языком...

У каждого из нас есть свое представление о том, как должна выглядет настоящая леди!!!

Так

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Так

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

А может ТАК???

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Мы поддерживаем друг друга морально, помогаем, подсказываем, даем ценные советы. Делимся своими успехами и неудачами.

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Мы всегда рады новеньким! Каждая новенькая, если желает попасть в табличку, пишет свои данные, имя, вес, рост, к кокому весу стремится и каким образом. Кормящие мама также добро пожаловать! Есть у нас и такие! Кормление грудью не повод распускаться!

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Отчет о проделанной работе выкладывем ПО ПЯТНИЦАМ!

Кто достиг лучшего результата получает ЗНАК ОТЛИЧИЯ на всю неделю.

Ну а кто набрал вес получает для стимула ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ от наших девочек!

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Давайте все вместе стремиться к идеалу. Вести здоровый образ жизни и правильно питаться.

Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5

Ну разве это не вкусняшки?

Желаю всем удачи в достижении поставленной цели! У нас обязательно все получится!

Здесь наш последний отчет от 23го февраля 2013

Екатерина
20163532027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Шаркевич

Я начала заниматься 10 дней назад по программе Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней, закончила первый уровень, но не взвешивалась.Еще делаю обертывания и упражнения для ягодиц.Сегодня решила себя сфотографировать, чтобы сравнить результат. Сейчас взвесилась и измерилась и того:

вес-67кг.,

ОГ-100,

ОТ-87,

ОБ-100

Цель-55кг

Пожаловаться
Натали

Девочки извините, что пропала на месяц с лишнем. Были семейные проблемы. Еще и детки болели, со старшем даже полежали в больнице. Но теперь я с вами срочно все худеть)))

Пожаловаться
Иванна

Девочки извините, что пропала на месяц с лишнем. Были семейные проблемы. Еще и детки болели, со старшем даже полежали в больнице. Начинаем опять отчитываться!

Пожаловаться
Лилия

вес 72

Пожаловаться
Лилия

вес 72

Пожаловаться
Анна

простите, так вес и не написала в пятницу, отчитываюсь сегодня) вес 70.300, объемы ОТ 81, ОЖ 98, ОБ 102

Пожаловаться
Лилия

Вес тот же 72, объемы не меряла

Пожаловаться
Анна

У меня страница не грузится, или больше никто не отчитывается??

Пожаловаться
Анна

Вес 72.700, ОТ-81, остальные объемы прежние

Пожаловаться
Иванна

Девочки не забываем про отчет!!!

Пожаловаться
Анна

И я с вами)) Мой вес 73, рост 169,

ОГ- 99

ОТ-83

ОЖ- 99

ОБ- 103

Желаемый вес 55, ПП, стретчинг дома

Пожаловаться
Надежда
Можно к вам добавиться?
Пожаловаться
Надежда
Мне 39 лет, после родов в течение 4.5 планомерно набирала вес, дважды худела на кратких диетах и снова набирала. Теперь решила заняться глобально, уже 2 месяца на ПП, сбросила 8 кг с 85.5.
сейчас 77.3, рост 166

ОГ — 95

ОТ — 84

ОЖ — 105

ОБ — 112

Желаемый вес 60 кг

Пожаловаться
Madam Sotnikova

Привет я с вами!!! Меня зовут Зарина 21 год, после родов поправилась на 30 кг, мой сегодняшний вес 92.500

ОГ — 109см

ОТ — 95

ОЖ — 118

ОБ — 119

в весе + и в см тоже, вчера пришли М.

рост свой примерно не знаю около 170 ну где то 167-168

диета магги-яичная

Пожаловаться
МиссисПи

Возьмите меня))

Пожаловаться
Иванна

Ответить: МисисПисисПишите тут. Вес, рост объемы груди талии и бедер, а также объемы живота. сколько хотите весить, а также какое питание или диета и упражнения. Отчет о весе по пятницам. в понедельник я делаю табличку, выделяю лучших и худших!!! Добро пожаловать))

Пожаловаться
МиссисПи
Спасибо))

Меня Даша зовут.

Рост 160. вес 52. сегодня.

ОГ- 81 ОТ 64 ОБ 92

Хочу весить 47-48, но для начала просто взять себя в руки, в начале лета была 49… расслабилась за лето. Питание подсчет КБЖУ. пп, из спорта буду настраивать себя на Дж.Майклс....

Пожаловаться
Татьяна
И я хочу в клуб захудалочек) Моя мотивация — у друзей мужа все девушки стройные и красивые, а я вешу 67 кг ( Самый большой вес был 71 кг. Мой рост 160см. Моя первая цель 60 кг. В идеале хочу весить 50.
Пожаловаться
Иванна
Пишите тут. Вес, рост объемы груди талии и бедер, а также объемы живота. сколько хотите весить, а также какое питание или диета и упражнения. Отчет о весе по пятницам. в понедельник я делаю табличку, выделяю лучших и худших!!! Добро пожаловать))
Показать ещё