Чтобы не переедать и не портить себе желудок, я знаю одно средство, отбивающее аппетит:
-
2 ст.л. морской капусты (ламинарии) заливаю 0,5 литра кипятка и утром при первых позывах голода, пью глоток этого настоя. Есть потом долго не хочется, а значит, метод помогает и похудеть.
Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.
Сама в аптеке купила… стоит около 40 рублей(а самое главное, что всякие худеющие продукты-дорогостоящие, продаваемые в апетках основаны на 60-80 % именно ламинарии). Вот и весь секрет. Прадва я быстро охладела к ламинарии, когда пришла в свою форму. И моя совет: насыпать по чайной ложке сухой ламинарии(солёная) и запивать водой. Необходимо в сутки пить как минимум 1 литра жидкости, чтобы вывести весь шлак-это помимо супика, и чая))). Эффект не заставит Вас ждать, ведь главное результат. И кожа улучшиться(прыщи гормональные сойдут). Но вот насчёт беременности и ламинарии я незнаю точно можно ли… я пила после родов(когда уже на ИВ перешла), чтобы жирочка немного согнать! И Материально Вы сэкономите. Может кому мой совет и придётся ко двору. Если будут вопрсоы-пишите)
Знакомая на кофе заходила. Про набор веса жаловалась. Я рассказала что деовчкам на сайте порекомендовала. Достала из апетички оставшееся 2/3 сухих водорослей и отдала ей. Вот уже дня 3 наверное пока молчит)). Подожду результата. Хотя она такая любительница покушать)))-вечно у них мясо на сковородке шкворчит!)