Вопрос к заядлым спортсменкам.
Хочу купить пульсометр для тренировок, но встал вопрос что лучше, без нагрудного ремня или с нагрудным датчиком? Каковы погрешности у пульсометра без нагрудника? можно его брать или баловство и лучше взять хороший с нагрудным датчиком?
Мне нужен для кардио тренировок, силовых, для бега, в целом для фитнеса, желательно, чтоб с показателями по калориям.
Здравствуйте мамы! У меня ребенок занимается тяжелой атлетикой, недавно у них на тренировке одному из мальчишек стало очень плохо, по скрой из-за перенапряжения отправили в больницу. После этого случая тренер, принял на работу помощника с медицинским образованием, который обязал все участников кружка обзавестись пульсометрами (я своему выбрала, и вам советую своим приобрести). Скажу честно, сначала я была против его приобретения, но спустя неделю увидела, что мой ребенок перестал приходить с тренировок усталым, а через месяц на соревновании поднял вес в два раза больше чем на предыдущем состязании. Тренер сказал, что такой результат достигнут именно благодаря пульсометрам, потому что их использование позволило тренеру и помощнику скорректировать тренировки под каждого из учеников.