Весёлые полезные советы, как похудеть

Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Если не можешь усидеть на двух стульях, возьми третий!

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. (Джим Неон)

Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это вредно для вас. (Айзек Азимов)

Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек.

Совет: если вы хорошенько раскормите окружающих, то сами будете выглядеть стройнее.

Если вам говорят, что вы полная дура, попробуйте похудеть.

Никогда не говорите женщине, что она – полная дура. Она может обидеться на столь прямолинейное замечание о своей фигуре.

Советы домохозяйкам

Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Фразы типа: «А теперь я покажу вам наш семейный альбом!» или «Посмотрите, как учится наш сын!» значительно экономят продукты и выпивку.

Рецепт для тех, кто увлекается раздельным питанием.

«Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
И худеть расхотелося!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Упс! Так смеялась, что забыла написать, отправила пустое! Просто супер!
Пожаловаться
Анастасия
Жестко)))))))))))))))))
Пожаловаться
Рихтер Екатерина
это просто класс!!!
Пожаловаться
Северин ольга

Пожаловаться
Елена
СУПЕР!!!
Пожаловаться
Ольга

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

так и спиться можно))))

Пожаловаться
Ольга
Супер!!!!!!!
Пожаловаться

Совет: если вы хорошенько раскормите окружающих, то сами будете выглядеть стройнее – Мои случаи мои муж после того как стали жить вместе набрал 10 килограмм а живем мы вместе 1 год и 8 месяцев)))))вот так я его люблю

Пожаловаться
Елена Демаева
Нет слов, одни эмоции!
Пожаловаться
Оксана
Реально улыбнуло. Кстати смех, смехом, а так оно и есть
Пожаловаться
Наталья
Супер советы!!!
Пожаловаться
larena
Сочный помидорчик заменил котлету.