Октябрь/март 63 кг/53 кг Рост 168 см
Грудь 87/83
Талия 68/60
Попа 101/90
Целлюлит зараза не уходит полностью, и массаж, и силовые и пп, а времени очень много уходит на борьбу с ним...
Занимаюсь исключительно дома, сама не тренер, конечно не без проб и ошибок, но идем дальше, дальше будет лучше)
Начинала худеть с веса 72 кг в августе (жаль фото не сделала)
Итого за 8 мес минус 19 кг
Живота такого у себя никогда не видела

Ах какая талия!!!!
Спасибо?
Красотка!!! Отличный результат!!!!
?
Отлично!!! Вы единственная в этом сообществе, кем я реально впечатлилась?
От целлюлита я обожаю массаж сухой щеткой реально помогает.
Подскажите какое кол-во ккал у вас в сутки и соотношение бжу?
Спасибо большое) очень приятно! Массаж к раз сухой щеткой и делаю) кбжу примерно такое 1800/120/55-65/180-200
отличный результат!!!
От целлюлита могу посоветовать пробежку — шикарно помогает (в остальном от бега толку мало, бегаю больше 10 лет, но вот целлюлит лучше него ничего не убирает по моему опыту)
Спасибо!
А вот бегать мне нельзя (опущена почка)(( хотя бегать очень люблю
какие противопока3ания по бегу ?? если например выходить на 20-30 минут пробежку с утра ? и прыгать со скакалкой ра3 100? Будет какой то эффект ? Или только ноги угроблю ? И3вините что вле3аю, просто стачала читать тему, и3учаю вопрос похудения, вдохновляюсь )
для пробежки лучше грунт, не асфальт и кроссовки с хорошей амортизацией (именно беговые), иначе ногам (суставам) будет беда.
А так противопоказания какие-то есть — это лучше с врачом. От бега жиры уходят очень медленно, но вот целлюлит на ногах и попе убирается довольно быстро. Про скакалку не подскажу, я не прыгаю.
опущенная почка
Молодец! Такие фото мотивируют!
Спасибо,!
Круто?
Спасибо?
Как питаетесь? а занимаетесь дома, или в зале?)
Занимаюсь только дома, питаюсь с подсчетом кбжу, рассчитала по формуле и все, что ем вношу в программу, называется Fat Secret, люблю сладкое, поэтому пеку пп вкусняшки сама, а в остальном придерживаюсь основных принципов пп (на завтрак углеводы+жиры+белки, на обед углеводы+белки, ужин белки+клетчатка)
Ясно)ну я по сути так же, кроме упражнений, из-за диастаза мало чего делаю)
найдите в инста Мария Русакова, фигура сказка, у нее диастаз который убрать можно только операцией, очень полезный блог у нее, упражнений миллион, и с диастазом у нее шикарный животик?
Спасибо)
На сколько ккал питались? ?вы умница!
Спасибо! Когда худела 1400-1600, сейчас на поддержании 1800-1900
Обалдеть круто! Какие упражнения делаете?
Спасибо?
Упражнения самые разные какие только есть) пресс специально не качаю, на попу ноги: выпады, присяды, махи, прыжки, мостик, тяги, руки: так же с гантелями, эспандерами, фитнес резинками, спину качаю тоже
упражнения беру у девчонок в инстаграмм, там их масса
Круто! Вы самый хороший пример не тратить деньги на инструкторов, фитнес залы и прочее.
Я вот себя заставить не могу(((
Я тоже долго не могла, но все же начала, а там втянулась) Главное начать)
? офигеть прессик! Всем спасибо, я кончила ?
+
+ ржу ?
спасибо)?
Как круто!!! А не хотите группу в ватсап сделать? Я бы с удовольствием занималась вместе с вами и боролась с целлюлитом)
Поддерживаю ))))
И я??
Если честно не думала об этом) сама занимаюсь по разным видео из инстаграм, конкретной программы нет)
А я была бы очень рада)) одной тяжело начать, да и не знаю как и что) а тут перед глазами — такой яркий пример!
Вы пишите сюда в личку я подскажу с удовольствием, если есть какие вопросы) группу создавать это бесконечный поток сообщений)) был опыт такой группы, и садиковской (мамский чат) за глаза хватает?
Вы молодец!)
Спасибо?
А где вы целлюлит нашли? Всё круто ? я бы ещё попу подкачала бы, ну это моя больная тема, наверное ?
Моя больная тема тоже, качаю ее, но нужно время, и вес не большой, хочу прям орех?
Судя по тем результатам, которые есть, у вас всё получится ?
Надеюсь))
Очень круто?
Спасибо ?
Ого, вы просто красотка? Делитесь с нами рецептом такой стройности)
Спасибо? Все просто) Правильное питание, регулярные тренировки (в моем случае дома), массаж, скраб, увлажнение, и самое главное мотивация))
Какая же вы умница!?
Спасибо?
Класс, молодец вообще!!!
Спасибо?