1 день весны, я так довольна своим результатом))) Меня так и распирает от радости)))

Девчонки, всех всех с первым днем весны, красоты вам, стройного тела, море позитива и всего самого самого...
Наконец-то я могу похвастаться своим результатом, прошло 4,5 месяца как я на системе -60, кручу обруч по 30 минут, занимаюсь на велотренажере по 20км, делаю силовые упражнения на пресс, попу и бока, также ухаживаю за телом...
Мой размер одежды был 50-52, сейчас 44-46 сантиметровой ленты нет, так что объемы я свои не знаю… Мой рост 174 см, мой вес до начала борьбы 79,800, после 64,800, убежало ровно 15кг (в планах дойти до 62, а там посмотрим может и 58 осилим).
А вот и фото, критикуйте, советуйте, можете кидать тапками, не обижусь вы только дадите мне хорошую мотивацию!!!
1 день весны, я так довольна своим результатом))) Меня так и распирает от радости)))
Вот как-то так, не идеал конечно, но очень довольна собой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ааа какая вы молодец… мне бы так похудеть…
Пожаловаться
Аня
супер!
Пожаловаться
Мадудуся
Почти идеал!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Ольга
Эх в том то и дело что «почти»… Я вот все худею, муж сегодня от меня весы спрятал, говорит хорош, а то не дай бог что со здоровьем, хотя я чувствую себя на все 100%.
Пожаловаться
Мадудуся
а как уходил вес в первые недели????
Пожаловаться
Ольга
Быстро, но у меня была большая физнагрузка, все пост хочу создать про нее, но пока не досуг… Помню точно, что за первый месяц я потеряла 6кг...
Пожаловаться
Мадудуся
прошу, побыстрее пост создайте, плиииз)))
Пожаловаться
Мурлыся
Молодчинка:)))) Отличный результат:))
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
умница!!! молодец! отличный результат!!!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
круто!
Пожаловаться
Лера
Просто супер, так держать и дальше!
Пожаловаться
Екатерина
я в восторге от вашего успеха, сама хочу похудеть… начала тренировки с д.майклс и стараюсь жрать поменьше, и -60, пока читаю, кое что воплощаю в жизнь, а то муж с голоду помрет)
Пожаловаться
Наталья
умница! с вас пример надо брать!
Пожаловаться
Катя
умница какая)) сама начала приводить себя в порядок))
Пожаловаться
Наталья Пак
класс!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! я планирую так за 3 мес..)) вес у меня такой же как и у вас) хочу весить 60) буду усердствовать)
Пожаловаться
Ольга
Вперед к своей цели...
Пожаловаться
МамаХв
Оля, а можно тебя про меню спросить? Понимаю, что на -60 можно большое разнообразие, но что ты чаще ешь на З, О, У?
Пожаловаться
Ольга
Завтрак, макароны с мясом, сосисками, котлетами, яичница, колбаса сырокопченая, шоколад иногда пирожные, короче все самое вредное, когда ничего нет запекаю белый хлеб с колбаской помидорами и сыром в микроволновке (полный обжерон) порция обычно с десертную тарелку, потом кофе с сахаром и вкуснятина....
На обед, сегодня было две сосиске отварных и морковь по коррейски, три мандарина (я заболела, готовить влом для себя), ужин будет кефир и мандарины, на завтрак была гречка 2 котлеты жаренные, чай и шоколад...
Вот еще меню одного дня.
Завтрак — блинчики с легким, кофе с сахаром 1,5 ложки и киндер маленький.

Обед — суп на курином бульоне с рисом, луком, чесноком, болгарским перцем и зеленью, куриное бедро отварное (без кожи на пополам с ребенком), 2 мандарина

Ужин — овощи отварные в подсоленной воде с соевым соусом, творог зернистый

Еще некоторые рецепты есть у меня в журнале, буду больше писать на эту тему и создавать больше постов с едой...
Как ведите я не голодаю, раньше до похудения я реально очень много ела как пылесос, много вредного и фасфуда)))
Пожаловаться
Юлия
МОЛОДЧИНКА!
Пожаловаться
Иришка
фигурка такая суперская стала, молодец
Показать ещё