Привет девчоночки!:)
С окончанием рабочей недели Вас! Я уверенна что все мы молодцы! Конечно нелегко начинать что-то, но любой результат в минус, это уже я считаю хорошим результатом!))
Наши участницы:
Диета «минус 60»:
1.Ангелина-65
2.Настя-49
3.Юлия(Пермь)-77
4.ВрединаГоведина-85
5.ПаМпУшКа-ВбУдУщЕмСтРоЙнЯшКа(Оля)-79.3
6.Винни(Женя)-66.8
7.БлондинкаВшОКоладе-63
8.ЕтоКтоЯ-66
9.Анюта-64
10.Ирина-77.8
11.Юлия(Набережные Челны)-55.4
12.Алена-62.3
13.Галина-86.5
14. Лали-77.2
15.Александра (Старый Оскоп)-58.8
Диета П.Дюкан:
16.ВvvОдНОмvvЭгземПляРЕ- 73.6
17.Gipsy-72
18.Светлана-55.8
Диета Полосатая(Через День)
19.Алла(Я)-77.7
20.Александра-63
Диета Магги (яичная)
21.Елена-65.8
Ограничения в питании:
22.Екатерина-47.5
Диета Протасова:
23.Настёнок-70
Худеем за неделю:
24.Яна-ждем информации от вас!)
Девчонки которых ждем еще:
25.Наталия
26.Алла(Зеленоград)-65.5. Еще диету, допишите которую будете соблюдать.
27.Анастасия(Маркс).Напишите изначальный вес и диету.
28.Госпожа Плагиат.Напишите изначальный вес и диету.
Отчет наш будет выглядеть так:
1.Вес(на сегодняшний день)-76.9 Отвес(от прошлого отчета)-77.7
2.Сколько потеряно с первого дня- -800 гр.
3.Объемы тела-
ОГ-101(было 104)
ОТ-89(было 91)
ОБ-110(было 110)
4.Выполненные физ.нагрузки-Честно говоря с нагрузками я пасовала, за что жду много тапок! В зал мы так и не пошли, так как муж очень занят был целыми днями, а в течении недели к нам много родных приехало! Так что облом! Но я не унываю, так как вам всем слово даю что на выходных пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
5.Выполненные задания-Задания я выполнила все!1. Ногтики я накрасила в розовый цвет! Примерно в такой)
Он немного летний, но так приятно осознавать что скоро весна!))
2.Маску на лицо я сделала из Бодишопа(The Body Shop)! Очень классная грязевая маска! После нее личико очень приятное!
3.На волосы я сделала маску из масла Керастаз(Kerastase), это мое любимое масло для волос который я покупаю не первый раз! Я его как и на сухие так и на влажные, и как маску применяю!
6.Впечатления(трудности, достижения)-Тяжеловато было начинать диету.Часто срывалась после 18.00! Но к концу недели придумала себе систему при которой мой голод более, менее под контролем! После 18.00 я пью теплое молоко с ложечкой меда(иногда завариваю в нем чай, так вроде посытнее).Потом ближе к 21-22.00 я выпиваю стакан кефира!Я как любой человек, иногда теряю мотивацию и для того чтоб держать себя в тонусе написала себе небольшую напоминалку, о том для чего я худею)Знаете мне кажется весьма полезная вещь)спортивный интерес пробуждает)! Конечно вину нельзя спихивать не на кого, но если б не гости почти целую неделю(до сих пор здесь) и застолья по вечерам, то я бы справилась с лучшим результатом, так как полноценные разгрузочные дни я так и не провела! Но я не отчаиваюсь и продолжаю дальше!
Вот такой себе отчетик
ЗАДАНИЯ НА ВЫХОДНЫЕ:
1)Принять ванну(сами выберете релакс или похудение)
Вот несколько вариантов, но выбор за вами:
Горчичная ванна для похудения
Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.
Ванна Клеопатры для похудения
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.
Содовая ванна для похудения
Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.
Ванна по-голливудски
Взбейте вместе полстакана мягкого шампуня (можно взять гель для душа для нежной кожи), 1 яйцо и 1 чайную ложку ванилина. Полученную пену нужно медленно влить под струей воды в ванну. Принимать ванну по-голливудски можно в течение получаса.
Ванна для похудения из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.
2.Сделать обертывание! Вот тоже несколько рецептиков нашла в инете! Может кому-то приглянется)А если у вас свой какой то рецепт, то делитесь!)
1. Кофейное обертывание
Эффект:выведение токсинов, расщепление жиров, улучшенный вид кожи, борьба с целлюлитом.
Материалы: белая глина (разводится в теплой воде до состояния густой сметаны), кофеин (таблетки или ампулы), гуща от кофе или кофе молотый (предварительно развести молоком). Замешать массу. При необходимости подогреть. Можно глину заменить медом.
2.Зеленый чай
Эффект: пробуждающий, подтягивающий, антиоксидантный для кожи, борьба с целлюлитом, выравнивание поверхности проблемной зоны.
Материалы: зеленый чай (5 столовых ложек растолченного в порошок), кипяток (смешать с чаем до кашицеобразной консистенции), 2 ст.л. меда, пол чайной ложки корицы.
3.Шоколадное обертывание
Эффект:выведение жидкости, увлажнение кожи, снижение жировых отложений, улучшение кровообращения и настроения.
Материалы:
Вариант 1: какао-порошок (100-200 гр.), пол литра воды (горячей). Смешать и дать остыть до 40 градусов.
Вариант 2: вода, какао-бобы (молотые), сладкая паприка или имбирь в порошке. Сварить густой коктейль и дать остыть.
Вариант 3: масло-какао (3 ст.л.), масло кофе (5 столовых ложек), какао-порошок (1,5 ст.л.), водоросли измельченные (1,5 столовые ложки).
4.Глиняное обертывание
Эффект:увлажнение и насыщение кислородом кожи, выведение токсинов, шлаков, воды, уменьшение объемов, улучшение обмена веществ.
Материалы: глина и вода (смешать до сметанообразного состояния). Можно добавить аромамасла либо водоросли.
5.Антицеллюлитное обертывание
Эффект:борьба с целлюлитом, уменьшение объемов, снятие усталости, выведение воды и токсинов, увлажнение, улучшение микроциркуляции лимфы и крови.
Варианты материалов:
1. ламинария (2 ст.л.), вода (40 градусов), желток, камфорное и лимонное масло (по 10 капель);
2. глина, вода (немного), корица (3 ст.л.), масло апельсина (5 капель);
3. мед, кофеин (2 мл), папаверин (2 мл);
4. мед, горчичный порошок (взять в равных частях);
5. сухие водоросли, вода (40 градусов), мед (2 ст.л.);
6. грязь и сухие водоросли;
7. водоросли сухие размолоть в порошок (2 ст.л.), глина (черная), вода, лимонное масло или масло апельсина (5 кап.);
На сегодня вот и все! Жду очень сильно ваших результатов!!!:)
А еще предлагаю вам так же внести свои предложения по поводу занятий! Потому-что одна голова это хорошо, а много еще лучше!:)
Всем вам, мои хорошие, прекрасных выходных!:)
В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.
Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.
Вес на сегодня 4.03.13 67кг, хочу 60-58, как худею — не ем после 18.00, стараюсь не есть сладкое, жареное, вредное. На диетах сидела — ничего хорошего, вес уходит, но вмести с ним хорошее настроение и плюс кг возвращаются обратно очень быстро, стремлюсь не столько вес скинуть, сколько объемы, фотки стесняюсь
из физ. нагрузок — обруч по 20-30 мин и прогулки
из процедур — масса банками и антицеллюлитный крем
Желаю всем успехов...
1.сегодня-62.8кг.был 25 ферараля 64кг
2.минус 1.2кг
3.обьемы тела:
-ор-26см;
-ог-86см;
-от69см(было70см)-1см;
-ож-78см(было86см)-8см;(что то неправильно меряла((((хотя 2 пальца от пупка)посмотрим что будет дальше.
-об-98см(было98см)-0см;
он-57см(было58см)-1см.
4.выполняла я наклоны, повороты в право в лево, приседания.пресс, вибротренажер, и т.п.
5.задания выполнила. и даже больше чем пребовалось.маникюр сделала.фото нет(((
-уход за лицом я тоже делала.значит вот что я делала.изначально проскрабила личико вот этим скрабом, уж очень мне нравиться результат после него.дешево и сердито.
после скраба.я наносила масочку, за неделю я использовала 2 шт, чередовала их.эту
и эту
.потом все смывалось и я протирала тоником лицо и кремом мазала.вот этой серией.она мне очень нравиться зимой.
-уход за волосами.значит так.шампунь и ополаскиватель вот такой.
потом я решила следать маску для волос из горчицы, сахара, масла и воды.для быстрого роста волос.короче после этой маски я решила что не буду торопить события.пусть растут как растут)))потом я втираю в корни спрей от выпадения волос.
потом всякими брызгалками.
потом тоже брвзгалка для волос так как я постоянно пользуюсь утюжком, чтобы волосы защищало.
потом масло чтобы кончики не секлись.
.вот такие процедуры.
6.впечатления.я на системе -60 уже месяц.так что с питанием особо проблем небыло.было очень тяжело заниматься физ.нагрузкой.дико болели мышцы.ходила как робот Вертер.ну ничего, красота требует жертв)))
1. Вес на сегодня 77.6кг. Вчера была цифра 77.3кг, но сегодня пришли КД, думаю привес утренний именно из-за них. Но всё равно по сравнению с началом худения (79,3кг) минус есть, чему рада
2. Отвес составил 1.7кг
3. Обьёмы я не меряла, а надо бы. Чувствую, что стала меньше в животе и талии. По крайней мере сегодня к сыну на утреник одела брюки, и они налезли легче обычного.
4. Физ.нагрузки были ежедневными: обруч по 30мин во время дочиного сна, пресс, приседания-наклоны, прогулки с коляской 2-2.5 часа. Хочу попробовать бодифлекс, но пока что-то никак не доберусь до его изучения-освоения
5.Задания выполнила все, и даже больше. Маникюр французский, маска для волос с репейным маслом, для лица с акульим жиром и йогуртом (сделала 3 раза, очень заметен результат, кожа мягкая, гладкая и нежная). 3раза делала кофейный скраб тела (очень удобно, легко и результат шикарный)! 1раз после него антицеллюлитный крем от бабушки Агафьи, 1 раз- спрей из серии фитнес. Купила ещё ледяное обёртывание фитнес-серии, его попробую на выходных.
Еще купила 2 книги Миримановой по системе, буду читать и вдохновляться.
6. Впечатления- легко! Мне как-то не трудно после 18ти не есть. Конечно, когда муж ест, бывает собласн, но я говорю БУДЕТ УТРО-БУДЕТ ПИЩА! и всё. А утром уже особо этого и не хочется. Ну а вообще сравниваю себя с хомяком, так веселее. ПОСЛЕ 18ти Я ХОМЯК, ДЕЛАЮЩИЙ ЗАПАСЫ НА УТРО! Вот вчера кусок торта в норку-холодильник убрала, а утром сегодня запасик съела. И всё по системе, что радует!
Девочки, всех с 1 марта! Весны на улице и в душе! Улыбок, красоты и солнечного настроения!
Вес 76.9кг (ещё минус 700г за пятницу, субботу и воскресенье). Это радует. Задания все выполнила. Была ванна с горчицей, надо повторить, мне понравилось. Обёртывание делала ледяное из фитнес-серии. Еле выдержала! Холодно очень! Ментола не пожалели! Скраб кофейный делаю ежедневно.
А вот физ.нагрузки стало меньше. Доча приболела, спит хуже днём, времени нет особо. Да и на улице прогулки не получаются… Жаль. Надеюсь, скоро всё изменится в лучшую сторону.
Немного вечерами что-то систему нарушаю… Эх, вчера съела рыбки солёной вечером, сегодня зефиринка соблазнила… Ай-ай-ай, нельзя! Постараюсь держать себя в руках!
Завела блокнот со всеми своими результатами, фото в настоящий момент, интересными рецептами красоты… Так мне проще всё контролировать, чем в электронном виде.
Алла, я написала, чтобы это не забыть, просто ведь планировался отчёт по понедельникам. Тебе, наверно, просто некогда, ведь создать пост для отчёта- это совсем не минутное дело.
2.-400 гр
3. ОШ -31 ( было 32)
ОГ-86,5 (было 89)
ОТ-75 (было 77)
ОЖ-86 (было 87)
ОБ-90 (было 91)
4.Выполненные физ.нагрузки занимаюсь бодифлексом, кручу обруч, качаю пресс, но не всегда.
5. Маникюр сделала себе яркий! Люблю очень яркие цвета!
Маску сделала масляную, репейное масло с кератином от ВИТЭКС в этот раз покупной воспользовалась. Забыла фото сделать флакончика.
Ну и напоследок маска для лица из голубой глины, не пугайтесь девочки)))), на зону декольте не делала не было времени.
6. Очень рада что хоть в этом марафоне, надеюсь дойти до конца! Что по поводу диеты, а точнее сиситемы — 60, был один день который я ее не соблюдада вообще к сожалению(((, незнаю что нашло на меня, напекла своим ппирожков с картохой этим и питалась весь день! Но после 18.00 НИ-НИ) опомнилась называется, и в один вечер ходили в гости тоже после 18.00 поела, но хоть рыбу только). В остальные дни все чики пуки было!!! Надеюсь больше такого не повториться! Ругайте меня)))