Привет, мои дорогие. Ну вот и пятница.
Если кто помнит наш марафон начался 11 декабря 2012 года. Вот его начало
Прошло почти 3 месяца. Время подвести итоги. Сегодня будет 2 отчета:
1. Для тех, кто с нами с самого начала.
2. Для тех, кто с нами сейчас. Этот список я буду составлять по отчетам, которых жду от вас в течение 3 дней (пятницы, субботы и воскресенья)
От вас я жду отчета полного за три месяца. Те девчонки, которые подтянулись в самом начале марафона должны сделать отчет по моему примеру, а те, кто подтягивался к нам в течение этих трех месяцев должны намотать на ус данные отчеты, ну и если у кого есть видимые результаты, то выложить и их.
Итак.
Начинала я с долгожевания. Вообще метод этот описан у меня в этом посте
Мне он безумно нравится, и это реально помогает. с нового года я пробовала перейти на минус 60, но мне многое не подошло, а именно:
1. когда я не ела после 6, то утром я накидывалась на еду как сумасшедшая.
2. Каждый прием пищи я стала превращать в особый ритуал, т.к. готовила себе отдельно и покушать именно то, что надо, стало для меня на первом месте, а такой подход к еде по принципу «долгожевания» совершенно неправильный.
3. В итоге, я стала снова быстро жевать и порции мои стали больше.
4. Отвес за 2 месяца составил всего лишь 1,5 кг, не скрою, были срывы.
5. Всю жизнь сидеть на системе я не смогу, а долгожевание — это стиль жизни, если хотите.
И отчет.
1. Вес на 11.12.12 — 66,7 кг
вес на 1.03.13 — 62,1 кг
общий отвес за 3 месяца 4,6 кг
2. Объемы
ОГ 92 90 — 2 см
ОТ 73 67 — 6 см
ОБ 101 95 — 6 см
ОЛ 61 55 — 7 см
ОИ 40 38 — 2 см
3. Коллаж фото до и после, моя фигура на 11.12.12 и она же на 1.03.13 в трех ракурсах
4. Мои физические нагрузки.
— Обруч, немного, только в начале года (буду возоновлять)
— Джилиан майклз Стройная фигура за 30 дней. Сейчас на 3 уровне (пока приостановила, т.к. каждый раз загружаю с интернета, быстро сжирает трафик, сегодня муж поехал в Улан-Удэ, должен привести мне ее диск с занятиями). Нравится очень, но надоедает, поэтому чередую ее с
— тренировками на беби.ру
5. Впечатления мои. Что сказать, не стоило моих усилий минус 60, а так система, если ее придерживаться хороша, особенно для тех, кто на ГВ (молока у меня было всегда предостаточно). Но я на диетах и системах сидеть не могу, мне проще долгожевание и ПП частично. Планирую перевести семью на ПП, но постепенно, уж очень мы привыкли к котлеткам и жареной картошечке.
Ну как-то так.
Теперь наш еженедельный отчет.
Отчет в такой форме (и уже давайте по правилам):
1. Вес на 22.02.13 63,4 кг -вес на 1.03.13 — 62,1 кг (отвес 1,3 кг)
2. Ваша система питания, диета — долгожевание
3. Ваши физические нагрузки не Джилиан Майклз/фитнес на беби.ру
4. Фотоотчет массажа (обертываний)
В конце массажа такого у меня ляжки покрылись красными пятнами, может здесь видно. Оказывается, такой массаж нельзя делать тем людям, у кого есть венозные сеточки, а они у меня есть. Так что у каждой подобной процедуры есть свои противопоказания. Будем это учитывать в дальнейшем.
5. Ваши пожелания, что бы хотели добавить в наш марафон.
У меня проблема возникла по поводу заданий. Понятно, что они нам нужны. Но вот какие? Дело в том, что я начала свой марафон по примеру Ариши и многое я сделала по ее примеру, теперь вот еще и задания позаимствовала. Так вот, хочется. чтобы в нашем марафоне была своя изюминка, а вот какая? Я хотела попросить у вас, чтобы вы помогли мне ее найти. Подумайте, какие задания и в какой форме у нас могут быть.
А сейчас я объявляю начало весеннего марафона «Узкий круг», который продлится 3 месяца и закончится 1 июня. Принимаем всех новичков. Для них необходимо следующее.
1. Фотографии в трех видах, можно без головы. (желательно в купальниках, чтобы было видно тело и одежда его не скрывала). Это понадобится для заключительного отчета 1 июня.
2. Ваш вес на сегодня, рост, объемы.
3. Ваша диета.
4. Ваши физ.нагрузки
5.Ваши пожелания и советы (в том числе и про задания для марафона)
По итогам трехмесячного отчета мы с вами выявим победителя. т.к. в любом марафоне он должен быть.
В субботу вечером будет составлен обновленный список участниц и новое наше задание на неделю.
И еще, про мой принцип долгожевания я буду создавать отдельный пост в ближайшее время, не пропустите.
Ну вот и все. Вроде бы ничего не забыла.
Ах нет, конечно же забыла. С первым днем весны вас, мои дорогие, родные, любимые!!!
Выше нос и все у нас получится!
Я вас всех очень люблю и ценю вашу со мной дружбу на бебике. Хотела занести тех, кому интересны мои посты в лучшие подруги, но вас оказалось так много, что я решила не делать этого, а вдруг кого-то забуду) Целую!!!
Всегда ваша, Лена
так как я типа новенькая, начинаю с сегоднешнего дня.с 1 марта.
Меня зовут Аня.Мне 22 года.очень надо к лету похудеть потому что мы находимся все лето, начиная с апреля и до октября, нахлдимся в Крыму, а это значит что постоянно раздетая.потому что море.надо привести себя в порядок.я очень надеюсь что в мне поможете.Очень нужна ваша поддержка.За беременность я поправилась на 28кг.за 3 месяца кормления грудью я почти их скинула.до Б.я аесила 63-64кг.после беременности и родов у меня появились ужасные растяжки.такое впечатление что я одна сплошная растяжка.вот у меня цель не только похудеть за эти 3 месяца, но и привести себя в порядок.а теперь мои данне.:
1.вес -62.8кг
2.я на системе -60;
3.физ.нагрузки.
-пресс;
-приседания;
-наклоны;
-повороты;
-вибротренажер.
4.мои процедуры.
-сначала просто ванная горячая(пока ничего для ванны нет, завтра все куплю);
-скраб кофе+гель для душа.;
-муж сделал массаж как смог кремом баня сауна и помассажировал массажором антицелюлитным
-обертывания черной глиной-потом крем против целлюлита

-потом намазюкала еще животик отдельно
мои обьемы:
-ор-26см;
-ог-86см;
-от-69см;
-ож-78см;
-об-98см;
-он-57см.
мои фото на 1.03.2013год.
5.если что придумаю, напишу в личку))
На растяжки будет задание обязательно. Мой тебе совет -больше физ.нагрузки, тело подтянется заметно
вес на 1.03.13 — 60,6 кг
общий отвес за 1,5 месяца 5 кг
2. Объемы
ОГ 92 84 —8 см, пипец вообще!
ОТ 71 65 — 6 см
ОБ 104 99 — 5 см
3. Коллаж фото до и после, моя фигура на 22.01.13 и она же на 1.03.13 в трех ракурсах
Тоже обруч, тоже немного, а то от немного много синяков))))
3. Ваши физические нагрузки — Джилиан Майклз, обруч
Отчет тоже на хорошем уровне. Тебя только хвалю!
1. Вес на 11.12.2012г. 71,200
Вес на 01.03.2012г. 64,800
Общий отвес за три месяца 6,400
2. Объемы я не мерила у меня нет сантиметра))), но они ушли вижу по вещам)))
3. Мой коллаж:
Моя борьба с весом началась за два месяца до создания Леной марафона, и на сегодняшний день мой общий отвес составил 15кг ровно
А вот и коллаж с самого начала:
4. Мои физические нагрузки: обруч по 30мин ежедневно, велотренажер по 20км через день, силовая через день (пресс, попа, упражнения на бока). Добавлю сюда ежедневные скрабы с кофе, солью и сахаром (подробно о них напишу ниже), иногда делаю обертывания...
5. Впечатления, мои супер я на системе -60, она меня полностью устраивает, самочувствие супер, полна энергии и позитива)))
Теперь еженедельный отчет.
1. Вес на 22.02.2013 — 65,100
Вес на 01.03.2013 — 64,800 отвес за неделю 300гр
2. Система -60
3. Обруч по 30мин, велотренажер по 20км, силовая...
4. Фото отчет:
День 1.
Кофейный скраб, мешаю кофе грубого помола с гелем для душа шоколадным (запах имммм)
День 2.
Кофе грубого помола мешаю с антицеллюлитным скрабом фирмы Флоресн, после моюсь гелем для душа этой же серии:
День 3.
Сахарно-солевой скраб от целлюлита: пол стакана сахара, полстакана морской соли, 3 ст.л. оливкового масла и 6 капель масла лимона, все перемешиваю и тру проблемные зоны, после контрастного душа
После всех скрабов принимаю контрастный душ и мажусь антицеллюлитным кремом.
День 4. «Медовый массаж-обертывание» (еще плпнирую сегодня вечером скраб как в день 2)
Растопила мед в микроволновке, нанесла на тело (область живота, боков и попу, ноги не трогала, т.к. сосудистые звездочки), очень сильно все помассировала хлопками пока кожа не покраснела, а мед не побелел
Обернулась в пищевую пленку и надела махровый халат, ходила так минут 45, успела приготовить вкусный ужин мужу да и себе по системе -60
5. Лен давай на следующий недели маникюр сделаем.
Вот такой вот отчет у меня получился, всех девчонок с первым днем весны, и побольше отвесов!!!
минус 60
для начала можешь исключить все сладкое мучное, жареное
пей не меньше 1,5-2 литров воды в день
я ем маленькими порциями 5 раз в день
Ленок, постараюсь подробненьки про себя и девочек попрошу тоже как можно более подробно, ведь сухие цифры особо никому не нтересны, мы же тут не только стремимся к идеалу (а у каждого он свой), сколько общаемся, поддерживаем друг друга и тд.
Присоединилась я к вам в начале января, но сама ровно с 01.01.2013 стартовала. Пишу пост (один, периодически его редактирую) вот ссыль: https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/122909186/
Параметры: Рост 168 (не усохла) 01.01.2013 01.03.2013 (ровно 2 месяца):
ОГ(результаты примерные, т.к. ГВ) 96-91 (-5)
ОТ 75-68,5 (-6,5)
ОЖв 85-78 (-7)
ОЖп(ОБ) 95-91 (-4)
ВЕС 62.3-56.4 (-5,9)
фото правда с прошлой недели, но разницы с сегодняшним днем не сильно заметно. Фото с других ракурсов у меня нету))) Конечный самый-самый со всех сторон потом сделаю.
Мои физ нагрузки:
1. кручу ХулаХуп по 20 минут
2. делаю упражнения по видео «пресс за 8 минут. уровень2»
3. 30раз в день «плие» и 40раз приседания
4. утром бодифлекс 10 минут (добавила с 18.02)
Моя диета/система питания — отсутствует. Ем все, когда хочу и в каком хочу виде. Но опосля 20.00 уже только грейпфукт, йогурт, яблоко, а не пирожки)))
Ну а теперь еженедельный отчет:
1. на 22.02.2013 — 01.03.2013:
вес 57,2-56,4 (-0,8)
объемы почти не изменились.
2. система питания — разумное поглощение съестного и питьевого
3. ХулаХуп+бодифлекс+пресс за 8 минут2+приседания (ежедневно что-то, да сделаю, не все сразу. Упала на этой неделе на одно место, синяк огромнейший, мне не то что пресс на жо*е качать, мне спать то больновато пока)
4. фотоотчет. обертывание проф линия Элайтис: с ламинарией, перед солево-водорослевый скраб, после массаж с антицеллюлитным кремом:
Пожелание одно из главных: срезку по весу и параметрам делать в виде: ОГ 100-95 (-5) и т.д. просто нереально, когда в разных строках, на разные даты, самой считать за каждой девочкой не хочется, поэтому и хвалить или журить (а тут и ругать нужно) иногда просто не хочется. Приветствую принцип НАГЛЯДНОСТИ.
Девочки, кто не умеет делать коллаж, это оооочень просто: вводжите в поисковик(гугло, напнример) Аватан. Он бесплатный, в разделе коллаж просто фотки грузите с компа и автоматом вставляете, передвигаете (если нужно) и сохраняете. Итог: наглядно оформленый фотоотчет.
Задание предлагаю: так как абсолютное большинство девочек все таки любит сладкое, а мы тут вроде схуднуть пытаемся, предлагаю каждому приготовить низкоколорийный/не жирный/полезный/(выбираете его свойство под свой вкус и систему питания) десертик и его сфотать, ну и рецептик в студию. И вкусно, и поделимся друг с дружкой новыми рецептами))))
2. Вес 62,7
3. Мириманова -60. Полный отказ от фаст фуда и сладких газировок.
4. 1-ый день обруч и комплексные упражнения на все группы мышц. 2-ой день скакалка и гимнастика
5. Хочется видеть каждую неделю 3 задания с обязательным фотоотчетом.
БЫЛО:
ОТ — 101
ВЕС: 70,5 — 70,2 (-300гр)
ОГ — 103(не важно-молоко)
ОТ -83(-0см)
ОЖ — 93 (-1см)
ОБ — 100 (-2см).
блин, остальные не получается загрузить, ну и поэтим фото видо что разница не большая...
Я -козявка такая ЖРУ… Это началось после ДР малыша-я позволила себе поесть торта, потом еще и еще.., на следующий день я пила уже коллу (брат и отец все вредное употребляют и я примкнула к ним, )не успела опомниться как у меня +2,200кг-как же тяжело их сбросить и как же легко наЖРАТЬ. Но после 23 числа я опомнилась и перестала все сметать, но все равно точила бутеры с колбасой на завтрак… С сегоднешнего дня возвращяюсь на правильное питание+ я в марафоне у Ариши(новый пинок для меня) БЛАГО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ НЕ БРОСАЛА,,,,
1. Вес на 10.01.13 67,300 кг — вес на 1.03.13 — 59.900 кг (отвес 7,4 кг)
мои объемы:
10.01.13г 1.03.13г.
ОТ 89 79
ОБ 102 94,5
ОЖ 97 90
ОН 61 58
переживаю за ноги, что то плохо уходит жир с них(((
2. система питания, — система -60
3. физические нагрузки Джилиан Майклз + обруч (как получается).
4. Фотоотчет массажа (обертываний) + хочу ванну скипидарную принимать (не знаю при ГВ можно или нет). а фото ужасны(((((сделала, как смогла, но теперь мне объяснили как правильно)
5. подумаю, есть где стырить напишу позже))))
6. а это я на начало 1 марта