Узкий круг

Привет, мои дорогие. Ну вот и пятница.

Если кто помнит наш марафон начался 11 декабря 2012 года. Вот его начало

Прошло почти 3 месяца. Время подвести итоги. Сегодня будет 2 отчета:
1. Для тех, кто с нами с самого начала.
2. Для тех, кто с нами сейчас. Этот список я буду составлять по отчетам, которых жду от вас в течение 3 дней (пятницы, субботы и воскресенья)
От вас я жду отчета полного за три месяца. Те девчонки, которые подтянулись в самом начале марафона должны сделать отчет по моему примеру, а те, кто подтягивался к нам в течение этих трех месяцев должны намотать на ус данные отчеты, ну и если у кого есть видимые результаты, то выложить и их.
Итак.
Начинала я с долгожевания. Вообще метод этот описан у меня в этом посте

forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/

Мне он безумно нравится, и это реально помогает. с нового года я пробовала перейти на минус 60, но мне многое не подошло, а именно:
1. когда я не ела после 6, то утром я накидывалась на еду как сумасшедшая.
2. Каждый прием пищи я стала превращать в особый ритуал, т.к. готовила себе отдельно и покушать именно то, что надо, стало для меня на первом месте, а такой подход к еде по принципу «долгожевания» совершенно неправильный.
3. В итоге, я стала снова быстро жевать и порции мои стали больше.
4. Отвес за 2 месяца составил всего лишь 1,5 кг, не скрою, были срывы.
5. Всю жизнь сидеть на системе я не смогу, а долгожевание — это стиль жизни, если хотите.
И отчет.
1. Вес на 11.12.12 — 66,7 кг
  вес на  1.03.13  — 62,1 кг
общий отвес за 3 месяца 4,6 кг
2. Объемы
ОГ  92  90  — 2 см
ОТ  73  67  — 6 см
ОБ  101  95  — 6 см
ОЛ  61  55  — 7 см
ОИ  40  38  — 2 см
3. Коллаж фото до и после, моя фигура на 11.12.12 и она же на 1.03.13 в трех ракурсах
Узкий круг
Узкий круг
Узкий круг
4. Мои физические нагрузки.
— Обруч, немного, только в начале года (буду возоновлять)
— Джилиан майклз Стройная фигура за 30 дней. Сейчас на 3 уровне (пока приостановила, т.к. каждый раз загружаю с интернета, быстро сжирает трафик, сегодня муж поехал в Улан-Удэ, должен привести мне ее диск с занятиями). Нравится очень, но надоедает, поэтому чередую ее с
— тренировками на беби.ру
5. Впечатления мои. Что сказать, не стоило моих усилий минус 60, а так система, если ее придерживаться хороша, особенно для тех, кто на ГВ (молока у меня было всегда предостаточно). Но я на диетах и системах сидеть не могу, мне проще долгожевание и ПП частично. Планирую перевести семью на ПП, но постепенно, уж очень мы привыкли к котлеткам и жареной картошечке.

Ну как-то так.
Теперь наш еженедельный отчет.
Отчет в такой форме (и уже давайте по правилам):
1. Вес на 22.02.13 63,4 кг -вес на 1.03.13 — 62,1 кг (отвес 1,3 кг)
2. Ваша система питания, диета — долгожевание
3. Ваши физические нагрузки не Джилиан Майклз/фитнес на беби.ру
4. Фотоотчет массажа (обертываний)
Узкий круг
Узкий круг
Узкий круг
В конце массажа такого у меня ляжки покрылись красными пятнами, может здесь видно. Оказывается, такой массаж нельзя делать тем людям, у кого есть венозные сеточки, а они у меня есть. Так что у каждой подобной процедуры есть свои противопоказания. Будем это учитывать в дальнейшем.
Узкий круг

5. Ваши пожелания, что бы хотели добавить в наш марафон.
У меня проблема возникла по поводу заданий. Понятно, что они нам нужны. Но вот какие? Дело в том, что я начала свой марафон по примеру Ариши и многое я сделала по ее примеру, теперь вот еще и задания позаимствовала. Так вот, хочется. чтобы в нашем марафоне была своя изюминка, а вот какая? Я хотела попросить у вас, чтобы вы помогли мне ее найти. Подумайте, какие задания и в какой форме у нас могут быть.

А сейчас я объявляю начало весеннего марафона «Узкий круг», который продлится 3 месяца и закончится 1 июня. Принимаем всех новичков. Для них необходимо следующее.
1. Фотографии в трех видах, можно без головы. (желательно в купальниках, чтобы было видно тело и одежда его не скрывала). Это понадобится для заключительного отчета 1 июня.
2. Ваш вес на сегодня, рост, объемы.
3. Ваша диета.
4. Ваши физ.нагрузки
5.Ваши пожелания и советы (в том числе и про задания для марафона)
По итогам трехмесячного отчета мы с вами выявим победителя. т.к. в любом марафоне он должен быть.

В субботу вечером будет составлен обновленный список участниц и новое наше задание на неделю.

И еще, про мой принцип долгожевания я буду создавать отдельный пост в ближайшее время, не пропустите.
Ну вот и все. Вроде бы ничего не забыла.
Ах нет, конечно же забыла. С первым днем весны вас, мои дорогие, родные, любимые!!!
Узкий круг
Выше нос и все у нас получится!
Я вас всех очень люблю и ценю вашу со мной дружбу на бебике. Хотела занести тех, кому интересны мои посты в лучшие подруги, но вас оказалось так много, что я решила не делать этого, а вдруг кого-то забуду) Целую!!!
Всегда ваша, Лена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
девочки, наконец-то добралась до компьютера.Я на 10 дней выбыла из плана по похудению. У сына бронхит был, хорошо до больницы не дошло. На сегодняшний день вес 81,9. В талии минус 2,5 см, отвес всего -800 гр (с 10.02)Занималась с Джилиан Майклз, но пока болели вообще ни разу не делала. РППитание чем бог послал, но никаких сладостей не было. Творог, бутерброды с сыром и яблоки в основном были.Я с вами. Сегодня начну тренировки опять.

Пожаловаться
Елена Прекрасная
не болейте больше. отличный отвес!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Лен. Мы постараемся.

Пожаловаться
Incognita
1. Вес на 22.02.13 56,5 кг -вес на 1.03.13 — 56,5 кг (отвес 0 кг)
Худеть начала месяц и неделю назад. За прошлый месяц отвес составил 3300гр. Рост 160см.
ОЖ — 87-77 (-10)
ОТ — 74-71 (-3)
ОБ — 98-96 (-2)

Коечная цель 50-52кг, если честно, я никогда столько не весила, минимум было 55кг и сейчас я хотела худеть до 55, но что-то смотрю я на свои ляхи, и кажется, что и до 50 будет мало, что-то они совсем худеть не хотят :((( И как-то все неровно, видимо, из-за целлюлита и лишнего жира!

2. Сижу на минус 60 с небольшими отступлениями по времени приема пищи.

3. Целенаправленных физических нагрузок пока нет, если не считать 2-3 часовую ходьбу с коляской по снегам нашего парка.

4. Лен, до обертываний дело у меня не дошло, но и слава Богу, потому как мало того, что с венами у меня не ахти, та еще и аллергиком я в последнее время стала изрядным и пятен всяческих как огня боюсь!

5. По поводу нулевого отвеса в основном виновата сама — чувствую очередной спад и жрать хочется как никогда, поэтому ночные набеги в холодильник однозначно имели место быть!!! Чтоб меня! Скажу даже более — всю неделю боролась с прибавкой, которая выросла в воскресенье в виде лишних 400гр и вот как раз в пятницу вышла обратно на 56,5. В общем, с этой недели все, никаких набегов и надо начинать уже делать массаж. Но это как получится, а то малыш у нас прямо с ума сошел — ночью встает пососать каждый час, я уже ошалела, хожу как зомби… Но, тем не менее, буду пробовать!

С ванночками для рук ничего обещать пока не могу, потому что они у меня все потрескавшиеся от морозов + экзема после родов, которая, видать, не пройдет, пока старший не уйдет на летние каникулы, поскольку большая часть нервов исходит от нашей ненаглядной школы.

Что касается физнагрузок, то на этой неделе однозначно начинаю пресс качать — понравился комплекс «8 минут для пресса», на который здесь девчонки ссылку давали, и  приседания, плюс обруч.

А вообще, заела какая-то депрессия и тоска, что, конечно, ощутимо тормозит процесс...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
депрессия и тоска меня тоже догоняют, спасаюсь только физ.нагрузками....
Пожаловаться
Anyutka

так как я типа новенькая, начинаю с сегоднешнего дня.с 1 марта.

Меня зовут Аня.Мне 22 года.очень надо к лету похудеть потому что мы находимся все лето, начиная с апреля и до октября, нахлдимся в Крыму, а это значит что постоянно раздетая.потому что море.надо привести себя в порядок.я очень надеюсь что в мне поможете.Очень нужна ваша поддержка.За беременность я поправилась на 28кг.за 3 месяца кормления грудью я почти их скинула.до Б.я аесила 63-64кг.после беременности и родов у меня появились ужасные растяжки.такое впечатление что я одна сплошная растяжка.вот у меня цель не только похудеть за эти 3 месяца, но и привести себя в порядок.а теперь мои данне.:

1.вес -62.8кг

2.я на системе -60;

3.физ.нагрузки.

-пресс;

-приседания;

-наклоны;

-повороты;

-вибротренажер.

4.мои процедуры.

-сначала просто ванная горячая(пока ничего для ванны нет, завтра все куплю);

-скраб кофе+гель для душа.;

-муж сделал массаж как смог кремом баня сауна и помассажировал массажором антицелюлитным

-обертывания черной глиной

-потом крем против целлюлита 

-потом намазюкала еще животик отдельно

мои обьемы:

-ор-26см;

-ог-86см;

-от-69см;

-ож-78см;

-об-98см;

-он-57см.

мои фото на 1.03.2013год.

5.если что придумаю, напишу в личку))

Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Где же растяжки??  Я в упор не вижу)
Хорошая фигурка!
Пожаловаться
Анна
а рост? фигурка уже неплохая, немного подтянуть (особенно попец)  и на пляж красоваться)))
Пожаловаться
Anyutka
рост168см.спасибо.там работы непочатый край((((
Пожаловаться
Anyutka
это на фото не видно.рукой как проводишь по телу, аж такия глубокие дыры ощущаются.так что девочки, если у кого нибудь есть советы по поводу удаление растяжек, очень жду и ценю.только не мумие.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ань, самокритика-это хорошо, но я присоединяюсь к девочкам, фигура отличная.
На растяжки будет задание обязательно. Мой тебе совет -больше физ.нагрузки, тело подтянется заметно
Пожаловаться
Anyutka
спасибо)
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
1. Вес на 22.01.13 — 65-66  кг, точно сказать не могу
  вес на  1.03.13  —  60,6  кг
общий отвес за 1,5 месяца  5 кг
2. Объемы
ОГ  92   84  —8 см, пипец вообще!
ОТ  71   65  — 6 см
ОБ  104   99  — 5 см

3. Коллаж фото до и после, моя фигура на 22.01.13 и она же на 1.03.13 в трех ракурсах

Разницы не вижу сильной, но пока радуюсь просто цифрам))) Да и фотки разные по ракурсу и освещению.Теперь фоткаюсь только в одном месте)) Ах да! И прошу прощения за синяки — это все мой новый обруч, даже специально на заднем плане поставила, чтобы видно было, что занимаюсь)
4. Мои физические нагрузки.
Тоже обруч, тоже немного, а то от немного много синяков))))
  Джилиан майклз Стройная фигура за 30 дней. Пока на втором уровне, пока не надоел — растягиваю удовольствие. Но где-то читала, что у нее есть еще курс по проблемным зонам, поэтом после 3-го уровня хочу попробовать и + плоский живот за 6 недель. На этой неделе практически не занималас: пару раз Джилиан и обруч через день, ругайте меня!!!
Система питания — система -60.

Еженедельный отчет
1. Вес на 22.02.13  61,6 кг  -вес на 1.03.13  — 60,6 кг  (отвес 1 кг!!!)
2. Ваша система питания минус 60,   суббота и воскресенье были нарушения
3. Ваши физические нагрузки   — Джилиан Майклз, обруч
4. Фотоотчет обертываний — фоток сделала только две, уж неудобно было мжа будить ночью))), делала опять кофейное обетывание. Млин, вот не люблю я запах кофе, потом еле уснула. Перед обертыванием был сахарно-ледяной скраб для тела — брррр, как же после него холодно))))
5. Охх, сегодня у меня было времени предостаточно, чтобы подумать, что добавить в марафон. И так как у меня с фантазией беда, единственное, что мне пришло на ум, так это пищевые дневники (так как сама его веду), ну либо задание каждой участнице в еженедельном отчете описать меню свего самого низкокаллорийного дня в неделю. Как-то так.

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Настен, отличный овес за неделю!
Отчет тоже на хорошем уровне. Тебя только хвалю!
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Поругать меня тоже надо, вчера съела вечером булочку   ( в магаз с мужем ездили, так кушать захотелось, а системного ничего не было поблизости)
ОЙ, А Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ ПОХВАЛИТЬ! По фоткам у тебя очень хороший результат!
Похудела и похорошела! 
Пожаловаться
Елена Прекрасная
спасибо, Настен, хоть кто-то похвалил)))
Пожаловаться
Ольга
Приветик девченки!!! Вот и мой отчет, в первый день весны вес радует!!!
1. Вес на 11.12.2012г. 71,200
  Вес на 01.03.2012г. 64,800
  Общий отвес за три месяца 6,400
2. Объемы я не мерила у меня нет сантиметра))), но они ушли вижу по вещам)))
3. Мой коллаж:

Моя борьба с весом началась за два месяца до создания Леной марафона, и на сегодняшний день мой общий отвес составил 15кг ровно.
А вот и коллаж с самого начала:

4. Мои физические нагрузки: обруч по 30мин ежедневно, велотренажер по 20км через день, силовая через день (пресс, попа, упражнения на бока). Добавлю сюда ежедневные скрабы с кофе, солью и сахаром (подробно о них напишу ниже), иногда делаю обертывания...
5. Впечатления, мои супер я на системе -60, она меня полностью устраивает, самочувствие супер, полна энергии и позитива)))

Теперь еженедельный отчет.
1. Вес на 22.02.2013 — 65,100
  Вес на 01.03.2013 — 64,800   отвес за неделю 300гр
2. Система -60
3. Обруч по  30мин, велотренажер по 20км, силовая...
4. Фото отчет:
  День 1.
  Кофейный скраб, мешаю кофе грубого помола с гелем для душа шоколадным (запах имммм)

День 2.
Кофе грубого помола мешаю с антицеллюлитным скрабом фирмы Флоресн, после моюсь гелем для душа этой же серии:

День 3.
Сахарно-солевой скраб от целлюлита: пол стакана сахара, полстакана морской соли, 3 ст.л. оливкового масла и 6 капель масла лимона, все перемешиваю и тру проблемные зоны, после контрастного душа

После всех скрабов принимаю контрастный душ и мажусь антицеллюлитным кремом.
День 4. «Медовый массаж-обертывание» (еще плпнирую сегодня вечером скраб как в день 2)

Растопила мед в микроволновке, нанесла на тело (область живота, боков и попу, ноги не трогала, т.к. сосудистые звездочки), очень сильно все помассировала хлопками пока кожа не покраснела, а мед не побелел
Обернулась в пищевую пленку и надела махровый халат, ходила так минут 45, успела приготовить вкусный ужин мужу да и себе по системе -60
5. Лен давай на следующий недели маникюр сделаем.
Вот такой вот отчет у меня получился, всех девчонок с первым днем весны, и побольше отвесов!!!

Пожаловаться
Анна
классный отчет, с творческой ноткой  и результаты отличные))))
Пожаловаться
Ольга
Конечно получится главное не отступать, я начинала с веса 79,800, он быстро очень таял и задора было хоть отбавляй (хотя жрать хотелось), сейчас медленно очень ползем вниз (главное ползем), а как хочется долететь до 62.
Пожаловаться
Ольга
А рост какой? Чайку зелененького, я только что допила)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Оль, как всегда радуешь, отчет в пример всем девчонкам! Умница!
Пожаловаться
Мама-Поля
Лен, подскажи пожалуйста диету, которая подойдет для тех кто на гв? и какие физ нагрузки можно?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/139577244/?page=1
минус 60
для начала можешь исключить все сладкое мучное, жареное
пей не меньше 1,5-2 литров воды в день
я ем маленькими порциями 5 раз в день
Пожаловаться
Анна

Ленок, постараюсь подробненьки про себя и девочек попрошу тоже как можно более подробно, ведь сухие цифры особо никому не нтересны, мы же тут не только стремимся к идеалу (а у каждого он свой), сколько общаемся, поддерживаем друг друга и тд.

Присоединилась я к вам в начале января, но сама ровно с 01.01.2013 стартовала. Пишу пост (один, периодически его редактирую) вот ссыль: https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/122909186/

Параметры: Рост 168 (не усохла)  01.01.2013 01.03.2013 (ровно 2 месяца):

ОГ(результаты примерные, т.к. ГВ) 96-91 (-5)

ОТ 75-68,5 (-6,5)

ОЖв 85-78 (-7)

ОЖп(ОБ) 95-91 (-4)

ВЕС 62.3-56.4 (-5,9)

фото правда с прошлой недели, но разницы с сегодняшним днем не сильно заметно. Фото с других ракурсов у меня нету))) Конечный самый-самый со всех сторон потом сделаю.

Мои физ нагрузки:

1. кручу ХулаХуп по 20 минут

2. делаю упражнения по видео «пресс за 8 минут. уровень2»

3. 30раз в день «плие» и 40раз приседания

4. утром бодифлекс 10 минут (добавила с 18.02)

Моя диета/система питания — отсутствует. Ем все, когда хочу и в каком хочу виде. Но опосля 20.00 уже только грейпфукт, йогурт, яблоко, а не пирожки)))

Ну а теперь еженедельный отчет:

1. на 22.02.2013 — 01.03.2013:

вес 57,2-56,4 (-0,8)

объемы почти не изменились.

2. система питания — разумное поглощение съестного и питьевого

3. ХулаХуп+бодифлекс+пресс за 8 минут2+приседания (ежедневно что-то, да сделаю, не все сразу. Упала на этой неделе на одно место, синяк огромнейший, мне не то что пресс на жо*е качать, мне спать то больновато пока)

4. фотоотчет. обертывание проф линия Элайтис: с ламинарией, перед солево-водорослевый скраб, после массаж с антицеллюлитным кремом:

Пожаловаться
Анна

Пожелание одно из главных: срезку по весу и параметрам делать в виде: ОГ 100-95 (-5) и т.д. просто нереально, когда в разных строках, на разные даты, самой считать за каждой девочкой не хочется, поэтому и хвалить или журить (а тут и ругать нужно) иногда просто не хочется. Приветствую принцип НАГЛЯДНОСТИ.

Девочки, кто не умеет делать коллаж, это оооочень просто: вводжите в поисковик(гугло, напнример) Аватан. Он бесплатный, в разделе коллаж просто фотки грузите с компа и автоматом вставляете, передвигаете (если нужно) и сохраняете. Итог: наглядно оформленый фотоотчет.

Задание предлагаю: так как абсолютное большинство девочек все таки любит сладкое, а мы тут вроде схуднуть пытаемся, предлагаю каждому приготовить низкоколорийный/не жирный/полезный/(выбираете его свойство под свой вкус и систему питания) десертик и его сфотать, ну и рецептик в студию. И вкусно, и поделимся друг с дружкой новыми рецептами))))

Пожаловаться
Анна
Спасибо)))) сама уже более-менее довольна. Теперь упор делаю на борьбу с целлюлем — на попе есть, ну и внутреннюю сторону бедра подтянуть хочу. У меня ограничитель  во времени, к сожалению, есть: в апреле(середина или конец) мне предстоит кое-что по-женски подлечить и нагрузки ЛЮБЫЕ временно будут мне недоступны.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Аннь, спасибо за столь исчерпывающий отчет. к твоим пожеланиям я безусловно прислушаюсь, думаю, что и девочки тоже. 6 кг в отвес за 2 месяца — просто супер!
Пожаловаться
Marija
Вау, супер, животик — особенно его отсутствие, молодец! Назрел вопрос, после еды живот начинает выпирать? А то это у меня беда, хотя раньше я даже и надуть то его не умела…
Пожаловаться
Анна
мерси))) после еды и выпитых за день 1,5литра воды + чай животик немного появляется, см 2-3 может прибавляется(((чтобы он выпирал как можно меньше я пресс наяриваю: пока не в полную силу 2 уровень за 8 минут, думаю, когда третий уровень в полную силу смогу выполнять вообще ничего не будет выпирать)))))ну это мечты-мечты…
Пожаловаться
Marija
твои мечты сбываются!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
скинь ссыль на занятия для пресса
Пожаловаться
Анна
  это первый уровень.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
тяжеловато! а для ног есть хорошая ссылка у тебя?
Пожаловаться
Анна
неа, для ног ничего вообще, просто приседания
Пожаловаться
Анна
сама у кого-то в комментах вычитала, действительно полезная штука))))
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Отличный результат, животик убрался хорошо, попа подтянулась. Молодец!!!
Пожаловаться
Marija
1. 

2. Вес 62,7
    рост — 168
    ОТ — 79
    ОГ — 94
    ОБ — 99
    ОП — 102
3. Мириманова -60. Полный отказ от фаст фуда и сладких газировок. 
4.  1-ый день обруч и комплексные упражнения на все группы мышц. 2-ой день скакалка и гимнастика
5. Хочется видеть каждую неделю 3 задания с обязательным фотоотчетом.

Так как сегодня первый день весны я встала с дивана и сделала 

1. Медовый массаж, делала его 1-ый раз, не массаж, а пытка, но результат мягкая кожа.
и обертывания и из черной глины
ех, вот только мотивация моя где-то гуляет...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Маш, у тебя классная фигурка, просто закачаешься, сколько хочешь на финише весить?
Пожаловаться
Marija
Ой спасибо, как приятно! Всегда весила 50-52, но к этому я стремится не буду, моя цель 55-56 кг, так я весила до беременности и в этом весе чувствую себя очень комфортно!
Вот и надеюсь добится «комфорта» всесте с Вами!
Пожаловаться
Анна
да, фигура классная, немного подшлифовать только нужно)))
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Классная фигура, единственное, что животик подкачать и бочка убрать, в общем совсем чуть-чуть до моего идеала!
Пожаловаться
Marija
Непременно буду старатся!
Пожаловаться
katta
Леночка, я уже писала, что весов у меня пока нет, сегодня ленту взяла ещё раз сантиметровую и офигела: 
БЫЛО:
ОТ — 101
ОБ — 110
СЕГОДНЯ: 
ОТ — 97
ОБ — 107
грудь не меряла, смысла нет.
я на диете для кормящей мамы и пытаюсь освоить -60
массаж с мумиё и кремом антициллюлитным, пресс и долгие прогулки.
скоро к этому всему скакалка присоединится.
вот фото, по мне, так ничего не поменялось, только циферки на см ленте.
Пожаловаться
Анна
поменялось, поменялось))) а чтобы это более наглядно можно было увидеть, нужно абсолютно одинаковые ракурсы делать (с помощью элементарного пейнта обрезать фото)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Кать, живот намного меньше! медовый массаж не делала?
Пожаловаться
katta
Нет ещё, не делала, на днях начну, в бане в воскресенье хочу сделать. 
P.s. Опять ты меня Катей кличешь)))))))))) ЖАННА Я!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Жанн, последний раз, обещаю))))
Пожаловаться
katta
ну так договорились))))))))ещё классный массаж делала(трясла жирок) клёво после него.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
МОЙ ОТЧЕТ:

ВЕС: 70,5   — 70,2 (-300гр)

ОГ — 103(не важно-молоко)

ОТ -83(-0см)

ОЖ — 93 (-1см)
  ОБ — 100 (-2см).

блин, остальные не получается загрузить, ну и поэтим фото видо что разница не большая...

Я -козявка такая ЖРУ… Это началось после ДР малыша-я позволила себе поесть торта, потом еще и еще.., на следующий день я пила уже коллу (брат и отец все вредное употребляют и я примкнула к ним, )не успела опомниться как у меня +2,200кг-как же тяжело их сбросить и как же легко наЖРАТЬ. Но после 23 числа я опомнилась и перестала все сметать, но все равно точила бутеры с колбасой на завтрак… С сегоднешнего дня возвращяюсь на правильное питание+ я в марафоне у Ариши(новый пинок для меня) БЛАГО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ НЕ БРОСАЛА,,,,

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Люсь, отчитайся от начала нашего марафона, ты же уже давно с нами идешь. С фотками, со всеми делами. Я же победителя буду определять за зимний марафон
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Так это и есть с начала  -сама себя наказала лишними кг
Пожаловаться
Ольга
Блин а меня в списке нет, хотя я с вами с  самого начала...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
список вообще этот для прикола я вставила, уже убрала его, не ориентируйся на него. Завтра составлю обновленный список
Пожаловаться
Ольга
Приветик, Лен!!! Отчитаюсь вечером по трех месячному забегу, фото пока нет (муж придет фотнет)… Все задания на неделю выполнила, давай на след недели маникюрчик сделаем… Отчет отправлю часов в 10 по московскому времени… Ты молодец… И с первым днем весны тебя дорогая!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
спасибо, Оль! Твой отчет прочитаю уже завтра, у нас будет 3 ночи)
Пожаловаться
ТатьЯнка
Лен, а меня тут нету?!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Почему нету? Это же я список самый первый представила, для прикола)))) Теперь-то нас больше намного. Отредактирую пост тогда. Я же написала, по вашим отчетам буду формировать новый список
Пожаловаться
ТатьЯнка
хорошо)я тут и с вами!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
жду отчета твоего
Пожаловаться
ТатьЯнка
Отчет:
1. Вес на 10.01.13 67,300 кг — вес на 1.03.13 — 59.900 кг (отвес 7,4 кг)
мои объемы:
  10.01.13г  1.03.13г.
ОТ  89  79
ОБ  102   94,5
ОЖ  97   90
ОН  61   58
переживаю за ноги, что то плохо уходит жир  с них(((

2. система питания, — система -60
3.  физические нагрузки Джилиан Майклз + обруч (как получается).
4. Фотоотчет массажа (обертываний) + хочу ванну скипидарную принимать (не знаю при ГВ можно или нет). а фото ужасны(((((сделала, как смогла, но теперь мне объяснили как правильно)

5. подумаю, есть где стырить напишу позже))))
6. а это я на начало 1 марта

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Танюш, а ты в начале 10 января не фоткалась? чтобы сравнить. У тебя отвес классный за 2 месяца
Пожаловаться
ТатьЯнка
нет((все никак не могла это сделать, да и думала что не получится, мама сказала ушло немного в ногах, по бокам, ну и чуток в животе. а за 2 мес. это мало(уже говорила тебе по чему(((((((но я большая все равно, стала лучше в одежде выглядеть и все.
Пожаловаться
ТатьЯнка
Лен все хотела спросить, а разница по времени у нас какая?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Щекино — это Моск. Обл.? у нас +5 часов к московскому времени
Пожаловаться
ТатьЯнка
Тульская, но от Москвы по времени 3-3,5 часа езды)))
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ого, сейчас у вас 12 ночи)))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
дааааа, уже час ночи, спать пора валить....
Пожаловаться
ТатьЯнка
я тоже сижу до часу, пол первого((((((
Пожаловаться
MAYRIK
Ленка я вечером отпишусь как малую спать положу
Пожаловаться
MAYRIK
Привет! Начну с того что я начала марафон сначала, так как на прошло марафоне случился срыв из-за состояния здоровья и много перенервничала. 
1. Вес на 25.02.13-73 кг
    Вес на 01.03.13-71.700 кг-сегодня 03.04.13-71.200
общий отвес за полторы недели 1.8 кг
2.объёмы не могу написать, так как нету сантиметровой ленты, на следующий отчёт обещаю, что всё будет.
3.Фото-коллаж до не делала, а за неделю коллаж пока не выставлю, так как не вижу особых изменений, Леночка если можно я буду каждые 2 недели фотки выставлять, так как не вижу смысла выставлять фотки каждую неделю. Будут конечно же фотки с твоими заданиями. Я все твои задания буду выполнять, вот только фотки своего тела буду каждые 2 недельки выставлять, а остальные фотки точно будут.
4. Итак мои физические нагрузки:
-обруч 2 раза в день по 20 мин.
-джилиан майклз-начала заново с первого этапа.
-хочу начать бегать по утрам, так как у нас уже отличная погодка.
5. Не знаю какая у меня система питания, ем в день всё по чуть чуть кроме сладкого и мучного, а после 6-ти не ем вообще.
6.обёртываний не делала ещё, так как не купила ещё средство, зато вчера купила себе фитнес гель для душа и антицелюлит крем. Буду пока этим спасаться. ещё буду мыть голову специальным шампунем для волос, так как сильно выпадают волосы+маска для волос. короче это всё дорогущее у нас удовольствие. осталось купить средство для обёртываний и ампулы для волос, за ампулы ещё 100$, полный трындец. давно так на себя не тратила.
вот такой скромный отчёт у меня на этой недели будет. мой сильнейший враг это мой животик. вот могу фотку выложить с прошлого марафона, так как когда у меня случился срыв, все мои потерянные кг вернулись мне обратно в подарок.вот такое чудище я! надеюсь исправлюсь. по этим фоткам буду ориентироваться. в следующий раз отчёт в полный рост будет. спасибо за внимание!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
фотки своего тела каждую неделю выставлять не нужно, только в начале марафона и в конце. а так, можно конечно., если есть желание
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а фотоколлаж ДО нужен, чтобы в майском отчете сравнить фотки ДО и ПОСЛЕ
Пожаловаться
MAYRIK
а я подумала прям каждую неделю нужно будет, я сегодня тогда в полный рост сфоткаюсь и эти фотки у меня будут началом марафона, хоть уже неделю как в марафоне, особых изменений всёравно пока не видно.
Пожаловаться
MAYRIK
муж придёт и сфотографирует меня, и я выставлю
Пожаловаться
MAYRIK
у меня ещё и рост 161-это ужас. с огромным весом и маленьким ростом. мы должны перебороть себя и сделать всё возможное для того чтоб полюбить себя.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
когда 5 кг уйдет тогда уже заметно будет
Пожаловаться
MAYRIK
я знаю. поэтому и стараюсь(
Пожаловаться
Алина
хочу с вами худеть) а если вес 56кг хочу скинуть до 50ти возьмете к себе?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Алин, принимаем конечно, все условия выполняй только добросовестно
Показать ещё