Новая жизнь со вторника!!!

Вообще то с понедельника собиралась. Хотела отказаться от сладкого и мучного, качать пресс перед посиделками на «беби...» Но, не тут то было. Муж пришел с работы и принес обалденное мороженое… мммм. Ну не могу же я мужа расстраивать, он же хотел приятное сделать.
Вообще у меня не так все запущено, но хочу животик подтянуть.
Так, что, девочки, торжественно клянусь, с завтрашнего дня вечер без десертов, и не сажусь за комп пока все упражнения на пресс, бедра и тд не сделаю. А вы уж проконтролируйте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раксана
вот  мы женщины- странные все-таки существа
Пожаловаться
Татьяна♫
Красота требует жертв!!! Надо пробовать, по чуть чуть.
Пожаловаться
ВЕлик
вообще больно!!!
Пожаловаться
Татьяна♫
Да, к стати, обруч хорошая вещь!!! Надо и мне включить его в свою программу совершенствования фигуры!!!
Пожаловаться
ВЕлик
можно и пресс не качать он напрягается сам да и попа тоже!!! у меня обруч не спортивный!!! а старинный железный!!! в нём 800гр соли!!!(больше не влезло я 1кг хотела)не могу сказать вредно это или нет но вещь отпадная!!!!(это моя выдумка)
Пожаловаться
Татьяна♫
С солью!?Это интересно! У меня на даче старинный железный обруч остался! Надо будет его реабилитировать! Спасибо за ценный совет!
Пожаловаться
ВЕлик
вот тоже решила не есть после 6(я не толстая но похудеть надо лишних 6)вчера не ела!!! а сейчас с мужем натрескалась и сижу думаю ка к мне обидно теперь!!! ещё обруч собралась покрутить хотя бы по 5мин в день!!!!
Пожаловаться
Татьяна♫
Вместе – мы сила!!!
Пожаловаться
ВЕлик
я с вами!!!!