мое меню по системе -60

Вес стоит, уже вторую неделю, ужас!
вот допустим меню вчерашнее:

(утро) — бутерброд с колбасой и сыром+кофе
(обед) — суп на воде без картошки с цветной капустой и кабачками+ тушеная курица+огурец свежий+кофе
(ужин) — гречка+огурец свежий + помидор

Вот сегоднешнее:

(утро) — 2 чебурека + кофе
(обед) — немного тушеной капусты+ 2 тефтели+ кофе
(ужин) — гречка+огурец свежий + помидор
  так же воду пью, после 6 зеленый чай

Физ. нагрузки, занимаюсь с ДМ, фигура за 30 дней закончила, сейчас чередую «плоский живот за 6 недель» и «нет проблемным зонам».
Может я слишком много жру и надо в 2 раза убирать рацион? Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
а пиши почаще свои ужины-обеды, у меня с фантазией фигня полная
Пожаловаться
МиМиМиМИ
Главное что вы не добавили.я тоже на минус 60.и утром тоже кушаю все что хочу.мне надо сбросить 10кг.и я для себя решила, что пусть я буду сбрасывать один кг в месяц, это уже хорошо.зато я себя не буду сильно мучить.просто я сидела на строгих диетах толку ноль, худеешь, а потом это все обратно возвращается, так как вечно питаться как птичка это не реально, всегда охото что то вкусненькое съесть.
Пожаловаться
Ольга
Я например на ужин всегда белки ем. В основном творог, йогурт или кефир, яйца или рыбку. От углеводов на ужин у меня вес стоит. А на обед ем и крупы и макароны.
Пожаловаться
Леночка
надо попробовать
Пожаловаться
Ольга
Нормальное меню, жди отвесов!!! много на системе сбросила? Замени силовую нагрузку на кардио!
Пожаловаться
Леночка
ну всего пока 5 кг, ну у меня вес не очень большой был + на выходных расслабон с пивком (люблю я его ), на какую наприме, есть видио?
Пожаловаться
Ольга
Бег, велотренажер, прыжки со скакалкой, можно обруч покрутить...
Пожаловаться
Леночка
бег пока не могу, попозже, весной, велотенажора нет, со скакалкой прыгаю, а обруч крутить места не хватает, мне почему то ДЖ очень понравилась, особенно нет проблемным зонам, на все части тела упражнения есть
Пожаловаться
Ланочка
утро надо  начинать без чебуреков и бутеров, заменить хотябы печенькой!
Пожаловаться
Леночка
да вот в том то и дело что не могу, так хочется вкусненького, а печеньки не люблю, вообще мучное не ем
Пожаловаться
Ланочка
я понимаю, сама такая же
но я заменила на несладкие печеньки и при чем одну съедаю, надо себя приводить в порядок к весне
Пожаловаться
Ланочка
так чебурек он же мучной
Пожаловаться
Леночка
ну чебуреки это крайне редко бывает, пришлось утром мужу жарить, вот и не удержалась
Пожаловаться
Леночка
обычно ем с кофе хлебец+ 2 кусочка колбаски + сыр
Пожаловаться
Ланочка
таааак возьми себя в руки и не лазь в холодильник за фигней, которая заполняет твои складки
Пожаловаться
Леночка
блин это так сложно, ужас, тогда даже не знаю что утром и есть чтоб себя порадовать, без мясного вообще жить не могу
Пожаловаться
Ланочка
надо сначала похудеть, а потом кушать по супер маленьким порциям все что хочешь и при чем ни каждый день
Пожаловаться
Леночка
ну мне осталось 4 кг сбросить до идеального веса
Пожаловаться
Ланочка
ну вот всего 4, этож таак мало, давай бери себя в руки и недели 2 не ешь эту бяку и всё уйдет!
Пожаловаться
Леночка
спасибо, буду стараться