У кого болит спина. Нашла классное занятие. Йога

У меня сразу после родом сильно болит спина. Характер болей просто от напряжения. Массаж делать нет возможности. Пару недель назад начала качать пресс и небольшие физнагрузки. Наткнулась на такой комплекс упражнений  

Мне очень нравится, если делаю каждый день спина вообще не болит, стоит пропустить и все, встаю с утра и чувствую спину. Вот решила поделиться.

У кого болит спина. Нашла классное занятие. Йога

Pumpa
1111345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
физические упражнения при больной спине без тренера делать опасно!

после родов резко идёт смещение веса на поясницу, т.к. у вас живот пропал. а организм не успел ещё к этому привыкнуть. плюс растянутые мышцы пресса вдруг перестали быть помощниками спине. сейчас можно легко заработать смещение позвонков, а вот избавиться от него очень тяжело.

насчёт йоги (не могу посмотреть видео, может, там есть такое), очень полезна марджариасана (поза потягивающегося кота). для спины самое то.

а ещё комплекс «Пять тибетцев». я о нём только сегодня узнала, но моей больной спине и слабому вестибулярному аппарату понравилось.

Пожаловаться
Mamasita
класс! хорошая поза, да
Пожаловаться
Светлана

Девочки, у немецкой компании LR есть два отличных средства от болей в спине — питьевой гель Алоэ Вера «Фридом» и Термолосьон (наружно), проверено!

Пожаловаться
Вешняя
в закладки,   не удаляйте
Пожаловаться
Pumpa
кончено не буду, я ж для того и выложила
Пожаловаться
Екатерина
в закладки добавлю, ужас как болит!
Пожаловаться
Ekaterinka
Попробую) Нам 8й месяц, спина болит пипец....((