На прошлой неделе сидела на гречке. 4 дня – результата ноль. Потом приехала подруга в гости и мы конечно с ней ниче не соблюдали – итог – +ещё 1 кг. Теперь я вешу 61 кг. До Б – 53. Бррррр. Самое странное – раньше когда поправлялась – сначала попа, ноги, грудь, а потом – талия. Сейчас – поправляется в основном только талия!!! Это просто ужасно. Вот решила – пойду куплю скакалку, обруч и буду начинать с этого. В плане питания – никаких монодиет. Просто попробую не кушать хлебобулочные изделия, сладости, жареное, по-больше овощей. Не знаю даже пока, что из этого выйдет – надеюсь жир мой из меня выйдет))))
Девочки, пожелайте мне удачи, пожалуйста...
я вообще в ужасе от себя, что сомной стало после беременности и родов
.до беременности 50кг., после 68 (в данный момент).после 18-00 не ем, стараюсь больше двигаться и нооооооль результатов.что делать? ем 68, не ем 68.мертвая точка
.я и монодиеты пробовала, и в тренажерку ходила.посоветуйте что-нибудь.для меня это дикий ужас
Молодец.Удачи.
А я только начала заниматься собой и оказалась снова беременна!!! Все диеты отложила.Зато решила купить беговую дорожку домой, как будет можно, буду усердно заниматься, чтобы вернуть прежднюю фигуру.
осталось только справиться с ночным жором