Меняем тактику…

На прошлой неделе сидела на гречке. 4 дня – результата ноль. Потом приехала подруга в гости и мы конечно с ней ниче не соблюдали – итог – +ещё 1 кг. Теперь я вешу 61 кг. До Б – 53. Бррррр. Самое странное – раньше когда поправлялась – сначала попа, ноги, грудь, а потом – талия. Сейчас – поправляется в основном только талия!!! Это просто ужасно. Вот решила – пойду куплю скакалку, обруч и буду начинать с этого. В плане питания – никаких монодиет. Просто попробую не кушать хлебобулочные изделия, сладости, жареное, по-больше овощей. Не знаю даже пока, что из этого выйдет – надеюсь жир мой из меня выйдет))))

Девочки, пожелайте мне удачи, пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я вообще в ужасе от себя, что сомной стало после беременности и родов .до беременности 50кг., после 68 (в данный момент).после 18-00 не ем, стараюсь больше двигаться и нооооооль результатов.что делать? ем 68, не ем 68.мертвая точка.я и монодиеты пробовала, и в тренажерку ходила.посоветуйте что-нибудь.для меня это дикий ужас

Пожаловаться
Кристина
А давно вы родили?
Пожаловаться
Манзенко Юлия
Таким же страдаю и знаю, что удачи то маловато будет!!! Так что силу воли вам желаю точно пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
ООО, это точно. Вечером сижу и думаю – завтра есть буду мало, и только и буду, что пресс тренировать, приседать и проче… Ага, на два дня хватает и все! Так что спасибо!
Пожаловаться
Мария

Молодец.Удачи.

А я только начала заниматься собой и оказалась снова беременна!!! Все диеты отложила.Зато решила купить беговую дорожку домой, как будет можно, буду усердно заниматься, чтобы вернуть прежднюю фигуру.

Пожаловаться
Кристина
А я хотела велотреник (хотя наш город – город для велосипедистов). Думала на балкон поставлю. Но тут пока с деньгами плохо. Буду копить теперь вот. Спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
а у меня маа утром натощак выпивает стакан простой воды – для пищеварения хорошо и чтоб организм проснулся. а на завтрак мы едим овсяную кашу, иногда фрукты добавляем. (это тоже к диете можно отнести)
Пожаловаться
Кристина
ВОТ! Точно! А то я на завтрак бутеров с маслом и сыром налопаюсь – там же миллион каллорий  и ничего полезного. А каша – это правильно. Буду варить. Это раньше работа – утром некогда было её наваривать, а сейчас то время есть))) СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
Пожаловаться
Марина
я раньше тоже бутеров наверчу и лопаю. а этим летом отдыхать ездили к бабушке и родственница там варила дочке своей кашу овсяную – и потом стала на всех варить – вот и подсели)
осталось только справиться с ночным жором
Пожаловаться
Кристина
Не, у меня не ночной – а вечерний)))) Сядем ужинать – прямо ем, ем, ем – потом опа – уже объелась(((( Нету чувства меры!
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
желаю побыстрее прийти в прежнюю форму!
Пожаловаться
Кристина
Я буду стараться!!! (боюсь с каждым днем шансы похудеть уменьшаются)
Пожаловаться
эВиточка
удачи!
Пожаловаться
Кристина
Спасибки!)))