Давайте худеть вместе? Худеющие АУ!!!

Давайте худеть компанией? Ведь от поддержки и командного духа только лучше процесс идет! Мой рост 165 и вес 77.4! Очень хочу скинуть за месяц 10 кг На данный момент особой физ активности нет! На днях в зал иду!!! Давайте вместе?? Диета у меня 1 день на молокочае а второй день утром хлопья диетические с молоком и 1 слива, а в обед курица и овощи на гриле! На ужин чай с молоком а в 9 стакан кефира! Прошу не критиковать, так как сама знаю что лучше всего спорт и ПП, но увы я подобрала себе такую систему и второй день уже! вчера вес был 78.6!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ! ОДНОЙ СКУЧНО И ТЯЖЕЛО ХУДЕТЬ((
Пожаловаться
Алла
Добавляйтесь в друзья! я пост создам сегодня и вас приглашу! так как сегодня первый день!
Пожаловаться
Ирина
ПРивет!) Немного припоздала, но возьмите меня тоже! ОООчень прошу! Сегодня взвесилась при росте 162 см вес 77,8 кг — срочно надо худеть! Посмотрела систему "-60", попробую ее!
Пожаловаться
Алла
Обезательно берем!:)сейчас вот возьмусь пост делать!:))
Пожаловаться
Anyutka

напрмер:

-правильное питание;

-физ нагрузка, каждый день по 30мин;

-уход за собой(каждый день, антицеллюлит, маски для лица, тела, волос)кто что найдет в нете, пишите.

-сон 12 часов в сутки;

-вода 1.5-2 л в день.

что то типа такого))

Пожаловаться
TIANA
Сон 12 часов в сутки?! Я бы с радостью))))
Пожаловаться
Anyutka
меня возмете с собой? очень надо похудеть(((
Пожаловаться
Алла
Конечно возьмем!:)готовьтесь к завтра:)
Пожаловаться
Anyutka
ок.а когда мы точно утвердим что будем делать на неделе? чтобы с утра начать, так сказать с сегоднешнего дня все приготовить, чтобы с утра начать новую жизнь))))стремления к лучшему))
Пожаловаться
Anyutka
девочки, так не интересно(надо какие то задания на неделю придумывать.чтобы стимул появился.отчеты в фото делать(для того чтобы уже точно делали))))))а так когда каждый сам по себе, то будем нарушать((((
Пожаловаться
Алла
Задания тоже можно придумать будет! чего каждый сам по себе? специально собрались чтоб общаться, поддерживать друг друга и частые отчеты делать чтоб не отходить от похудения! обезательно пишите свои пожелания и присоединяйтесь к нам!
Пожаловаться
TIANA
Я задания буду у Ариши смотреть:)
Пожаловаться
Alleksandra
я с вами)) в друзья добавлюсь? рост 174 вес 64 хочу 56… не ем после семи + обруч + бодифлекс начну… с питанием пока не решила сегодня подумаю...))
Пожаловаться
Алла
Супер!!:)тогда завтра первый очет!!:)
Пожаловаться
МиМиМиМИ
И меня возьмите.Рост 158, вес 66.хочу пока сбросить 10, а потом еще 6.не ем сладкое, жирное, колбасу, хлеб.и не кушаю после 6.занимаюсь на дорожке и маленько гантели,
Пожаловаться
Алла
Конечно берем вас!!! В понедельник старт!:)
Пожаловаться
TIANA
добавилась! а почему только месяц худеть? это же мало…
Пожаловаться
Алла
У нас скроков нет! мы просто отчитываемся два раза в неделю, в пон и пт! а все худеем пока не похудеем до наших заветных цифр! собрались тут поддержать друг друга и держать в тонусе!!)очень хорошо что вы с нами! какой вес и рост? к чему стремитесь??)
Пожаловаться
TIANA
вес 63, рост 166 см, моя цель 54-55 кг до лета! :)
Пожаловаться
Алла
Супер! мечтаю о таких же цифрах!)
Пожаловаться
Елена Сычева
Я сегодня ещё не взвешивалась.просто не успела! Вот сейчас пообедала вареными овощами и яйцами.Через часик иду в спортзал! К сожалению это удовольствие могу позволить себе всего раз в неделю((((
Пожаловаться
Алла
Так вы тоже с нами?:)
Пожаловаться
Елена Сычева
да, я вам раньше писала, что на «Магги»))))
Пожаловаться
Алла
Все тогда с пон начинаем отчеты!:)я вот ленту купила чтоб наконецто первый раз в жизни померять объемы!)
Пожаловаться
винни
согласна! меня Женя зовут, можно я только с пятницы начну, а то у сестры  во вторник днюха)))
Пожаловаться
Алла
Ну ты в пон всеравно вес напиши какой и план свой! А у сестры держи вебя в руках, побалуйся вкусняшками но в меру!:)
Пожаловаться
винни
  привет! у меня рост 165 см, в сентябре весила 77 кг. за 3 мес на -60 ушло 10 кг. мне нужно еще 5 скинуть, но никак не могу взять себя в руки
Пожаловаться
Алла
Винни ты прямо по адресу!)отчеты у нас 2 раза в неделю:)в пон и пт чтоб меньше соблазнов схалтурить было!)Если согласна то давай ко мне в друзья и я буду тебя на отчеты приглашать!:)
Пожаловаться
ytn ghy
Я с сегодняшнего дня на -60! Возьмёте в компанию? У меня вообще надо 20 скинуть. Вес сейчас (ох, после родов набрала много) целых 79.3кг, надо бы 60кг в идеале. Я в своём журнале буду ежедневно отчитываться, и с вами тоже хочу. Ведь поддержка не помешает!
Пожаловаться
Алла
Конечно можно! добавляйтесь в друзья чтоб я вас на отчеты приглашала! Мне кажеться в этом деле чем больше однодумцев и поддержки тем лучше! а рост какой у вас?? Я за месяц в идеале 10 скинуть хотела б! а в общем 20 кг! чтоб быть 55 гдето!
Пожаловаться
ytn ghy
Ой, рост… Маленькая я!!! 148см… Но мне надо 60 кг, я при них худенькая, стройненькая… Кость просто крупная, тяжёлая. Меньше 60кг уже не для меня.
Пожаловаться
ytn ghy
Кстати, меня Оля зовут.
Пожаловаться
Алла
Да скинете! куда денетесь??)пути обратно нет!) Первый отчет в пон!:)очень надеюсь что со временем каждая из нас будет гордиться собой и своими результатами)
Пожаловаться
Алла
Очень приятно! Оля так что скоро красоваться в любимом платье будете!:)
Пожаловаться
ytn ghy
И не только я! Вместе мы сила! И, Алла, можно на ТЫ? Так удобней!
Пожаловаться
Алла
Ноу проблем!)все будем скоро влюбимых вещицах и довольные собой! а то скоро весна и честно говоря меня страшит мысль о том что я буду опять в ужасных балахонах ходить… И в темных вещах:(
Пожаловаться
ВрединаГоведина
хочу-хочу-хочу! буду сидеть на фруктах и сырых овощах безникто, вес снижается стремительно  таким образом, есть можно хоть весь день, количество не ограничено + чистятся сосуды и кишечник
Пожаловаться
Настёнок

Ой, я тоже сейчас худею… овощи в основном… рост 157, вес 69(((((

Пожаловаться
Настёнок
Давайте вместе!!!
Пожаловаться
Алла
Давайте!!! Напишите вес и рост, планы на вес свой и метод которым пользоваться будете!
Пожаловаться
Алла
Покаким дням вес контролировать будем?
Пожаловаться
Настёнок
Вес-рост я написала… Вес я контролирую ежедневно с утра. А худею по Протасовке. Планы на вес: после первых родов весила 53 кг, к этому и стремлюсь) Добавляйтесь в друзья;)
Пожаловаться
Настя
И я! и я! хочу с вами))
Пожаловаться
Алла
Супер!!! Напишите вес и рост, планы на вес свой и метод которым пользоваться будете!
Пожаловаться
Алла
Покаким дням вес контролировать будем?
Пожаловаться
Настя
ЭХХ… мне надо 4 кг сбросить… чем меньше нужно тем тяжелее(((( вес 50 кг, рост 155 см, хочу весить 46 (как до Б) Худею — бодифлекс с Мариной корпан минут 20-30 в день и система минус 60. 
Пожаловаться
Алла
Класс! я пока только о таком весе мечтаю!)ну ничего, сбросите обезательно! Со сколько изначально худели?
Пожаловаться
Настя
пт и пн? можно отследить кто в выходной дал слабину и кто как поработал в будни)))
Пожаловаться
Настя
а у меня всегда старт на 50,   до 48 худею за неделю, потом вес втает я опускаю руки и обратно набираю(((((((((
Пожаловаться
Алла
Да! супер! два раза в тонусе держать будут еще как!)так что первый отчет в пон?:)добавляйтесь ко мне в друзья! я пост создам в пон!)
Пожаловаться
Настя
Да супер, я думаю что у меня с пн только старт DDD идем вечером в гости завтра к свекрови, совсем не есть после 6 не получится(((
Пожаловаться
Алла
Настраивайтесь на конечный результат)я тоже начинаю и часто возвращаюсь к тому что было… но скоро лето!!! и времени мало уже
Пожаловаться
Алла
Ничего страшного! тогда официальный старт в пон!)
Показать ещё