Наш родной марафон

Ну вот и пятница. И наш отчет. Я решила провести опрос среди вас, мои дорогие, кто когда желает отчитываться, победит большинство. Опрос ниже.
Теперь мой переход от минус 60 на мое любимое долгожевание. Желудок я себе подрастенула, поэтому снова вхожу в колею. Порции уменьшаю постепенно и порой чувствую, что переела. Буду уменьшать еще. Вообщем, со вторника прошло 3 дня и мой отвес пока что 200 г. 63,4 г. — вес на сегодня. Его я учитывать не буду. Объемы те же.
Кушать стараюсь последний раз за 3 часа до сна, чайком или кефирчиком. Зато энергии стало намного больше. И жажда жизни появилась. Вечером стала более усиленно налегать на спорт. Занимаюсь и по беби.ру и с Джилиан Майклз, перешла на 3 уровень, выкладываюсь по полной. Мышцы болят и на попе и на ногах. Еще бы жирок согнать и мышцы мои проступать начнут)))
Наш родной марафон
Настрой боевой. Воду стараюсь пить, пока на улицу  не выходим, а то я в туалет потом бегаю как сумасшедшая)) Перед прогулкой стараюсь не пить совсем… А то все удовольствие от нее испаряется с мыслями про «где бы поссать»))
А вообще верхняя часть тела меня уже устраивает, бесит только нижняя, но над ней мы будем работать)))
Идем дальше и ни шагу назад. Как у вас дела, мои дорогие. Жду ваших отзывов, в том числе и на опрос. вместе мы сможем все, скоро лето и выглядеть потрясно — наша главная задача.
люблю, целую, всегда ваша Лена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
извини за ошибки, малой на руках, левой рукой пишу
Пожаловаться
Наталья
мне все равно когда отчет сдавать. Неделю портом не занимаюсь. Младший сильно заболел, 4 дня тем-ра под 39 была, сейчас сильный кашель. Тут мая мама приезжала и привезла кучу печеного (2 вида пирожков, блины, жареные лепешки и печеньки разные). Параметры те же остались, а все +. Сейчас 53кг
Пожаловаться
katta
если бы я учавствовала в твоём марафоне, то отчёт в воскресенье хотелось бы: поседний день недели и видно, как в выходные расслаблялась))))))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну елки
Пожаловаться
Incognita
До и после родов была 63, но это многовато. За три месяца само потихоньку ушло до 60 и все. А месяц назад начала минус 60 и ушло с 59.7 до 56.5. Посмотрим, что будет дальше, сейчас уже пару дней вес стоит, но и я многовато конфет на ночь ем. А так цель похудеть до 50—52, получается, надо скинуть еще примерно килограмм пять :)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
скинешь!
Пожаловаться
Incognita
Девчонки, привет, я к вам вливаюсь! 

Сижу на минус 60. Я начала активно сбрасывать после того, как торты и булки перенесла на завтрак, а ужинать стала в 8-9 вечера (раньше ужинала в час ночи, поскольку ложусь я в три-четыре, а встаю в 12 дня, такой у меня режим уже много-много лет). При этом чаи с шоколадкой гоняю весь день. Ем нормально, ем все, ем плотно (хотя, конечно, у всех разные представления о плотности того или иного приема пищи), вообще не голодаю, но вес идет.

Еще что… и без системы, в обычной жизни не ем ничего готового магазинного, включая сосисочно-колбасные изделия, кетчупы, майонезы, полуфабрикаты и выпечку, включая торты. Пеку сама, вместо майонеза 15% сметана… И раздельно питаюсь, то есть мясо с овощами или гарнир с овощами в один прием пищи, а не гарнир с мясом вместе.

В принципе все, вес летит со скоростью звука. Раньше постоянно что-то жевала, сейчас контролирую себя постоянно.

Мой рост 160см. За прошлый месяц скинула 3200гр, чему несказанно рада — было 59.7, стало 56.5. Ушли объемы, но с низа уходит все как-то медленно :( Итак сейчас — живот: 77см (-10), талия: 71см (-3), бедра: 96см (-2), объем ноги сверху: 55см(-2), грудь не меряю, поскольку на ГВ и она у меня и так не большая, чтобы ее постоянно замерять.

Вот честно, разницы не вижу никакой :((( И вообще, со следующего раза буду в полный рост фоткаться!

А отчитываться мне удобно во вторник, но в принципе не важно, от этого ничего не меняется, поэтому, Лен, как тебе удобнее, все-таки ты нас тут ведешь и стимулируешь :))))

Пожаловаться
Анна
если честно , то я тоже разницы ПОКА не вижу
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Эхх, мой низ тоже всегда медленней уходил, даже когда весила 54 при росте 168, все равно попа была и ножки пухлые, зато ребра торчали((((((((
Пожаловаться
Елена Прекрасная
приглядитесь и разницы увидите 2: 1 — животик меньше стал; 2 — складочки на спине сгладились. в профиль изменений не видно
А так вообще у тебя все круто. и за какой период и сколько ты в общей сложности сбросила?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
и у меня низ печальный((( но в этом есть плюс — лучше уж так, как у нас, чем тогда, когда жир собирается на животе, а ножки тоненькие.
Пожаловаться
Incognita
Ой, да, с этой точки зрения, конечно, лучше:)
Пожаловаться
Кисёна
5-ый день на системе -60… начало было с привеса — во вторник — 63,5 кг, аж в 1 кг, а потом стало минусить сегодня снова 62,5 на весах)) 
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Отлично, Оксанчик! Как дается тебе система? привыкаешь уже?
Пожаловаться
Кисёна
сегодня пропустила ужин, пока по магазам ходила, поэтому последний раз ела в 14 часов… после 18 только чай пила зеленый… дурдом конечно — что есть после 18 ни-ни…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
это точно, я через 1,5 месяца себя такой несчастной почувствовала, прямо до глубины души((( и вечера любить перестала совсем, а так я же еще та сова
Пожаловаться
Кисёна
и я сова… я просыпаюсь в 10 засыпаю дай Бог к 2 ночи…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
охохоюшки… голодная ночь
Пожаловаться
Елена
Кстати, я минус 60 забросила уже как месяц и просто правильно питаюсь, долго жую и ем маленькими порциями!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
и какой отвес у тебя при таком раскладе за месяц всего?
Пожаловаться
Елена
3500

Пожаловаться
Елена Прекрасная
крутой!
Пожаловаться
Елена
Привет, Леночек! По пятницам лучше отчет. У меня вес 76 кг. В самом начале марафона   был 82. Считаю, 6 кг это отличный результат. Ты умничка! Так держать!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
конечно отличный, 6-то кг!!! Идем дальше и все в ногу)
Пожаловаться
ТатьЯнка
я бы в четверг, но тогда и в пятницу ничего) у меня снова стоит вес!!! решила 2 дня белковую пищу кушать, может толчок будет!
Пожаловаться
ТатьЯнка
Лен, а я вчера 55 мин. делала с Джиллл о «нет проблемным зонам» меня так порадовало, посмотри!!! точно буду его делать как закончу 30 дней, а может и совмещать
Пожаловаться
Елена Прекрасная
посмотрю обязательно, я про такой курс и не знала, спасибо за инфу!
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ой, Лена, там много чего  есть, йога, «метаболизм», еще курс худей за 30 дней, не похожая на эти занятия!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ты имеешь в виду еще один курс худей за 30 дней? он как называется? так и называется «Худей за 30 дней?»
Пожаловаться
ТатьЯнка
то что мы делаем, называется хорошая фигура за 30 дней, а есть худей за 30 дней, они разные, девочки с того сайта говорят)йога у нее супер, правда для новичков, все доступно.
Пожаловаться
ТатьЯнка
еще есть «плоский живот», всего я насчитала 6 разных подходов)))))))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а где ты это все нашла???
Пожаловаться
ТатьЯнка
вообще узнала на том сайте, затем нарыла в инете, дала задание брату, тот их мне скачивает)))))))
Пожаловаться
Ольга
1.65,100, во вторник было 65,800 итог минус 700гр за пол недели, таю на глазах, надо бы фотопост создать, но со временем совсем беда...
2.Я также на -60...
3. Из физ нагрузок только обруч по 30 мин., со временем совсем беда, Лен я тебе писала про бабушку, так вот дежурим в больнице по очереди, я сплю по три часа в сутки, ну иногда по четыре(((.
4.Кофейный и солево-сахорный скраб от целюлита делаю каждый день, кожа подтянулось очень классно, ну и мажусь кремом антицелюлитным, а еще серия Флоресан меня впечатлила:
Этот скраб мешаю с кофе и массирую проблемные зоны...
Мажусь этим кремом...
Целлюлиту я походу скоро скажу бай бай...
А еще муж доволен как слон, я вчера его спрашивала «если б ты меня не знал и на пляже увидел, у тебя бы мысли возникли что мне еще надо похудеть?», а он мне ответил: «что у него совсем бы другие мысли возникли!!!»".
Вот как то так, пока иду дальше, посмотрим что со мной будет в 62, а там может и до 58 дойдем...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
вот ты меня больше всех радуешь. умница! так держать. Тоже надо будет что-нибудь из этой серии себе купить
Пожаловаться
Ольга
Купи обязательно, я честно думала хрень, когда отзывы читала, цена то маленькая, а штука очень хорошая...
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Класс!!! А я чистую линию от целлюлита прикупила-печет зараза, но эффект здоровский и растяжки светлеют.
Пожаловаться
Ольга
Надо попробовать, у меня только целюль, растяжками беременность не наградила...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а у меня и растяжки, от Б на животе, от лишнего жира немного на попе и ляхах, целюль на попе и ногах еще после полового созревания, получается он со мной уже лет 12 точно
Пожаловаться
Ольга
И со мной мой тоже давно, у меня у мамы жесть и у бабули тоже, а я в их породу, вот борюсь со своим, результат уже лучше чем до беременности, на ляхах нет вообще, а на попе еще остался, ну если трусы плавочками надеть, а не стринги то его не видать (я в основном такие и ношу, стринги не люблю после родов, беременность растяжками не наградила, зато геморрой мне подарила, вот доча подрастет, пойду операцию делать).
Пожаловаться
Елена Прекрасная
страхи гемморой конечно(
я тоже в маму, у нее низ массивный и целлюлитный, а вверх худощавый, еще худощавее, чем у меня
Пожаловаться
Incognita
Как интересно!!! Он действительно помогает?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я от многих уже слышала, что очень, девки придумывать не будут, значит помогает
Пожаловаться
Incognita
Обязательно надо   будет купить!
Пожаловаться
Наталья
мне таким кремом курс массажа делали ( дней). Я не похудела, но кожа подтянулась, дряблость ушла. А вот золовка при всем этом комплексе за  10 дней 4 кг потеряла.
Пожаловаться
Анна
Лен, тебе удачи в смене метода борьбы с лишним весом. У меня вроде получилось при добавлении бодифлекса сдвинуть вес с объемама с мертвой точк двух недель)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
спасибо, тоже надо будет бодифлекс попробовать, все его так хвалят
Пожаловаться
Анна

Ура, я наконец-то с хорошими новостями. Все таки мой отвес недавний — не вода)))) Пишу с ориентиром на минувший вторник: 57,2(-1) ОТ69(-1) ОЖв79(-1) ОЖп91,5(-0,5). Прям я рада-рада)))) и ляжечка немного схуднула.

Что я изменила в своем быту?

1. Добавила бодифлекс теперь ежеутренне по 9-11 минут на живот и пресс + упражнения для отдыха(кошка, например).

2.  Днем(пока деть спит) чередую через день:

2.1 бодифлекс еще раз 9-11 минут+ХулаХуп20мин,

2.2 пресс за 8минут 2 уровень+30 плие

3. После 20.00 не ем тяжелую пищу, а перекусываю перед сном: грейпфукт/йогурт сладкий/бутер с сыром+чай, но уже картоху жареную не буду трескать ночью (пока))))

4. Вода 1,5л в день

По-хорошему мне до моей цели осталось 1кг)))А впереди меня ожидает обертывания и массаж пятой точки и ляжечек. В идеале до 55 схуднуть, так как полюбас потом нажру кг-полтора))) С мая не смогу вообще никакой нагрузкой заниматься по здоровью (временно: месяца на два)((((Так что нужно до мая кровь из носа придти в форму.

Пожаловаться
Елена Прекрасная
а почему в мае никакой нагрузки нельзя?
Пожаловаться
Анна
прижигать буду эрозию(((
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ясно
Пожаловаться
°•★Вера ★•°

Приветик дорогая!!

Я сегодня 62,4... 

Объемы те же...

Делаю только массаж, и сраб кофейный...

А так тренеровки пока отложила 25гго пойду в спорт зал))

Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Ленок, привет! У меня трагедия, тебе писала уже. Купила новые весы, а они показывают на 1,5 кг больше чем старые механические. В итоге, вес неделю назад был не 61, а 62,5!!!   Сегодня вес по моим новым 61,6. Отвес получается 900 г. Это мне нравиться, учитывая еще мои многочисленные нарушения. ОБ — 100, был   начале пути 104, чему я несказанно рада!!! 
Тренировки с Джилиан Майклз продолжаются, только я все на втором уровне, но на этой неделе дня 4 не занималась — была у родителей, а там и мета нет для моих тренировок.

Продолжаю борьбу с целлюлитом. В моем арсенале кофейный скраб или ледяной сахарный скраб   каждый день после тренировки + гель фитнесс для сжигания жира.   И плюс кофейное обертывание, скоро хочу попробовать еще какое-нибудь.
А вот и фото с разницей в месяц, на первом не очень хорошо видно, я вижу разницу только в животе. Пол6учается разница по кг было 66,5, стало 61.6 — 5кг
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
А забыла, я на системе минус 60 (правда с нарушениями)
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
По мне так лучше в пятницу отчет)
Пожаловаться
Анна
молодечик, да, живот очень заметно исчез))))) так держать)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
животик почти плоскИй, умничка моя!
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Живот классный!!! ТОЖЕ хочу плоский животПочему, только в животе? А бока -приглядись, на 1 фото труселя аш врезаются в бока… и вид сбоку-ноги(мышца очерчена, а мышцы-это хорошо, они сжигают жир) ПРОСТО УМНИЦА!!!
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Спасибо, сейчас тоже пригляделась — бока ушли 
Живот у меня всегда первый худел, так что память у него хорошая. А я хочу худенькие ножки и коленки  Тогда я буду на 7-ом небе от счастья.  А сейчас   будем довольны животом и дальше над ним работать))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я тоже хочу стройные коленки и вообще ноги!!!!
Пожаловаться
Incognita
Да, живот классно втянулся 
Пожаловаться
Наталья
у меня наоборот. всю жизнь худые ноги. Я их всегда стеснялась, хорошо хоть ровные
Пожаловаться
Наталья
классно выглядишь
Пожаловаться
СамаяСчастливая
мне без разницы) в пн или пятницу)
Показать ещё