Ну вот и пятница. И наш отчет. Я решила провести опрос среди вас, мои дорогие, кто когда желает отчитываться, победит большинство. Опрос ниже.
Теперь мой переход от минус 60 на мое любимое долгожевание. Желудок я себе подрастенула, поэтому снова вхожу в колею. Порции уменьшаю постепенно и порой чувствую, что переела. Буду уменьшать еще. Вообщем, со вторника прошло 3 дня и мой отвес пока что 200 г. 63,4 г. — вес на сегодня. Его я учитывать не буду. Объемы те же.
Кушать стараюсь последний раз за 3 часа до сна, чайком или кефирчиком. Зато энергии стало намного больше. И жажда жизни появилась. Вечером стала более усиленно налегать на спорт. Занимаюсь и по беби.ру и с Джилиан Майклз, перешла на 3 уровень, выкладываюсь по полной. Мышцы болят и на попе и на ногах. Еще бы жирок согнать и мышцы мои проступать начнут)))
Настрой боевой. Воду стараюсь пить, пока на улицу не выходим, а то я в туалет потом бегаю как сумасшедшая)) Перед прогулкой стараюсь не пить совсем… А то все удовольствие от нее испаряется с мыслями про «где бы поссать»))
А вообще верхняя часть тела меня уже устраивает, бесит только нижняя, но над ней мы будем работать)))
Идем дальше и ни шагу назад. Как у вас дела, мои дорогие. Жду ваших отзывов, в том числе и на опрос. вместе мы сможем все, скоро лето и выглядеть потрясно — наша главная задача.
люблю, целую, всегда ваша Лена
Наш родной марафон
Комментарии
Актуальные посты
А так вообще у тебя все круто. и за какой период и сколько ты в общей сложности сбросила?
2.Я также на -60...
3. Из физ нагрузок только обруч по 30 мин., со временем совсем беда, Лен я тебе писала про бабушку, так вот дежурим в больнице по очереди, я сплю по три часа в сутки, ну иногда по четыре(((.
4.Кофейный и солево-сахорный скраб от целюлита делаю каждый день, кожа подтянулось очень классно, ну и мажусь кремом антицелюлитным, а еще серия Флоресан меня впечатлила:
Целлюлиту я походу скоро скажу бай бай...
А еще муж доволен как слон, я вчера его спрашивала «если б ты меня не знал и на пляже увидел, у тебя бы мысли возникли что мне еще надо похудеть?», а он мне ответил: «что у него совсем бы другие мысли возникли!!!»
Вот как то так, пока иду дальше, посмотрим что со мной будет в 62, а там может и до 58 дойдем...
я тоже в маму, у нее низ массивный и целлюлитный, а вверх худощавый, еще худощавее, чем у меня
Ура, я наконец-то с хорошими новостями. Все таки мой отвес недавний — не вода)))) Пишу с ориентиром на минувший вторник: 57,2(-1) ОТ69(-1) ОЖв79(-1) ОЖп91,5(-0,5). Прям я рада-рада)))) и ляжечка немного схуднула.
Что я изменила в своем быту?
1. Добавила бодифлекс теперь ежеутренне по 9-11 минут на живот и пресс + упражнения для отдыха(кошка, например).
2. Днем(пока деть спит) чередую через день:
2.1 бодифлекс еще раз 9-11 минут+ХулаХуп20мин,
2.2 пресс за 8минут 2 уровень+30 плие
3. После 20.00 не ем тяжелую пищу, а перекусываю перед сном: грейпфукт/йогурт сладкий/бутер с сыром+чай, но уже картоху жареную не буду трескать ночью (пока))))
4. Вода 1,5л в день
По-хорошему мне до моей цели осталось 1кг)))А впереди меня ожидает обертывания и массаж пятой точки и ляжечек. В идеале до 55 схуднуть, так как полюбас потом нажру кг-полтора))) С мая не смогу вообще никакой нагрузкой заниматься по здоровью (временно: месяца на два)((((Так что нужно до мая кровь из носа придти в форму.
Приветик дорогая!!
Я сегодня 62,4...
Объемы те же...
Делаю только массаж, и сраб кофейный...
А так тренеровки пока отложила 25гго пойду в спорт зал))