Начиталась отзывов — есть и хорошие и не очень. Так вот буду подопытным толстым белым кроликом (мышью не очень как-то)… Начинаю с завтра и буду писать как и чего и сколько сие чудо-кушанье сгонит за неделю.
Для меня эти сундучки «Худеем за неделю»просто спасение. Сколько всяких диет перепробовала, ничего не получалось. Либо без изменений, либо потом вес возвращался. А тут за 10 дней 6 кило убежало и больше не вернулось. К тому же желудок настолько привык к маленьким порциям, что теперь и на обычной еде вес уходит )
Девочки, милые — простите, что редко так отвечаю, на работе завал… Отвечаю, на вопросы — результаты отличные! Вес уходит, но рекомендую фрукты и овощи в дополнение — вкуснее и разнообразнее. Пью томатный сок и яблочный — но! без сахара. Удачи барышни!
Велкам! Рада всем и удалать не будуНадеюсь что как-нибудь помогу — ведь, ну чисто мои ощущения (когда моя попа была меньше), стройная женщина — счастливее.
а я до сих пор периодически на них сажусь, люблю средиземноморское меню. за 7-10 дней я теряю от4 кг.а на счет химии-ошибка, там написан состав на 99% все натуральное и разнообразное.
Я не очень верю в такие комплексы и такие названия) Тем более резко худеть нельзя, кожа будет ужасная, обвислая. Лично я на выходных просто устраиваю себе детокс. Кто не знает, что за зверь, сейчас опишу. Детокс программа – это не просто диета, а продуманная комплексная программа по восстановлению сил организма, улучшающая общее самочувствие. Детокс-программа проста, совершенно безопасна, и не потребует никаких особенных ограничений, и что самое главное – гарантированно дает хорошие результаты. Если Вы решите провести детокс-выходные, то постарайтесь не смотреть новости и развлекательные программы, сведите до минимума общение с окружающим миром – побудьте наедине с собой. Обязательно запланируйте пешие прогулки по лесу или по парку. Напишите план двух дней, приготовьте все продукты по списку, не забудьте про чай и воду. И… процесс очищения организма от вредных токсинов и шлаков можно уже начинать… Для начала, подготовьте распорядок дня: питание, прогулка, ароматерапия, ванная, и правильной сон! Но лучше почитать на сайте «Бабье лето»– там все детально описано. А вещь очень классная! Попробуйте!
Ммм… Не, начну с завтра — до весны кот наплакал и каждый день на вес золота… Присоединяйтесь с понедельника — два кролика это уже не один и по любому веселее. Будем рассказывать какие мы, блин стройные становимся!
Я себе тоже купила, но еще не пробовала. У меня коллега похудела и до сих пор придерживается, она мне сказала что лучше начинать с понедельника вот я теперь жду понедельника… Она очень хотела похудеть поэтому дополнительные разрешенные продукты не ела, результат не заставил себя долго ждать.
И как на вкус? Я бы то же попробовала, но как-то не рискую, вдруг мне не понравится, а деньги уже уплатила.