Я бзумно зла на мужа своего любимого, который в очередной раз поленился позвонить мне, и купил вот это чудо. Попросила заехать в спортмастер, там бонусы сгорают, и купит мне обруч. Я давно хотела обруч с шариками, но почитала отзывы и перехотела, отбитые почки меня не очень впечатлили. Мой «драгоценный», вспомнил моё желание 2 годовалой давности, купил мне его, и не позвонил, хотя договор был созвониться из магазина, я металлический хотела. Я покричала, попсиховала… да делать нечего, собрала, сижу и думаю, стоит или нет начинать. Знакомых нет, кто бы пользовался этим обручем, а в нете отзывы в большинстве своём отрицательные. У кого есть такое «чудо», что можете сказать. А вот и он)))
Узнайте больше про массажные обручи
У меня точно такой же был, даже по цвету один в один, тоже в Спормастере брала. От первых занятий синяки появились, а потом привыкла и он даже легким и неэффективным казался((( Главное крутить регулярно, по 30 минут в день (можно разделить на два раза по 15 минут). От частого использования у меня соединения на нем полетели, в местах скрутки лопаться стал. Перед новым годом пришлось выбросить, хотела купить новый потяжелее и с магнитными шариками, НО… муж без меня, в подарок, купил похожий, только по весу тяжелей…
Эх, мужья, мужья, хотят, как лучше, а получается… (((
хороший обруч, у меня такой. кручу каждый день по 30 мин, за месяц минус 5 см в талии. я довольна)))