Массажный обруч Торнео

Я бзумно зла на мужа своего любимого, который в очередной раз поленился позвонить мне, и купил вот это чудо. Попросила заехать в спортмастер, там бонусы сгорают, и купит мне обруч. Я давно хотела обруч с шариками, но почитала отзывы и перехотела, отбитые почки меня не очень впечатлили. Мой «драгоценный», вспомнил моё желание 2 годовалой давности, купил мне его, и не позвонил, хотя договор был созвониться из магазина, я металлический хотела. Я покричала, попсиховала… да делать нечего, собрала, сижу и думаю, стоит или нет начинать. Знакомых нет, кто бы пользовался этим обручем, а в нете отзывы в большинстве своём отрицательные. У кого есть такое «чудо», что можете сказать. А вот и он)))Массажный обруч Торнео

Массажный обруч Торнео

Узнайте больше про массажные обручи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня точно такой же был, даже по цвету один в один, тоже в Спормастере брала. От первых занятий синяки появились, а потом привыкла и он даже легким и неэффективным казался((( Главное крутить регулярно, по 30 минут в день (можно разделить на два раза по 15 минут). От частого использования у меня соединения на нем полетели, в местах скрутки лопаться стал. Перед новым годом пришлось выбросить, хотела купить новый потяжелее и с магнитными шариками, НО… муж без меня, в подарок, купил похожий, только по весу тяжелей…

Эх, мужья, мужья, хотят, как лучше, а получается… (((

Пожаловаться
Мария Малкина

хороший обруч, у меня такой. кручу каждый день по 30 мин, за месяц минус 5 см в талии. я довольна)))

Пожаловаться
МамаАрины
Я пояс одеваю и вперед!
Пожаловаться
Марина Лядова
хороший обруч!
Пожаловаться
Sinless
молодец муж! у меня такой же. крутила месяц по пол часа, были небольшие синяки, зато минус 6 см в талии!
Пожаловаться
КАРИШКАСчастлиииивая
блин, ну мне кажется вы не очень правильно сделали… даже если вам не очень понравился, то своим недовольством опустили на землю окрыленного мужа, кот. так хотел сделать вам приятно.и про почки бред вообще.я в первый день крутила, но на втовой надевала пояс бодибелт(или вулкан)и боль не так чувствуешь и потеешь.все ок.
Пожаловаться
Тамара
да просто это не первый раз, он из продуктового иной раз может позвонить 20 раз, про хлеб спросить, какой, сколько, а такой пойдёт и т.д., а тут… самостоятельность блин проснулась))) да ладно, он на меня уже не обращает внимания, на мои крики тем более, привык
Пожаловаться
Екатерина
Нормальный обруч, не жесткий. Бока болят с непривычки, но не более того, потом все проходит. Мне помог избавиться от остававшихся боков.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Какие отбитые почки??? Глупость какая. В нем нет столько веса. Это придумали лентяйки. И почки находятся несколько выше зоны действия обруча… У меня похож на ваш. Но еще и с магнитами. Вес около 2 кг. Первое время крутить больно, но и долго сразу крутить не надо -1/2 мин достаточно. На след день попустите, через день опять будет больно, крутите сколько вытерпите. Насиловать себя не надо. Через неделю будет все норм.
Пожаловаться
Тамара
Спасибо)))
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
А поменять нельзя???
Пожаловаться
Тамара
не знаю, но мне кажется заморочек до кучи будет
Пожаловаться
FoxTa
мы смотрели его, но не купили. мне не понравился-какой то он не качественный как будто