Фитнес резинки

Девочки, кто-то пользуется

фитнес-резинками

? Есть ли от них эффект или это пиар? Наконец-то начала заниматься дома и задумываюсь о приобретении таких резинок, а муж сказал, что это ерунда 😊

Multi
0286773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Мне нравится, я заказала на по акции за 990 р 5 резинок. Сейчас они вроде 1190р стоят. 
Но я сочетаю с походами в зал, очень хороший эффект. В зал не удается больше одного раза в неделю ходить и я два раза в неделю с резинками занимаюсь дома. 

Пожаловаться
Лиза Лиза

Это отличное дополнение для тренировок и не только дома! Можно брать с собой в поездки и путешествия. Я однозначно за. Люблю тренировки с ними

Пожаловаться
elvisvis

хорошо как дополнительная нагрузка. ну и плюс, допустим, в упражнениях на внутреннюю поверхность бедра в домашних условиях она очень хороша. в зале мне кроссовер помогал в работе с этими мышцами, а дома такого нет. зато есть две резинки — одна для ног средней жёсткости, вторая для спины, это которая с ручками. если задницу можно прорабатывать с гантелями, то вот конкретно с мышцами бедра резинка очень хороша.

Пожаловаться
Юлия

Супер вещь. Покупала в декатлоне

Пожаловаться
Юлия

Не сравнить с нагрузкой без резинок

Пожаловаться
Tani
Юлия 

Всм, хуже без резинки?)

Пожаловаться
Вера

девочка знакомая занимается, тоже после родов, очень нравиться и есть результат. почему бы не попробовать, все же как то интереснее, главное хоть как то двигаться?

Пожаловаться
Вера

конечно помогают. это доп нагрузка на мышцы, чтоб ноги не разьезжались в разные стороны?. вчера заказала себе

Пожаловаться
Multi
Вера 

Где заказывали? Кака цена?

Пожаловаться
Вера
Multi 

отв в личку?

Пожаловаться
Оля

Правильно сказал))), у меня проф. спорт. муж (кмс кикбоксинг) вот думает может тоже занятся какую нибудь хрень придумать и впаривать людям а то то эти резинки то красные нитки на запястье.

Пожаловаться
elvisvis
Оля 

при чём тут красные нитки? ваш муж профспортсмен не в курсе, что такое нагрузка за счёт силы упругости? хотя вообще-то я себе не представляю, в каком бы месте это пригодилось кикбоксеру.

Пожаловаться
Оля
elvisvis 

Я привела в пример красные нитки к тому что сейчас что инстаграмм рекламирует то и прям нужно срочно всем, резинки это рекламный ход тех кто их придумал и продаёт никакой нагрузки полезной от них нет.

Пожаловаться
elvisvis
Оля 

Никто не рекламирует фитнес-резинки, чё вы бредите-то? Они всю жизнь были, их ещё в советских спорттоварах продавали. И всю жизнь ими пользовались люди на тренировках.

Пожаловаться
Елена

Не ерунда, тренер даже в зале мне давала с ними упражнения, очень хорошая вещь, если знать как пользоваться

Пожаловаться
Марина

У меня есть не ерунда как доп нагрузка для занятий дома, приседать и шагать с ними потом попа горит)

Пожаловаться
Multi
Марина 

Какой фирмы у вас?

Пожаловаться
Марина
Multi 

Резинки для фитнеса Zoe Dundee на вайлдбериз брала

Пожаловаться
elvisvis
Марина 

а можно поподробнее, как это? я как-то более традиционно их применяю, видимо)))

Пожаловаться
Марина
elvisvis 

Я видео всякие искала на ютубе как с ними правильно заниматься

Пожаловаться
elvisvis
Марина 

спасибо, погуглю. я искала почему-то в мэйл-видео. не знаю, почему))))))

Пожаловаться
Алёна

Не ерунда. Если вы занимаетесь дома, и у вас нет никакого спорт инвентаря, то они дают доп нагрузку на мышцы

Пожаловаться
Леночка

конечно ерунда.ну сами подумайте.спорт ничто не заменит.а полнота сама без усилий не уйдет

Пожаловаться
Ульяна
Леночка 

Так резинки для Токио и предназначены, чтобы с ними заниматься спортом??

Пожаловаться
Multi
Леночка 

Они и нужны, чтобы дать доп нагрузку во время занятий

Пожаловаться
Леночка
Multi 

эспандер возьмите

Пожаловаться
elvisvis
Леночка 

блин, это и есть эспандер! только для ног. вы бы хоть почитали сначала, о чём говорите.

Пожаловаться
Леночка
elvisvis 

я думала резинки утягивающие на живот.их пробуют толстые себе живот утянуть.сейчас пик на них