Девочки, кто-то пользуется
фитнес-резинками? Есть ли от них эффект или это пиар? Наконец-то начала заниматься дома и задумываюсь о приобретении таких резинок, а муж сказал, что это ерунда 😊
Девочки, кто-то пользуется
фитнес-резинками? Есть ли от них эффект или это пиар? Наконец-то начала заниматься дома и задумываюсь о приобретении таких резинок, а муж сказал, что это ерунда 😊
Мне нравится, я заказала на по акции за 990 р 5 резинок. Сейчас они вроде 1190р стоят.
Но я сочетаю с походами в зал, очень хороший эффект. В зал не удается больше одного раза в неделю ходить и я два раза в неделю с резинками занимаюсь дома.
Это отличное дополнение для тренировок и не только дома! Можно брать с собой в поездки и путешествия. Я однозначно за. Люблю тренировки с ними
хорошо как дополнительная нагрузка. ну и плюс, допустим, в упражнениях на внутреннюю поверхность бедра в домашних условиях она очень хороша. в зале мне кроссовер помогал в работе с этими мышцами, а дома такого нет. зато есть две резинки — одна для ног средней жёсткости, вторая для спины, это которая с ручками. если задницу можно прорабатывать с гантелями, то вот конкретно с мышцами бедра резинка очень хороша.
Супер вещь. Покупала в декатлоне
Не сравнить с нагрузкой без резинок
Всм, хуже без резинки?)
девочка знакомая занимается, тоже после родов, очень нравиться и есть результат. почему бы не попробовать, все же как то интереснее, главное хоть как то двигаться?
конечно помогают. это доп нагрузка на мышцы, чтоб ноги не разьезжались в разные стороны?. вчера заказала себе
Где заказывали? Кака цена?
отв в личку?
Правильно сказал))), у меня проф. спорт. муж (кмс кикбоксинг) вот думает может тоже занятся какую нибудь хрень придумать и впаривать людям а то то эти резинки то красные нитки на запястье.
при чём тут красные нитки? ваш муж профспортсмен не в курсе, что такое нагрузка за счёт силы упругости? хотя вообще-то я себе не представляю, в каком бы месте это пригодилось кикбоксеру.
Я привела в пример красные нитки к тому что сейчас что инстаграмм рекламирует то и прям нужно срочно всем, резинки это рекламный ход тех кто их придумал и продаёт никакой нагрузки полезной от них нет.
Никто не рекламирует фитнес-резинки, чё вы бредите-то? Они всю жизнь были, их ещё в советских спорттоварах продавали. И всю жизнь ими пользовались люди на тренировках.
Не ерунда, тренер даже в зале мне давала с ними упражнения, очень хорошая вещь, если знать как пользоваться
У меня есть не ерунда как доп нагрузка для занятий дома, приседать и шагать с ними потом попа горит)
Какой фирмы у вас?
Резинки для фитнеса Zoe Dundee на вайлдбериз брала
а можно поподробнее, как это? я как-то более традиционно их применяю, видимо)))
Я видео всякие искала на ютубе как с ними правильно заниматься
спасибо, погуглю. я искала почему-то в мэйл-видео. не знаю, почему))))))
Не ерунда. Если вы занимаетесь дома, и у вас нет никакого спорт инвентаря, то они дают доп нагрузку на мышцы
конечно ерунда.ну сами подумайте.спорт ничто не заменит.а полнота сама без усилий не уйдет
Так резинки для Токио и предназначены, чтобы с ними заниматься спортом??
Они и нужны, чтобы дать доп нагрузку во время занятий
эспандер возьмите
блин, это и есть эспандер! только для ног. вы бы хоть почитали сначала, о чём говорите.
я думала резинки утягивающие на живот.их пробуют толстые себе живот утянуть.сейчас пик на них