Кто ни будь садился на такую диету?

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.    

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)    
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )    
3 ДЕНЬ: питьевой    
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )  
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)  
6 ДЕНЬ: питьевой    
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) 

Анна
028652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Подумывала о ней после НГ, потом опять начала питаться по -60 и кг. улетели, даже больше чем наела...
Пожаловаться
АннУшкА
-3,5кг
Пожаловаться
гульназ
и помогает????
Пожаловаться
Дарья
вот лучше на такую: 3 дня вода, 3 дня яблоки, 3 дня чай, потом 9 дней… потом 40 дней...
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Екатерина
кг. возвращаются… это просто больше для очищения… А если например посидеть на этой, а потом на систему — 60, то результат думаю будет, только + физ нагрузки…
Пожаловаться
ЯМама
нет, но пару кило скинуть реально, но не больше и не на долго
Пожаловаться
Юленька
я сидела однажды на японской диете ровно 13 дней. сбросила 6 кг… там было написано от 3 до 9. это даже не диета, а очищение организма. делается она раз в 2 года. 
Пожаловаться
ЯМама
расскажите о ней пожалуйста
Пожаловаться
Юленька
это строгое меню. найдите в нэте... 
Пожаловаться
Юленька
я тогда девчонкам на работе переписала ее с нэта. делать надо именно так как там написано. там перечень продуктов на выбор. соблюдается завтрак, обед, полдник и ужин. первые пару дней было тяжело, но потом привыкла. очень помогла. вода — без ограничения. 
Пожаловаться
Юленька
нашла    
Пожаловаться
ЯМама
спасибо
Пожаловаться
Юленька
не за что… хорошая вешь, мне понравилась. 
Пожаловаться
Алена
эффект будет точно.но потом сорветесь и наберете обратно.диета это образ жизни)
Пожаловаться
Диана Прохорова
подруга сидит переодически, говорит помогает. я сама пыталась, оч.тяжело оказалось.
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Смерть желудку после такой диеты…
Пожаловаться
Анна
я как то в больницу попала с желудком, так там мне только на 3ий день пить разрешили, на 4ый дали 1 окорочок и сказали кушать его в течении всего дня… каждый день вводили по ингредиенту (всё должно было быть обязательно пресным!!! ни грамма соли)
через 7 дней я похудела на 10 кгпришлось весь гардероб менять… а через 5 лет опять стала толстеть… но до своего идеального веса (для меня это 55кг)… а сегодня вешу 70 кг....
а так ни когда специально на диете не сидела...

Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Вы были под наблюдением врачей и это были лечебные меры. А самой рисковать не нужно. Есть куча диет, более легких и не менее действенных. А эта диета   правда жесть.
Пожаловаться
Анна
я и не собираюсь, мне просто стало интересно, кто сидел на такой диете и что с ним сейчас
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Почитайте про диету Кима Протасова или система -60.
Пожаловаться
Татьяна
питьевой это типа вообще есть ничего нельзя?
Пожаловаться
MyLittelPony
для меня любая диета это беда. я и так вспыльчивая очень палец в рот не клади а тут — диета не дай боже
Пожаловаться
Екатерина
пыталась но не выдержала и вряд ли она поможет!6 лепестков лучше!
Пожаловаться
Нахалёнок
диета гавно, убить организм… нужно правильное/сбалансированное/дробное питание
Пожаловаться
Дина
кажется название 6 лепестков. Говорят тяжело сидеть на ней
Показать ещё