Счастье – это идеальный вес

Оказывается в рейтинге представлений, что такое счастье, современные европейские женщины выбрали идеальный  вес. Проведенное в Евросоюзе социологическое исследование показало, что представительницы слабого пола ставят заботу о собственной фигуре даже выше личных отношений с мужчинами.
Счастье – это идеальный вес

По мнению большинства жительниц ЕС, лишний вес ведет к более значительным и глубоким личным негативным переживаниям, нежели неспособность найти себе идеального партнера. При этом сохранение идеального веса, фигуры и внешнего вида ценится ими больше, нежели романтическая связь с близким человеком.
 Разве это правда?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

С лишними кг сложно чувствовать себя красивой и привлекательной. И мужчины не заглядываются на толстушек… И для здоровья полезнее быть стройной.

Пожаловаться
НасЁнка
Конечно правда, ведь если женщина довольна своим весом (соответственно и тем как выглядет в плане фигуры) то и окружающие ее любить будут и мчины тянуться станут, ведь говорят «как ты к себе относишься, так и люди к тебе относятся» (точно не помню, но смысл один)
Пожаловаться
Дуся
Для меня на репвом месте семья, но я не могу себя чувствовать полностью счастливой если я не в форме) Вечная диета)
Пожаловаться
ДюДюка
Возможно. Потому что все с ума посходили с лишним весом. Видимо уже ни чего во круг не важно, если у тебя есть лишний вес))
Пожаловаться
Брик Анна
лишний вес – это против природы. человек с лишним весом больной человек. у него неправильны обменные процессы и тп. и жить такому человеку меньше. у них в 40 лет серце никакое. а в ЕС пропогандируется здоровый образ жизни. они переболели, когда мы активно стремимся к ожирению нации посредством фаст фудов и полуфабрикатами
Пожаловаться
ДюДюка
ну ведь лишний вес не всегда есть у тех кто про него твердит постоянно. Есть же фобия. Которой страдают очень большое количество девушек.  я вот про что. Тогда мысли уже только об одном. А если здоровая самокритичность, то я не думаю, что про противоположный пол забудется)))