Массажные банки, кто пользовался?

Девочки! Я слышала, что массажные банки- отличный способ борьбы с целлюлитом. Увидела их на сайте, дай, думаю куплю, пригодятся!)) Купила, получила, поводила ими по смазанным кремом бедрам и попе, кожа покраснела немножко и все… Я ожидала чего-то большего по правде говоря. Может быть я неправильно использую эти банки? Посоветуйте пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Спасибо огромное еще раз, Настя!Добавлю все в закладки и примусь наводить красоту, как только малышка появится на свет! По крайней мере такие планы, а как там получится...Как быстро ты восстановилась после доченьки? Если хочешь, пиши в личку! Я буду очень рада советам уже опытной мамочки
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое всем, и отдельное спасибо Насте за такие подорбные комментарии! Я, скорее, в стадии знакомства с массажными банками, поэтому и решила сначала спросить девушек опытных) Теперь у меня еще один вопрос возник, можно ли массаж делать во время беременности? Я ведь не на животе его делаю… и по большому счету он «равносилен» физическим упражнениям, которые никто, при нормальном протекании беременности, не запрещает. Или все же стоит повременить?
Пожаловаться
НасЁнка
Нашла тут на сайте пост одной девушке о вакуумном массаже во время беременности, почитай, много интересного   forum.baby.ru/blogs/post/10921674/, но я бы не стала в вашем положении делать это, тем более что врачи говорят что этими баночками можно вытянуть вены на поверхность, а ведь вашим ногам сейчас и так худо приходится, ведь за очень короткий промежуток времени вы набрали не один кг в весе...Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
судя по тому, как вы об этом рассказываете, вы себя пожалели. вакуумный массаж – это очень больно! нужно уделять ему 15 минут времени. и лёгкого покраснения недостаточно.
нужно захватить не краешек кожи, а больше. и круговыми движениями на боках, бёдрах и попе, и движениями вверх-вниз на ляшках массировать проблемные участки. если делать по хорошему, у Вас синяки должны оставаться...
я потераля 4 сантиметра от этого массажа за 2 недели.
Пожаловаться
Лиза
Беременным же нельзя?!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
поищите в гугле= вакуумный массаж. Много инфы полезной найдете, и технику освоите и противопоказания почитаете. Это ведь серьезное занятие, можно такой вред причинить, что лечиться замучаетесь… Лично мне он не только от целлюлита помогает избавиться, но и уменьшить обьемы, особенно в области галифе и ягодиц. 
Пожаловаться
НасЁнка
У меня баночки пластмассовые, но они больше на резиновые похожи. Надо не просто с кремами баночками водить, а именно создавать в них вакуум чтоб кожу внутрь засасывало, будет больно до слез и до истерики, потом будут огромные синяки. На внутренней стороне бедер их использовать нельзя так как там кожа очень нежная, можно сделать растяжки или полопаются тонюсенькие венки и будет типа как варикоз… Банки можно использовать раза 2 (максимум 3) в неделю, чтобы кожа хоть чуточку успевала восстанавливаться, иначе расстяжки позже появятся, синяки через неделю сойдут и больше не должны появляться (по принципу обруча хоа-хуп, или как он там правильно называется). Лучше использовать не крема а масла, они лучше скользят и меньше боли будет, да и кожа меньше травмироваться будет. Я купила массажное масло-спрей от целлюлита, там и апельсиновое и смесь еще каких-то в составе… По идее через 7-8 процедур ты должна увидеть достойный результат… Еще смотрела передачу в которой говорили что через пару часиков можно уже мазать кремом антицеллюлитным (когда масло полностью впитается), не обязательно самым дорогим, дорого не значит качественно… Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Не больно это!!! С детства мне банки ставили – не больно и синяков нет! Просто какое-то время красные кружки и всё.
Пожаловаться
НасЁнка
Ты пробовала?! Не больно?! Ну я тогда супер-пупер неженка!!! (хотя когда рожала не ревела, не кричала, только повторяла что у ребенка 3 петли на шее, мужественно терпела, а банки вытерпеть не смогла?!) Их не просто ставить надо! Ими водить надо создавая вакуум чтоб кожу внутрь затягивало и не чуть-чуть, а см на 1-1.5… Получается что комочки жира отрываются от мяса и этими баночками разминаются, ведь целлюлит это тот же подкожный жир, только он не ровным слоем откладывается, а комочками! И избавление от целлюлита заключается в том чтобы эти комочки разбить на более мелкие, при этом хорошо разогретый жир всасывается в кровь и помаленьку выводится оттуда.
Пожаловаться
Юлия
Реально, не больно и не просто ставила, а создавая вакуум. Не знаю, чем объяснить то, что вам банки настолько болезненны.
Пожаловаться
НасЁнка

А эффект был?

Пожаловаться
Ольга
Насть, у меня подруга массаж антицеллюлитный делала, так тож в синяках ходила и от боли кряхтела. Так что думаю, что Вы правильно все делаете, так и должно быть. 
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Анастасия, правильно все описала. У меня тоже валяется где то)))) делала делала когда время было, надо хорошенько кожу всасывать банкой. ТОгда эффект будет.
Пожаловаться
НасЁнка
Девочки, спасибо за поддержку 
Пожаловаться
НасЁнка
Девочки, спасибо за поддержку  
Пожаловаться
Юлия
Я не от циллюлита их делала, ибо у меня его нет, а от простуды, не больно, хоть и засасывало кожу сильно, от простуды спасал.
Пожаловаться
Алёнушка
нужно сильно втянуть кожу и водить не освобождая это очень больно нужно минимум месяц делать что бы хоть какой то результат был
Пожаловаться
Юлия
А ты думала, всё сразу??? Это ни один раз делать надо, а на протяжении долго времени, постоянно!
Пожаловаться
Юлия
Да, и прежде, чем прилеплять к коже, с помощью огня оттуда кислород выжигают (бы на железную палочку наматывали бинт, смачивали его одеколоном – можно другим воспламеняющимся средством и поджигали, далее этот огонь на несколько секунд в банку засовывали и быстро убирая его оттуда прилепляли к коже).