Скрабы от целюлита и КД?

Вот сегодня напали на меня КД, и не чего я не хочу, живот болит как при схватках, ношпы уже нажралась, питаюсь пока по системе -60 не срывает, вообще ничего не хочу только спать… Со спортом сегодня в завязке, даже обруч свой не крутила хотя до это го 2 недели из дня в день по 30 мин., а сегодня не могу очень живот болит(((. Вот сейчас в душ собираюсь идти запланировало скраб на сегодня кофейный с флоресановским горячим в перемешку сделать, как думаете стоит при КД? Вы делаете? Чет совсем мне хреново...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а я вот расслабляюсь второй день, ем все, хоть и КД нет никаких(((
Пожаловаться
Ольга
ОБАЛДЕЛА!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ой ни говори, отчет рушится мой вторничный, на весы ни за что не встану, пока джинсы опять спадать не станут
Пожаловаться
Ольга
Вот на ругала тебя, а самой муж конфетки притащил и цветочки, в 18-00 слопала 3 рофаэлки, думала они без шоколада значит особо не калорийные, посмотрела на коробку, а в них на 100гр аж 618 калорий… Пипец просто, ну ладно сегодня праздник!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
вот как так можно жить, скажи мне пожалуйста!
Пожаловаться
Ольга
Вот так и живем… Стройная фигура достойна жертв...
Пожаловаться
Галина
Я делала обертывания молотый кофе+мед. Кожа потом… Обалденная! ))) И по-возможности везде молотый кофе применяю предварительно намылившись. Например: скраб для лица, скраб для тела. Только для лица помельче измельчаю. И никакие там дорогущие скрабы не нужны после этого. )))
Пожаловаться
Зюма
Пожаловаться
Зюма
спасибо
Пожаловаться
Зюма
а что за диета, где можно узнать? и что за скраб-сами делали, или покупное.?
Пожаловаться
Ольга
Наберите -60 в поисковике, вам столько инфы выйдет зачитаетесь… Кофе молю сама кофемолкой, делаю грубый помол, иногда смешиваю со скрабом горячем фирмы Флоресан иногда с гелем для душа...
Пожаловаться
Юлия
Помогает?
Пожаловаться
Ольга

Сейчас я вешу 66 ровно просто пока не фоталась, рост 174...
Пожаловаться
SoVa
Я все делаю, у меня сейчас тоже КД. Я и маку делала. Не позволю себе расслабиться. Вот сижу, так шоколад охота, но нет не сдамся)))))
Пожаловаться
Ольга
Не я сегодня пас, 1 день у меня жесть сейчас попу помою и бай бай, я то и родила легко, потому что у меня каждый месяц схватки...
Пожаловаться
Ольга
Держись сласти не ешь, а то отвеса опять не будет...
Пожаловаться
SoVa
Держусь-держусь))
Пожаловаться
КатеринаМТ
во, у меня та же фигня)) на фоне ежемесячных своих КД я родила — не заметила что это было)) врачи в РД поражались как так, все орут, я ржу и анекдоты мужу рассказываю  Я им так и объяснила, что у меня эти дела с такой же болью… кстати, надеялась, что после родов пройдет станет легче, нифига подобного, та же фигня и осталась

Насчет процедур, если совсем все болит, не стоит ничего делат, ни нагрузок ничего, завтра будет легче уже!