Злюсь сама на себя. Слабак я чтоли? Короче. С воскресенья сижу на гречке. Ем кефир и гречу. Со вчера добавила куриную грудку. Ем её в обед. Сейчас муж пришел с работы. Я ему пюре сделал картофельное и бутеры с сыром -чесноком и шпротами. И давай у него канючить… А он мне говорит – если ты решила до пятницы голодать – не срывайся, а если не хочешь – то бросай все и давай вместе поедим… Я чуть не сорвала, уже прям в рот бутер направила, но в последний момент кинула его и ушла с кухни. Тяжко… Эх.
МММ… Чуть не сорвалась!
Комментарии
Лия
Фима
15 лет
Захар
6 лет
Минск
а по фоткам не скажешь что вам вообще нужна голодуха! может лучше в бассейн у мужа отпроситесь и походите?.. гораздо приятнее=)
Кристина
Пелагея
15 лет
Протвино
Я плавать не умею, да и фото все старые. Сейчас не скажу, сто очень толстая, но лишние 5 кг и талия – ЖИРНАЯ(((
Лия
Фима
15 лет
Захар
6 лет
Минск
я тоже не умею, но там же можно с инструктором… научат… если б не ГВ то прям с этих выходных и пошла б.говорят очень хорошо басик помогает убирать жирки...
Кристина
Пелагея
15 лет
Протвино
Ну да, я тоже так думаю. Просто Полька НИ с кем (!!!) кроме меня не сидит спокойно. А на улице погода плохая, чтобы их гулять отправить((( Я вообще планирую в сл году её в сад отдать и появится время – буду ходить обязательно!!! Но это будет через год))
Людмила Агафонова
Лисенок
8 лет
Катенок
15 лет
Чистополь
как говорит моя бабушка – надо есть, пока естся. Но силу воли иметь надо! Держитесь, если до пятницы. Тут недолго осталось.
Кристина
Пелагея
15 лет
Протвино
Буду держаться – обязательно. Хотя в субботу всеравно после 6 есть не буду и последующие недели тоже((( А муж как раз после 6 ужинает – ну не буду же я его кефиром морить)))) Вот и ухожу скухни, наготовив мужу)))
Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
9 лет
Брянск
до пятницы немного осталось