После родов, я так и не пришла в себя, так еще и набрала после НГ прилично. Но моя цель не скинуть определенное количество кг, а уменьшить объем в см. Начала заниматься по программе «Джиллиан Майклс-Стройная фигура за 30 дней»(спасибо Марине из Актау) В общем буду здесь писать отчеты(постараюсь каждый день) и выкладывать фото и объемы в см раз в неделю. Это нужно мне для стимула и чтоб рвение не потерять. Иначе эта запись станет памятником моего позора и лени. Еще хочу сесть на импровизированную диету. Кардинально питание менять не буду, просто уменьшу порции, но приемов пищи будет 5, последний не позже 7 вечера, хлеб только на завтрак, сладкое до 12, соленое исключаю полностью и 2л воды в день обязательно. Итак начнем.
День 1.
Это мои исходные данные
ОГ 92
Ож 88(о, Боги)
ОБ 102
Блин, мне аж стыдно. Начала, конечно с 1 уровня. Через 10 минут после начала подумала, что умру, но видимо открылось второе дыхание. Правда под конец занятия, последние силовые нагрузки я делала без гантель, что то я силенки не рассчитала и взяла тяжеловатые. Потом я так не покрывалась никогда, хоть выжимай. Кстати сама Джиллиан хорошо мотивирует. В общем мне понравилось!!! Сегодня энергия бьет ключом, правда болят ноги и немного руки, но терпимо, думала что будет хуже. Наверно сказывается, что приходится на руках 9ти кг дочу постоянно носит и качать на руках. Ну ладно, доживу до вечера, там видно будет.
День 2.
Это ужас, это жесть, кошмар. Первые минуты тренировки я опять собиралась умирать, потом отпустило правда. Даже промелькнула мысль, что я не выдержу 30 дней. Как я себя оказывается за 1,5 года распустила, а ведь раньше я ходила на фитнес. В общем во 2 день и тяжелей и легче одновременно. Тренировка пролетела быстро. Я так горда собой, как будто на луне побывала.
День 3.
Это не просто жесть, даже слова нет такого, чтоб передать. Мое умирание в первой части тренировки не прекратилось. Самое интересное что для меня самым сложным является кардио-нагрузка в первом сегменте, ее пережила, дальше уже 2 дыхание открылось. Мышцы болели ужасно, опять посещали мысли, что я не справлюсь. Надеюсь дальше уже легче будет. Все время тянет измерится, но вряд ли я увижу за первые три дня результат, так что держусь, чтоб энтузиазм не покинул.
Про диету. Перешла на систему "-60". Тренируюсь вечером, а после этого уже есть не хочется, так что убью сразу 2 зайцев.
День 4,5.
Жесть. Но все таки легче. Обливаюсь 7 потами, устаю как собака, но мне нравится. Мысли о том, что эта каторга будет еще месяц продолжатся отступают )))
Диета пока с переменным успехом, но ем реально меньше.
День 6,7.
Не занималась((( Дочка болела-температурила. Так набегалась, что сил не было. Зато жрать время было, о-о-о, ка я зол.
День 8,9,10.
Занимаюсь. Облегчила гантели и стала получать удовольствие. Главное, что поняла, олимпийских рекордов никто не ждет, так что если реально руки под конец тренировки не поднимаются, лучше облегчить гантели и заниматься все время нормально, а не останавливаться каждую минуту на передых. Сфотатся и измерится я благополучно забыла, так что выложусь после окончания 1 уровня, и т.к я 2 дня пропустила, то на 12 день.
Диета. Все легче не есть вечером, бывают срывы, но это не так страшно-апельсинчик или яблоко, надеюсь и от этого скоро избавлюсь. Да и в течении дня я стала меньше есть. Так что надеюсь на успех.
молодец что начала!!! а дальше продолжаешь?
я ногу повредила в конце 1 уровня, 10 дней не занималась и закидывала в себя пироги (зачем пекла спрашивается?), булочки, кексы, пряники, короче отъелась без упражнений хорошенько, даже поправилась((((
и решила начать все сначала.
сейчас закончила уже второй раз 1 уровень, завтра перехожу на 2.
результаты вижу на своем теле, как-то все подтягивается, ушел живот, которого не было даже после родов (наела за 10 дней, было ощущение, что я снова беременна).
+ ко всему, я исключила все сладкое, мучное, жирное, жареное.
Я тоже занимаюсь по этой системе, результ есть. Терпения вам и все получится.