Меня соседи не узнают)))

Девчонки я тут уже писала о своем похудении на сегодняшний день -13,200кг. Я на -60, спорт и скрабы, обертывания...
Так вот о чем пост, значит выхожу я вчера из подъезда потопала в магазин, на улице две тетушки стоят из моего подъезда, я с ними поздоровалась, а они смотрят на меня и молчат, потом одна спрашивает «Оля ты?» Я говорю «Я», а она мне «Мы тебя не узнали ты такая пышечка была, а теперь прям тростинка»))).
А сегодня эта тетка моего мужа на улице перехватила, пока он машину чистил, а я дома с детем собиралась и все его расспрашивала не заболела я чем))))
Вот девченки сравните неужели реально так результат заметен...
До похудалок:
Меня соседи не узнают)))
Меня соседи не узнают)))
Ну если кому не понятно я в розовом костюме)))
А это сейчас:
Меня соседи не узнают)))
Меня соседи не узнают)))
Я опять в розовом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДикосЯ
результат видно еще как!!! супер!!!
Пожаловаться
Марина Лядова
очень заметно! Оль, а за какой срок? я просто тоже думаю на минус 60 сесть…
Пожаловаться
Ольга
На фото где-то 3,5 месяца системы, так уже 4 сижу, сейчас вес медленней уходит но сегодня еще -1,100кг с момента фота «после».
Пожаловаться
Марина Лядова
здорово=)
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
умничка! выглядите замечательно! дайте мне волшебного пенделя. спортом занимаюсь, а вес стоит, так как страдаю по конфеткам и пироженкам
Пожаловаться
Ольга
Так садитесь на -60 и лопайте свои конфетки и пирожные до 12… Я лопаю иногда даже тортики, но больше по шоколаду страдаю...
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
красотка! прям молодец
Пожаловаться
МиМиМиМИ
Вы стали моложе выглядеть.красавица
Пожаловаться
Любовь
Супер, вы на верном пути, в 100 раз краше стали!
Пожаловаться
Анна Балаян
ещё как заметно!!! Красавица!!!
Пожаловаться
Анюточка
Результат с лица)))) Отлично выглядишь!!!
Пожаловаться
Ольга
Все блондинки любят розовый))). Я тоже блондинка на «толстых» фото мое помешательство на 3 года (три года рыжая была), сейчас вот решила опять вернуть свой цвет, смывку сделала, но пока мастер сказал можно только на 4 тона, до родного цвета еще далеко...
Пожаловаться
Юлия Александровна
Конечно заметно и в жизни еще сильнее чем на фотках, это мы на себя каждый день смотрим нам так не кажется)))) У меня тоже розовый с серым любимые))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Какой комплимент тебе соседки подарили! И я спешу сказать, что конечно же заметно! Прямо молоденькая такая, стройненькая!
Пожаловаться
Sonka
мне кажется вы когда в теле были как то моложе выглядели что ли.
Пожаловаться
Ольга
Нет… Это просто я в деревне на первых фотах на шашлыках особо без макияжа, а на вторых накрашена с подругами на гулянке...
Я когда в теле была мне все говорили, что у меня муж моложе чем я, а он старше на 4 года, сейчас люди так не говорят, он на «толстых» фотах с рюмкой)))
Пожаловаться
SoVa
Изменения видны, не не прям, чтобы не узнали))) Я думаю для этого кг 20 скинуть нужно. Но  выглядите  вы вполне 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо…
Пожаловаться
Наталья
а мне кажется не очень сильно заметно))))заиетно конечно, но не так чтобы очень много)
Пожаловаться
Ольга
Ага не много до цели еще где-то 4-5кг надо скинуть, но носить мне уже совсем не чего одни брюки с ребенком гулять и юбка на выход, с кофтами вообще беда, скоро пойду затариваться по полной)))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
умничка! отлично выглядите!
Показать ещё