Вечный вопрос есть или не есть после 18.00

Начался очередной приступ здорового питания, итак питаюсь правильно   занимаюсь спортом после 18.00 не ем, читаю много литературы.

И вот вычитала и увидела видео Ярослава Брина так он там советует делить свой рацион на 6 раз последний ужин в 20.00!!! так это что все таки нужно есть, слышала еще что можно за 3 часа до сна по этой логике если я ложусь в 03.00 мне и в 00.00 можно перекусить???

Одним словом полностью запуталась, он же говорит о том что все танцульки в виде восточных танцев или любой аэробики все фигня, только жесткие тренировки с гантелями, и наклоны не помогают и ничего..

А как же быть если нет вообще времени на походы в  тренажерных  зал и времени только и хватает дома поскакать да по наклоняться???

Вопрос к тем кто  пытается  или добился результата что делали вы??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой, вес у меня прыгал! Родила в апреле, к лету стала примерно 66,5, дальше не худелось, + ГВ нарушалось, пока исправляла к ноябрю 69,5 накушала! Вот с конца ноября активно взялась за себя, плюс растяжки убираю, короче полно всего)) На сегодняшний день 62,7. Планирую тут с девочками с 1 марта в весенний марафон похудения)) А так я у себя в журнале каждый день стараюсь писать, что сделала,  каждую неделю отчет)) Почитайте, если интересно))
Пожаловаться
Елена

Я стараюсь не есть после 7 вечера, т.к. ложусь тоже в три. Но считаю, что самое главное слишком тяжелое на ночь не кушать. Сама сижу на -60, занимаюсь дома: силовая нагрузка немного, пилатес (вообще супер- чувствуется как стройнеешь), растяжка. Ну и конечно же мой обожаемый ВОСТОК   Глупости этот дядечка говорит! Вы себе не представляете как можно пропотеть танцуя танец живота!!! Я до Б занималась в коллективе профессионально (сейчас пока дома танцую), это очень хорошо помогает в похудении. Мы из зала как из бани выходим)))  Так что делайте, то что вам приносит радость и удовольствие, и вводите это в систему что-то обязательно каждый день!

После родов была 71,5, сейчас 62,7 )))Цель 55)))

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
сидела на минус 60 месяц продержалась ушло 8 кг,.но не смогла я вечером творог есть и криспы всякие, а про танцы живота ходила сама до беременности, очень нравилось теперь так дома дрыгаюсьза какой период ушли 10 кг?
Пожаловаться
SoVa
Я тоже раньше после 6 не ела — результат гастрит. Так что делайте выводы
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Занимаюсь дома
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Я 2мес не ела после шести, (-60) потом стала заниматься и перешла на ПП(ем белок-строй материал мышц)  
Пожаловаться
Анастасия
Такого подхода поддерживаются люди, которые увлекаются бодибилдингом и т.п., я за такой подход… на себе проверяла правда у меня было 4 полноценных приема пищи и два перекуса
Пожаловаться
Анастасия
Скинула в свое время на таком питании 12 кг и обрела рельеф… сейчас вообще не получается так питаться, вес плохо пока уходит
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
питаться я могу  попробовать  но меня еще спорт интересует что именно делать
Пожаловаться
Анастасия
Я в тренажерный хожу… и я только за него, хотя дома иногда еще делаю всякие упражнения, но для меня   лучше железа ничего нет, раньше много чем пыталась заниматься… не было такого эффекта как от него. Но если нет возможности ходить в зал, тогда конечно дома заниматься, купить гантели, упражнений много можно с ними делать
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
а насчет кардио тренировок,   бегать не могу с самого детства, если все таки бег заменить на энергичные танцы так же ровно час потому что как везде пишут жир плавиться только через 40 минут?
Пожаловаться
Анастасия
Ага… я   тоже пока не особо налегаю на кардио, а надо бы
Пожаловаться
Екатерина
есть нужно за 3-4 часа до сна, понятно, что не печенье и булки, а какой-нибудь овощной салат, или как вариант стакан кефира перед сном выпить, а вообще поизучайте систему -60, на ней худеют абсолютно все, по крайней мере мне не встречались люди, которым она не помогла.
я в прошлом году похудела на 15 кг, я не ела после 6, но я и спать ложилась примерно в 10-11 часов, занималась спортом, делала массаж банками и обертывания с кофе, к похудению нужно всегда подходить комплексно, кроме спорта и диеты необходим правильный уход за кожей
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
сидела я на этой системе, сошла с нее через месяц не могу я вечером каждый день есть творог до тошноты аж
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
а спортом в какое время занимались в 7 вечера или какое то другое время вот я работаю 2 через 2 и в рабочие дни прихожу домой в 21.00 когда спорт?
Пожаловаться
Екатерина
все делала вечером, когда ребенок спать ляжет, обычно после 9-10 часов
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
И еще насчет   тренировок какая она должна быть и в какое время?
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
У меня хорошо худеется если не кушать после 18, утром так легко, живот пустой, вечерами просто пью воду или зел.чай.
Пожаловаться
BASTINDA
я знаю одно если не есть после 18-00 похудеешь 200%
Пожаловаться
ДышуТобой
Ну диетологи говарят если вы последний раз поели в 18.00 то должны позавтракать не позднее 6утра так как потом организм начинает голодать ну а вечером не надо есть углеводы можно только белки от них не потолстеешь то есть есть можно курицу мясо рыбу яйца и в таком направлении
Пожаловаться
ДышуТобой
От того что организм начинает голодать начинает запасать жиры и есть хочется еще больше от того что промежуток большой
Пожаловаться
Анастасия
все диетологи советует есть по 6 раз в день понемногу и после 18 часов тоже
Пожаловаться
Оксана
меньше кушала, но часто!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
не ем после 6, каждую неделю -1кг
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
вчера по телевизору выступал дядечка вот он сказал что от ужина до завтрака должно пройти 12 часов если поела в 18.00 последний раз вставать в 6 утра чтоб позавтракать не вариант…