Начался очередной приступ здорового питания, итак питаюсь правильно занимаюсь спортом после 18.00 не ем, читаю много литературы.
И вот вычитала и увидела видео Ярослава Брина так он там советует делить свой рацион на 6 раз последний ужин в 20.00!!! так это что все таки нужно есть, слышала еще что можно за 3 часа до сна по этой логике если я ложусь в 03.00 мне и в 00.00 можно перекусить???![]()
Одним словом полностью запуталась, он же говорит о том что все танцульки в виде восточных танцев или любой аэробики все фигня, только жесткие тренировки с гантелями, и наклоны не помогают и ничего..![]()
А как же быть если нет вообще времени на походы в тренажерных зал и времени только и хватает дома поскакать да по наклоняться???
Вопрос к тем кто пытается или добился результата что делали вы??
Я стараюсь не есть после 7 вечера, т.к. ложусь тоже в три. Но считаю, что самое главное слишком тяжелое на ночь не кушать. Сама сижу на -60, занимаюсь дома: силовая нагрузка немного, пилатес (вообще супер- чувствуется как стройнеешь), растяжка. Ну и конечно же мой обожаемый ВОСТОК
Глупости этот дядечка говорит! Вы себе не представляете как можно пропотеть танцуя танец живота!!! Я до Б занималась в коллективе профессионально (сейчас пока дома танцую), это очень хорошо помогает в похудении. Мы из зала как из бани выходим))) Так что делайте, то что вам приносит радость и удовольствие, и вводите это в систему что-то обязательно каждый день!
После родов была 71,5
, сейчас 62,7 )))
Цель 55)))
я в прошлом году похудела на 15 кг, я не ела после 6, но я и спать ложилась примерно в 10-11 часов, занималась спортом, делала массаж банками и обертывания с кофе, к похудению нужно всегда подходить комплексно, кроме спорта и диеты необходим правильный уход за кожей