Домашняя любительская фотосессия))))))))))))0Брат фоткал(после тренировки дурачились) 5 февраля 2013 00:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирсен Оскар13 летОливия9 лет Могилев ой, какая клевая. ничего себе у вас уже результат какой!!! переодически читаю ваши посты — молодец, так держать)) улыбка — блеск. у брата руки из правильного места растут))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов Молодчина)))) С 5 кг ушли и 10 лет визуальных в возрасте))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Шилина Владислав13 летЮрий12 летВалентина8 летАртём2 года Хороший результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Кристина26 летгеворг24 годаЕва14 летЛеон12 лет Ростов-на-Дону супер!!! вы пример для подражания!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав28 летМашенька13 лет Челябинск Да ты ж моя хорошая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку super ЧУВИХА КИСУНЯ14 лет Тольятти уххххххх ты ни че се! суперПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск ))))))спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта Люсьен! Да у тебя уже квадратики на прессе! Завидую, Хочу такой же животиК!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск ))))))))))))))))квадратики… под слоем жираСпасибо! Не надо хотеть такой, я знаю что у тебя будет круче в 1000 раз-мы ж в процессе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта энто да) потом будем хвастаться персом друг перед другом в каком-нибудь юбилейном праздничном отчете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаПрограмМИста МаленькаяКа13 лет Ростов-на-Дону Люсь, умничка просто, вот это результат… ак жержатьЭто ты сколько в кг уже скинула?..ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибо!!! в сумме получается 5 за 2,5 мес.Я на -60 больше скинула, а кочаться стала-чуток набрала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория14 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Люсь, вот ты молодец.а я вот только заставила себя обруч крутить!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибо! Я тоже обруч кручу..., редко правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Галина37 летИван30 лет Одесса А вы в отличной форме!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибо! (3 мес на -60, один из них силовые тренировки)до ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж ого вот эЭэЭто молодчинкааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибочки, значит я на правильном пути))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Галина37 летИван30 лет Одесса уважаю!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Вот вам счечечки-тискайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж и я уважаю)) мне бы так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ENERGY Гера25 летЕкатерина12 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону Кайфовая!!! Я слежу за переменами! И они очевидны!!! Молодчинка, Теска!!! Так держать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж такое милое личико :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск ))))))))спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕС Воронеж просто люблю такой типаж) прям хочется за щечки потискать))) Предыдущая статьяКакой должна быть скорость похуденияСледующая статьяФотоотчет о моем похудении на минус 60 + спорт-прошло 3 месяца!!!Актуальные постыкак родить двойняшексвечи и мазь от геморроя при грудном вскармливании
Спасибо! (3 мес на -60, один из них силовые тренировки)
до
Вот вам счечечки-тискайте
мне бы так)