Чудо, как здооровое питание влияет на вес.

Девчонки, а я похудела за неделю больше трёх кг, сама не знаю, как это удалось сделать.Убрала все жиры животные, от которых у меня холестерин прыгал и рафинированные продукты(мука 1 сорт, масло раф. и т.д)и не ела после 18 часов.С утра как начинаю кушать, прям через час пью чай, но с пастилой, например, в ней жира 0% или с 2 ч.л мёда, на обед готовлю в духовке всегда, а тут ещё и свинину убрала и говядину постную покупала, а ещё мы всегда едим два раза на неделе сёмгу жирнющую, она тоже холетеррин гонит из организма.Вообщем весь день ем, пью, но в меру, а в 6 останавливаюсь.Вечером подсчитываю калории, и удивляюсь, жира нет и калорий мало, по 300 грам каждый день уходит.

Что-то я подсела, прям не остановлюсь))))Была 59, сейчас 56.

Юлия
07343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а ещё жор нападает перед месячными и во время их, вот тут то самая борьба начинается.
Пожаловаться
Юлия
Вот и я тоже тормозила-тормозила, а ести хочется и всё, убрала то жиры, как покатило, вот и встряска и интузиазм появился, сразу по сайтам залазила, про здоровое питание, а главное, не диета же это.
Пожаловаться
Оксана
супер супре!!!!!так держать!!!
Пожаловаться
Алефтинка
я тоже пытаюсь придерживаться диеты, но что-то не очень помогает. вот с 01.11 иду на аэробику)) думаю мой вес сдвинется с места
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
молодец! Удачи в нелегкой борьбе с килограммами)))
Пожаловаться
Наташа
Я тоже так хочуууу! Слабая сила воли у меня, нужна какая-то встряска, чтобы взяться за себя.
Пожаловаться
Ласковая мама

молодец!!! а на меня наоборот жер напал