Скачала видео Джилиан Майклз, сегодня второй день занимаюсь, очень хочу убрать живот(после кс над швом нависание) Кто тоже хочет? Вместе веселее)
Кто со мной?
Комментарии
Танчик
Алёна
14 лет
Москва
я занимаюсь четвертый день, можно с вами отчитываться?))я еще в журнале каждый день веду отчет)
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Я уже не занимаюсь( после четвертого раза очень сильно начали болеть колени((( сейчас бодифлекс начала делать
Любовь
Виктория
14 лет
Ставрополь
У меня такая же проблема! Я пока бросила, неделю уже не занимаюсь, а они все равно болят! Надеюсь ничего себе не надорвала…
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
(((у меня долго болели( может мы неправильно делали, всем она нравится. чем заменить никак не придумаю, бодифлекс пробую, но каждый день не получается делать…
светлана
Ангелина
13 лет
Пенза
я уже 10 дней занимаюсь
сейчас еще программу плоский живот за 6 недель подключила

Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Я уже не занимаюсь( после четвертого раза очень сильно начали болеть колени((( сейчас бодифлекс начала делать
КрасотулькинаМама
Алисия
12 лет
Захар
9 лет
Владивосток
че помогает?
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Говорят помогает, у меня сегодня только второй день…
ФуФиK
Данька
14 лет
Шахты
а где найти это видео?
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
я в контакте скачала
ФуФиK
Данька
14 лет
Шахты
а как видео называется?
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Джилиан Майклз стройная фигура за 30 дней
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
А вообще у нее много разных программ
ФуФиK
Данька
14 лет
Шахты
на ютубе нашла.....))) классно… вот только так для похудания, а мне худеть то не надо, подкачаться хотела)
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Ну можно какие нибудь другие упражнения поделать… Просто в одиночку очень трудно попу оторвать от компа… А если с кем нибудь вместе это дополнительная мотивация)
ФуФиK
Данька
14 лет
Шахты
эх, я с вами… думаю не похудею....))))) вы второй день уже?
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Второй только буду делать сейчас. пока дочь спит)
Оленька
Кирилл
14 лет
Донецк
я хочу. тоже компания нужна ))) но я уже начну с понедельника… завтра на др идем, вряд ли смогу потом попрыгать )))
ты на 30-ти дневке?
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
да, если хочешь, добавляйся, будешь на несколько дней попозже))
Оленька
Кирилл
14 лет
Донецк
будем делать отчеты ежедневные кто отпрыгал кто нет? или как? ))
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
А как тебе удобней? Я по воскресеньям замеряюсь, но у меня муж скептически относиться к моей затее, хочу найти единомышленников здесь))
Оленька
Кирилл
14 лет
Донецк
о, давай тогда каждонедельный отчет! )) у меня муж тоже, вообще никакой поддержки… а худеть и подтягиватся надо, в мае на отдых )))
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
По каким дням будем? а кроме занятий будешь что нибудь делать?
Оленька
Кирилл
14 лет
Донецк
буду худеть )) сначала на кефир с гречкой потом на пп ))
давай по воскресеньям! как раз конец недели )
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Как раз напишу свои результаты)) я еще делаю обертывания водорослевые и система минус 60, правда с переменным успехом))
Оленька
Кирилл
14 лет
Донецк
подробней про обертывания )) тоже думаю по них ))
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Обертывания с водорослями. В аптеке сухие купила, 2 столовые ложки заливаю водой, жду пока разбухнут, потом подогреваю, на живот и сверху пленкой и утеплить на сорок минут. живот перед этим кофейным скрабом, после смыть и кремом намазать. Еще есть ледяное обертывание из серии фитнесс, делаю через день. Водоросли делаю по второму кругу, первый наз сделала 5 раз и месячные начались. Результат конечно пока не очень, за прошлую неделю всего2 см ушло(( Надеюсь завтра сантиметр меня порадует)))
Катюша
Марина
19 лет
Первоуральск
а где скачать?
Татьяна
Доченька
14 лет
Воронеж
Я в контакте скачала