Кто со мной?

Скачала видео Джилиан Майклз, сегодня второй день занимаюсь, очень хочу убрать живот(после кс над швом нависание) Кто тоже хочет? Вместе веселее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
я занимаюсь четвертый день, можно с вами отчитываться?))я еще в журнале каждый день веду отчет)
Пожаловаться
Татьяна
Я уже не занимаюсь( после четвертого раза очень сильно начали болеть колени((( сейчас бодифлекс начала делать
Пожаловаться
Любовь
У меня такая же проблема! Я пока бросила, неделю уже не занимаюсь, а они все равно болят! Надеюсь ничего себе не надорвала…
Пожаловаться
Татьяна
(((у меня долго болели( может мы неправильно делали, всем она нравится. чем заменить никак не придумаю, бодифлекс пробую, но каждый день не получается делать…
Пожаловаться
светлана
я уже 10 дней занимаюсь  сейчас еще программу плоский живот за 6 недель подключила
Пожаловаться
Татьяна
Я уже не занимаюсь( после четвертого раза очень сильно начали болеть колени((( сейчас бодифлекс начала делать
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
че помогает?
Пожаловаться
Татьяна
Говорят помогает, у меня сегодня только второй день…
Пожаловаться
ФуФиK
а где найти это видео?
Пожаловаться
Татьяна
я в контакте скачала
Пожаловаться
ФуФиK
а как видео называется?
Пожаловаться
Татьяна
Джилиан Майклз стройная фигура за 30 дней
Пожаловаться
Татьяна
А вообще у нее много разных программ
Пожаловаться
ФуФиK
на ютубе нашла.....))) классно… вот только так для похудания, а мне худеть то не надо, подкачаться хотела)
Пожаловаться
Татьяна
Ну можно какие нибудь другие упражнения поделать… Просто в одиночку очень трудно попу оторвать от компа… А если с кем нибудь вместе это дополнительная мотивация)
Пожаловаться
ФуФиK
эх, я с вами… думаю не похудею....))))) вы второй день уже?
Пожаловаться
Татьяна
Второй только буду делать сейчас. пока дочь спит)
Пожаловаться
Оленька
я хочу. тоже компания нужна ))) но я уже начну с понедельника… завтра на др идем, вряд ли смогу потом попрыгать )))
ты на 30-ти дневке?
Пожаловаться
Татьяна
да, если хочешь, добавляйся, будешь на несколько дней попозже))
Пожаловаться
Оленька
будем делать отчеты ежедневные кто отпрыгал кто нет? или как? ))
Пожаловаться
Татьяна
А как тебе удобней? Я по воскресеньям замеряюсь, но у меня муж скептически относиться   к моей затее, хочу найти единомышленников здесь))
Пожаловаться
Оленька
о, давай тогда каждонедельный отчет! )) у меня муж тоже, вообще никакой поддержки… а худеть и подтягиватся надо, в мае на отдых )))
Пожаловаться
Татьяна
По каким дням будем? а кроме занятий будешь что нибудь делать?
Пожаловаться
Оленька
буду худеть )) сначала на кефир с гречкой потом на пп ))
давай по воскресеньям! как раз конец недели )
Пожаловаться
Татьяна
Как раз напишу свои результаты)) я еще делаю обертывания водорослевые и система минус 60, правда с переменным успехом))
Пожаловаться
Оленька
подробней про обертывания )) тоже думаю по них ))
Пожаловаться
Татьяна
Обертывания с водорослями. В аптеке сухие купила, 2 столовые ложки заливаю водой, жду пока разбухнут, потом подогреваю, на живот и сверху пленкой и утеплить на сорок минут. живот перед этим кофейным скрабом, после смыть и кремом намазать. Еще есть ледяное обертывание из серии фитнесс, делаю через день. Водоросли делаю по второму кругу, первый наз сделала 5 раз и месячные начались. Результат конечно пока не очень, за прошлую неделю всего2 см ушло(( Надеюсь завтра сантиметр меня порадует)))
Пожаловаться
Катюша
а где скачать?
Пожаловаться
Татьяна
Я в контакте скачала