День 4. З.каша овсяная с бананом. Кофе с молоком и сахаром. О: рис с курицей, яблоко. У: творог с яблоком. День 5. Взвесилась с утра 69.3 (- 100 гр) Общий отвес 1 кг. День не системный, так как у малого всё-таки аллергия и фиг знает на что. Врач разрешила есть гречу, рис, индейку и суп простой. Короче грустно мне так… что даже не системничала. Не наедаюсь, да чем, но не соблюдаю систему пока. В понедельник постараюсь взять себя в руки.
Система минус 60. День 4 и 5
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы героиня! Такой малыш еще кроха, а уже худеете? Я вот только к 7 месяцам в себя пришла, тоже с 1 марта на системе) надо сбросить 13 кг, уже 11, так как 2 кг меня покинули за 4 дня, чему я очень рада? удачи нам, летом будем в шортиках щеголять?
Зная себя… Уж очень я люблю покушать вкусно. Могу долго отговорки искать, то беременность, то кормление… Могу в шкаф трёх створчатый превратиться. А молоко видимо от количества жидкости зависит сильнее.
Конечно! Только еще витамины пейте обязательно. Я так после первых родов за год ГВ наела 30! кг. Потом ох как трудно их сбросить было! В этот раз не наступлю на эти грабли. Сейчас вешу меньше, чем на учет становилась. А вес хочу вернуть свой дозамужний. Решила, что мама двоих сыновей должна быть огонь)))