скажите, можно ли похудеть, если не есть после 6 и днем не наедаться, но есть все?
после 6 не едим!
Комментарии
Оля
Игорь
14 лет
Маргарита
8 лет
Самара
Лучше есть маленькими порциями (в ладонях чтобы помещалось) раз 6-8 в день, последний прием пищи за 4-5 часов до сна, обязательно выпивать 1-1,5л чистой воды (компоты/чаи и пр. не в счет) + желательна физ.нагрузка хотя бы в виде гимнастики.
Когда-то давно мне надо было скинуть вес из проблемных зон, так я услышала о временнОй диете и решила попробовать. Смысл заключался в питании с 12 часов дня до 18 часов и в это время можно было есть хоть слона. Сахар вообще исключила, разве что утром вместо завтрака пила кофе со сгущенным молоком и корицей (бодрости хватало до 11 часов ) потом начинало бурлить в животе)..
Ну и физические нагрузки вечером по 30-40 минут. В итоге в форму вернулась за месяц.
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
спасибо! собственный опыт полезней всего!
Mashusha
Доченька
13 лет
Сыночек
8 лет
Киев
на меня действовало… до ГВ
Алла
Батыр
13 лет
Нальчик
Замечательный пост!!! Время 22.05, а я сижу за компом пью молоко и лопаю клубничное варенье!!!! 

И так мечтаю досбросить 5 кг, оставшиеся после родов.
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик

Алина
Арианна
14 лет
Прохладный
Девочки а я худею по системе снижения потребляемых калорий… и работает это все очень здорово, вес уходит… Зато я могу скушать, то что мне хочется, главное, что бы перебора калорий не было… Ну стараюсь тоже после 6 не кушать, хотя если очень хочется то делаю перекус, голодом морить себя не в коем случаи нельзя, вес уйдет может и быстро, только так же быстро он и вернется… Так что тот кто хочет похудеть может попробовать снизить калории, может кому-то этот метод тоже понравится и поможет привести свою фигуру в порядок))))
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
я сейчас стараюсь снижать калории. вы сколько в день потребляете в калориях?
Алина
Арианна
14 лет
Прохладный
вообще рекомендуется не менее 1000 калорий в день… у меня бывает меньше, так я сбросила за 6 дней 4кг......
Анюта
Арина
14 лет
Кира
12 лет
Атырау
совсем не есть тоже нельзя. Потому что когда вы перестаете есть и начинаете чувствовать голод через несколько часов, у вас замедляется метаболизм, который отвечает за сжигание жиров. Поэтому если вы чувствуете голод, то можете часов даже в 10 съесть одно яблоко, сельдерей(лучше всего) и даже один банан. Я сама на себе так опыты проводила. Когда не ела после 6, пила только воду, вес стоял, а когда начала съедать какой-то фрукт, сразу на следующий день теряла 300-500 гр. Вес уходит конечно медленнее, но зато без вреда для здоровья.
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
это конечно, я согласна, сама не могу совсем ничего не есть. яблоко и т.п. -самое то
Анюта
Арина
14 лет
Кира
12 лет
Атырау
я просто занималась по прогрмме одного фитнесс-инструктора и инструктора по питанию. Конечно там говорили вообще о вегетарианской пище, но я не могу без мяса. Поэтому для себя просто выбирала то, что смогу и делала. Правда я еще отказалась от хлеба и печеного.
КОТЕЙКА
Полина
11 лет
Новосибирск
Верный способ: есть маленькими порциями, с ладошку порция. каждые 3-4 часа, 5 раз в день. Утро — углеводы, день — углеводы + белки, вечер — белки! За 3 часа до сна последний прием пищи. 2-2,5 литра воды! И увидите как похудеете! Только нет хлебу, сладкому, мучному и фастфуду!
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
я в первый год после рождения сына перестала есть очень многие продукты- у него аллергия была. впервую очередь от сладкого отказалась. но ела хлеб, макароны с раст. маслом, даже вечером, за пол года похудела на 13 кг, сама удивилась, что могу настолько похудеть. сейчас просто часть веса вернулась
КОТЕЙКА
Полина
11 лет
Новосибирск
Думаю добавить немного физ нагрузки и все пойдет как надо ;) иногда, когда вес встает, народ делает разгрузочные дни, но я лично в концу дня срываюсь )))
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
та же беда!- вечер
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
привет бесоница, лучше завтрак плотный, обед легче и так далее, а после 6 кефир или чай
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
это само собой! обязательно завтракаю! вечером совсем тоже не есть не могу, как раз и спасают чай зеленый без сахара, кефир и т.п.
Катерина
София
15 лет
Амелия
9 лет
Новосибирск
Я так питаюсь… вес уходит.
Наталья
Ксения
11 лет
Артем
14 лет
Нальчик
я тоже заинтересовалась, потому что у подруги получилось. а вы сколько сбросили и за какой срок?
Катерина
София
15 лет
Амелия
9 лет
Новосибирск
я вообще сначала на системе -60 сидела… сбросила 23 кг за 3 месяца примерно. но там веса лишнего много было.
Катерина
София
15 лет
Амелия
9 лет
Новосибирск
а сейчас поднабрала за праздники лишнего и просто небольшие порции в день ем и не ем после 6. Точно не знаю сколько сбросила, но пару кг примерно за недельку.
Наталья
Николай
13 лет
Юлианна
20 лет
Юрий
26 лет
Воскресенск
Катя, вы сбросили 23 кг за 3 месяца?! Умничка, восхищаюсь! Тоже хочу попробовать эту систему.А если не секрет, с какого веса начинали?
Катерина
София
15 лет
Амелия
9 лет
Новосибирск
Спасибо) рост 176, вес до беременности 63-65, а после родов 93-с него и начинала. Первый месяц сразу 10 кг ушло, так как веса много лишнего было.
Наталья
Николай
13 лет
Юлианна
20 лет
Юрий
26 лет
Воскресенск
Катя, спасибо за ответ.Очень вселяет надежду.У меня такая же история и вес сейчас такой же(правда рост чуть меньше)Вчера прям и начала )))))
Катерина
София
15 лет
Амелия
9 лет
Новосибирск
У вас все получится!!!!)
Наталья
Николай
13 лет
Юлианна
20 лет
Юрий
26 лет
Воскресенск
Я очень постараюсь.Хочется, чтобы детки гордились своей мамой)))
Юлия
даша
21 год
Виктория
12 лет
Пенза
на меня не действует
МамаВлада
Владислав
13 лет
Новокузнецк
Не после 6, а за 4 часа до сна но не позже 8. Лучше всего правильное питание