после 6 не едим!

скажите, можно ли похудеть, если не есть после 6 и днем не наедаться, но есть все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Лучше есть маленькими порциями (в ладонях чтобы помещалось) раз 6-8 в день, последний прием пищи за 4-5 часов до сна, обязательно выпивать 1-1,5л чистой воды (компоты/чаи и пр. не в счет) + желательна физ.нагрузка хотя бы в виде гимнастики. 

Когда-то давно мне надо было скинуть вес из проблемных зон, так я услышала о временнОй диете и решила попробовать. Смысл заключался в питании с 12 часов дня до 18 часов и в это время можно было есть хоть слона. Сахар вообще исключила, разве что утром вместо завтрака пила кофе со сгущенным молоком и корицей (бодрости хватало до 11 часов ) потом начинало бурлить в животе).. 
Ну и физические нагрузки вечером по 30-40 минут. В итоге в форму вернулась за месяц. 
Пожаловаться
Наталья
спасибо! собственный опыт полезней всего!
Пожаловаться
Mashusha
на меня действовало… до ГВ
Пожаловаться
Алла
Замечательный пост!!! Время 22.05, а я сижу за компом пью молоко и лопаю клубничное варенье!!!! 
И так мечтаю досбросить 5 кг, оставшиеся после родов.
Пожаловаться
Наталья
  та же беда!
Пожаловаться
Алина
Девочки а я худею по системе снижения потребляемых калорий… и работает это все очень здорово, вес уходит… Зато я могу скушать,  то что мне хочется, главное, что бы перебора калорий не было… Ну стараюсь тоже после 6 не кушать, хотя если очень хочется то делаю перекус, голодом морить себя не в коем случаи нельзя, вес уйдет может и быстро, только так же быстро он и вернется… Так что тот кто хочет похудеть может попробовать снизить калории, может кому-то этот метод тоже понравится и поможет привести свою  фигуру в порядок))))
Пожаловаться
Наталья
я сейчас стараюсь снижать калории. вы сколько в день потребляете в калориях?

Пожаловаться
Алина
вообще рекомендуется не менее 1000 калорий в день… у меня бывает меньше, так я сбросила за 6 дней 4кг......
Пожаловаться
Анюта
совсем не есть тоже нельзя. Потому что когда вы перестаете есть и начинаете чувствовать голод через несколько часов, у вас замедляется метаболизм, который отвечает за сжигание жиров. Поэтому если вы чувствуете голод, то можете часов даже в 10 съесть одно яблоко, сельдерей(лучше всего) и даже один банан. Я сама на себе так опыты проводила. Когда не ела после 6, пила только воду, вес стоял, а когда начала съедать какой-то фрукт, сразу на следующий день теряла 300-500 гр. Вес уходит конечно медленнее, но зато без вреда для здоровья.
Пожаловаться
Наталья
это конечно, я согласна, сама не могу совсем ничего не есть. яблоко и т.п. -самое то
Пожаловаться
Анюта
я просто занималась по прогрмме одного фитнесс-инструктора и инструктора по питанию. Конечно там говорили вообще о вегетарианской пище, но я не могу без мяса. Поэтому для себя просто выбирала то, что смогу и делала. Правда я еще отказалась от хлеба и печеного. 
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Верный способ: есть маленькими порциями, с ладошку порция. каждые 3-4 часа, 5 раз в день. Утро — углеводы, день — углеводы + белки, вечер — белки! За 3 часа до сна последний прием пищи. 2-2,5 литра воды! И увидите как похудеете! Только нет хлебу, сладкому, мучному и фастфуду!
Пожаловаться
Наталья
я в первый год после рождения сына перестала есть очень многие продукты- у него аллергия была. впервую очередь от сладкого отказалась. но ела хлеб, макароны с раст. маслом, даже вечером, за пол года похудела на 13 кг, сама удивилась, что могу настолько похудеть. сейчас просто часть веса вернулась
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Думаю добавить немного физ нагрузки и все пойдет как надо ;) иногда, когда вес встает, народ делает разгрузочные дни, но я лично в концу дня срываюсь )))
Пожаловаться
Наталья
та же беда!- вечер
Пожаловаться
Анастасия
привет бесоница, лучше завтрак плотный, обед легче и так далее, а после 6 кефир или чай
Пожаловаться
Наталья
это само собой! обязательно завтракаю! вечером совсем тоже не есть не могу, как раз и спасают чай зеленый без сахара, кефир и т.п.
Пожаловаться
Катерина
Я так питаюсь… вес уходит.
Пожаловаться
Наталья
я тоже заинтересовалась, потому что у подруги получилось. а вы сколько сбросили и за какой срок?
Пожаловаться
Катерина
я вообще сначала на системе -60 сидела… сбросила 23 кг за 3 месяца примерно. но там веса лишнего много было.
Пожаловаться
Катерина
а сейчас поднабрала за праздники лишнего и просто небольшие порции в день ем и не ем после 6. Точно не знаю сколько сбросила, но пару кг примерно за недельку.
Пожаловаться
Наталья
Катя, вы сбросили 23 кг за 3 месяца?! Умничка, восхищаюсь! Тоже хочу попробовать эту систему.А если не секрет, с какого веса начинали?
Пожаловаться
Катерина
Спасибо) рост 176, вес до беременности 63-65, а после родов 93-с него и начинала. Первый месяц сразу 10 кг ушло, так как веса много лишнего было.
Пожаловаться
Наталья
Катя, спасибо за ответ.Очень вселяет надежду.У меня такая же история и вес сейчас такой же(правда рост чуть меньше)Вчера прям и начала )))))
Пожаловаться
Катерина
У вас все получится!!!!)
Пожаловаться
Наталья
Я очень постараюсь.Хочется, чтобы детки гордились своей мамой)))
Пожаловаться
Юлия
на меня не действует
Пожаловаться
МамаВлада
Не после 6, а за 4 часа до сна но не позже 8. Лучше всего правильное питание