привести себя в форму после праздников

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие упражнения для бедер и ног, а то что то на этих праздниках разъелась. Правда весы показывают все те же цифры, но я чувствую себя не комфортно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка
Упражнений эффективных я не знаю, но если хочешь могу тебе диетку   расписать. Не сложная, безвредная даже напротив слегка полезная, очищает организм)
Пожаловаться
Кристина
давай )
Пожаловаться
КонфЭтка

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 

3 ДЕНЬ: питьевой 

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 

6 ДЕНЬ: питьевой 

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)<o:p></o:p>

Пожаловаться
Кристина
спасибо большое!!
Пожаловаться
КонфЭтка
да не за что)))
Пожаловаться
Светлана
В бассейн на аквааэробику — кожа шикарная будет, целюлита меньше и мышцы все подтянутся. Я так посто фанат этого дела!
Пожаловаться
Кристина
боюсь я перед планированием в бассейн ходить, боюсь подцепить всякого хорошего, вроде молочницы
Пожаловаться
Светлана
Мне кажется это ерунда все, до беременности шесть лет ходила и хотя у меня были большие проблемы с зачатием уж от бассейна точно вреда не было. Сейчас же или хлорируют воду или озонируют.
Пожаловаться
Кристина
просто мамина подруга подцепила каку какую то, мне не озвучили, но Г сказала из бассейна принесла, поэтому я теперь боюсь.
Пожаловаться
Светлана
Г разные бывают, большинство же из них сходятся во мнении что из бассейна именно физически невозможно принести, недаром его даже беременным рекомендуют. Только если голой попкой садиться на скамейки лавки при переодевании или в сауне или в туалете. Но вы конечно имеете право опасаться :) а уж молочница может возникнуть не из-за самого басейна, а допустим из-за того что плохо голову посушили — простыли, и вот она.
Пожаловаться
Кристина
и вы правы, но я лучше пока поберегусь, надеюсь в феврале снова начать планировать и всякие болячки мне будут не кстати.
Пожаловаться
Марина
а я на 2 кг похудела после праздников.хотя ела как не в себя((((