Первый уровень закончен 20 января 2013 19:39 Вчера закончила первый уровень Худеем за 30 дней с Джиллиан Майклс.Ура!!! Сегодня начала второй уровень, девочки, это что-то.Я выжата, как лимон.Пот лился ручьями.За все первые 10 дней столько не потела!!! Вот фото, гляньте, есть разница? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Милана13 лет Нижневартовск Результат виден на животе очень! Молодец вы, продолжайте в том же духе:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина14 летАлексей7 лет Кимры спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Артем13 лет Липецк разница заметна. я вот тоже думаю заняться Худеем за 30 дней с Джиллиан Майклс. А ты дополнительно что нибуть делала? И с какими гантелями занималась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина14 летАлексей7 лет Кимры дополнительно диета магги, неделю пока отсидела, гантели по 1,5 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александровна Егорушка13 лет Михайловка я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тарасенко Алиса13 летЭвелина10 лет Краснодар А объемы ушли? фото не очень удачно-не видно разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина14 летАлексей7 лет Кимры да объёмы ушли хорошо, в талии 5 см, в груди 4 см, пузо 5 см, бёдра 3 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тарасенко Алиса13 летЭвелина10 лет Краснодар Да, супер хорошо ло! Главное продолжай заниматься! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусникина Ванечка12 лет Уфа не особо! но всё наверно впереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван19 летЕгор11 лет Колпино Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Крюкова Алиса12 летДанил8 лет Иваново ага, есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Шухавцева злата14 летВасилиса8 летАделина7 месяцев Барнаул вроде есть, но не особо
А объемы ушли? фото не очень удачно-не видно разницы