Набор массы. Меню на 2400 ккал 24 февраля 2019 19:12 Девочки, привет. Кто на наборе? Может есть примерное хотя бы меню? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Счастье7 летЗолотце4 годаРадость1 год 5 месяцев Кингисепп А какой у вас рост и вес?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Сын12 летДочь17 лет Самара ↩ Мила Рост 158, а вес 53. Но я на наборе мышц. Ноги худые и попа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nochkalina Самина6 лет Казань Всегда хотела быть по ту сторону) ?? но увы я из вечно худеющих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка ↩ Nochkalina Точно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Сын12 летДочь17 лет Самара ↩ Nochkalina А мне полненькие нравятся (в меру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nochkalina Самина6 лет Казань ↩ Мамуленция При росте 168 до Б носила размер 42-44) кроме себя меня никто толстушкой не считал вроде)) но все равно завидую тем, кто даже калорийность готов считать, чтобы набрать в весе) немного расслабишься и оп на весах +2кг Актуальные посты,,thtvtyyjcnm yf 16 ytltktположение ребенка внутриутробно мальчик 30 недель
А какой у вас рост и вес?
Рост 158, а вес 53. Но я на наборе мышц. Ноги худые и попа.
Всегда хотела быть по ту сторону) ??
но увы я из вечно худеющих?
Точно(((
А мне полненькие нравятся (в меру)
При росте 168 до Б носила размер 42-44) кроме себя меня никто толстушкой не считал вроде)) но все равно завидую тем, кто даже калорийность готов считать, чтобы набрать в весе) немного расслабишься и оп на весах +2кг