Привет девчонки вот решила восстановится после родов, нужно сбросить 10 кг они у меня лишние, обрыскала весь интернет и нашла такую диету, как мне кажется щадящую, я так вообще любительница в свое время на диетах сидеть, поэтому опыт есть. Смысл диеты нужно выпивать от 2 до 3 литров воды в день в зависимости от веса, то есть перед завтраком 1 стакан воды за 30 мин но не позднее 2 х часов, обед 3 стакана, полдник 2 стакана, ужин 1 стакан, остальную жидкость разделить в течение дня, самое главное во время еды пить нельзя и после 2 часа. Сижу 5 день сбросила 3 кг. самое главное нет чувства голода, или плохого настроения, улучшилась кожа, была сухая, говорят что даже мимические морщины сглаживаются, посмотрим на это в конце диеты. Ем все что ела, только теперь нет перекусов, чай с печенками. Вот хочу узнать кто нибудь сидел на такой, какие результаты?
Узнайте о том, в чем суть водной диеты
Соблюдала правила диеты. Отказалась от сладкого, мучного, жаренного, жирного. Сахар в чай заменила мёдом. За чуть больше недели похудела примерно на 5кг. Но сейчас никак не могу сдвинуться с мёртвой точки! Может быть что-то пошло не так или просто привык организм? Вот прошу помощи. Было ли у вас такое?
А вы ели всё и после 6 тоже кушали? вес не вернулся? скинули ещё оставшиеся кг?
прекращайте, вын е похудеете а нажрете еще больше
начните правильно разнообразно питаться, маленькими порциями, раз 5 в день