Водная диета кто сидел на такой, какие результаты??

Привет девчонки вот решила восстановится после родов, нужно сбросить 10 кг они у меня лишние, обрыскала весь интернет и нашла такую диету, как мне кажется щадящую, я так вообще любительница в свое время на диетах сидеть, поэтому опыт есть. Смысл диеты нужно выпивать от 2 до 3 литров воды в день  в зависимости  от веса, то есть перед завтраком 1 стакан воды за 30 мин но не позднее 2 х часов, обед 3 стакана, полдник 2 стакана, ужин 1 стакан, остальную жидкость  разделить в течение дня, самое главное во время еды пить нельзя и после 2 часа. Сижу 5 день сбросила 3 кг. самое главное нет чувства голода, или плохого настроения, улучшилась кожа, была сухая, говорят что даже мимические морщины сглаживаются, посмотрим на это в конце диеты. Ем все что ела, только теперь нет перекусов, чай с  печенками. Вот хочу узнать кто нибудь сидел на такой, какие результаты?

Водная диета кто сидел на такой, какие результаты??

Узнайте о том, в чем суть водной диеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cate Rina
здравствуйте! как у Вас результаты? советуете эту диету?)
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
Здравствуйте, в принципе советую диета без особых усилий, вес не вернулся, кожа лица улучшилась, и соблюдать ее не тяжело
Пожаловаться
Разиля Ринатовна 

Соблюдала правила диеты. Отказалась от сладкого, мучного, жаренного, жирного. Сахар в чай заменила мёдом. За чуть больше недели похудела примерно на 5кг. Но сейчас никак не могу сдвинуться с мёртвой точки! Может быть что-то пошло не так или просто привык организм? Вот прошу помощи. Было ли у вас такое?

Пожаловаться
МамаСнежинки

А вы ели всё и после 6 тоже кушали? вес не вернулся? скинули ещё оставшиеся кг?

Пожаловаться
Алина
Я всегда выпиваю 2 — 2,5 литра воды в день, чувство голода никуда не девается, на вес это не влияет. 
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
ну у меня не было чувства голода, да еду я не запивала, ну не знай у меня получилось, любая диета индивидуальна)))
Пожаловаться
Алина
да, все индивидуально. 
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
ну все диета закончилась я сбросила 6,5 кг за 3 недели без особых усилий теперь 3 недельки отдохну, и попробую скинуть еще 4, если не наберу  очень сильно ушел живот, но вот ноги еще не радуют, буду сгонять  антицеллюлитной банкой, будем дальше приводить себя в порядок к лету. 
Пожаловаться
попробуйте диету Дюкана, ее часто советуют на форумах=) mnogonetdiet .blogspot.com
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
:-) вчера чуть чуть нарушила, вино пила вместе с шашлыком, но вес не изменился, сегодня опять все по правилам)))
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

прекращайте, вын е похудеете а нажрете еще больше

начните правильно разнообразно питаться, маленькими порциями, раз 5 в день

Пожаловаться
Разиля Ринатовна
ну я как бы и так правильно питаюсь, просто с любой диеты нужно правильно выходить, я после рождения первого ребенка набрала 20 кг и сбросила их только на гречневой диете, но на ней тяжело сидеть. И не набирала, вот после вторых родов через 8 лет набрала 10 кг. и то что часто ела сладкое во время беременности, слабость такая была
Следующая статья
Как вы думаете стоило менять цвет
Актуальные посты
что делать на первых неделях беременности
ребенок не спит на улице