Пробовала миллион диет и в большинстве случаев могу сказать что лично мне особо не помогли! Надо мне сбросить кг 10 чтоб быть такой как до родов, а в идеале стать 55 нужно! рост у меня всего 165! Придумала себе такую систему питания: Утро- Йогурт с ложкой овсяных/пшеничных отрубей Творожок глазированный(он 50 грамм в молочном шоколаде, добавила так как очень сладкое люблю, а это лучше чем шоколад) Кофе/чай с молоком с заменителем сахара Так как я поздно встаю то обед я пропустила, а если проголодаюсь то чай с молоком думала выпить Ужинать до 6 решила- На ужин: суп овощной и 100-150 грамм мяса на гриле. В течении дня 2 литра воды! Сегодня первый день я так питалась, вообще не голодна была! и это радует! Плюс витамины пью и Омега 3-6-7-9 А с завтрашнего дня бодифлекс подключу! Ну как вам? Как думаете похудею я на таком питании? мне кажешься что довольно разнообразно и не голодно! Жду всяких комментариев!!!
Зацените мою диету! жду много мнений!
Комментарии
Натали Маркова
Москва
у Дюкана хорошая программа
Алла
Александр
13 лет
Мне не подошло
Ольга
Андрюша
13 лет
Алина
21 год
Балабаново
Все бы ничего, только творожок глазированный смущает! Вы бы наоборот лучше кусочек горького шоколада с«ели!
Алла
Александр
13 лет
Там мало шоколада и больше творога:)просто я сладкое нереально люблю… если конфету есть начну то съем много:)
Ольга
Андрюша
13 лет
Алина
21 год
Балабаново
А… ну ладно, главное, что бы тебе не во вред! Я тоже с беременностью стала жуткой сладкоежкой, но после НГ( куча подарков сладких) решила заменить сухофруктами. Это работает!
Света
Галина
30 лет
Василиса
13 лет
Николай
9 лет
Москва
заменитель сахара-хуже самого сахара, лучше уж если без него ни как, тростниковый купите коричневый
Алла
Александр
13 лет
У меня стевия какаето:)9 ккал!
Света
Галина
30 лет
Василиса
13 лет
Николай
9 лет
Москва
это трава?
Алла
Александр
13 лет
Я честно не знаю! вроде да, водоросли какаето! Но не хочу вас обманывать, точно не знаю!
Света
Галина
30 лет
Василиса
13 лет
Николай
9 лет
Москва
я что-то про нее слышала, это не водоросль, а типа травы.
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
нормально, только разнообразней сделайте. фруктов добавте
Алла
Александр
13 лет
Знаете странно какаето но вообще редко когда фруктов хочется… плюс жор от них нереальный…
Актуальные посты