Зацените мою диету! жду много мнений!

Пробовала миллион диет и в большинстве случаев могу сказать что лично мне особо не помогли! Надо мне сбросить кг 10 чтоб быть такой как до родов, а в идеале стать 55 нужно! рост у меня всего 165! Придумала себе такую систему питания: Утро- Йогурт с ложкой овсяных/пшеничных отрубей Творожок глазированный(он 50 грамм в молочном шоколаде, добавила так как очень сладкое люблю, а это лучше чем шоколад) Кофе/чай с молоком с заменителем сахара Так как я поздно встаю то обед я пропустила, а если проголодаюсь то чай с молоком думала выпить Ужинать до 6 решила- На ужин: суп овощной и 100-150 грамм мяса на гриле. В течении дня 2 литра воды! Сегодня первый день я так питалась, вообще не голодна была! и это радует! Плюс витамины пью и Омега 3-6-7-9 А с завтрашнего дня бодифлекс подключу! Ну как вам? Как думаете похудею я на таком питании? мне кажешься что довольно разнообразно и не голодно! Жду всяких комментариев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у Дюкана хорошая программа
Пожаловаться
Алла
Мне не подошло
Пожаловаться
Ольга
Все бы ничего, только творожок глазированный смущает! Вы бы наоборот лучше кусочек горького шоколада с«ели! 
Пожаловаться
Алла
Там мало шоколада и больше творога:)просто я сладкое нереально люблю… если конфету есть начну то съем много:)
Пожаловаться
Ольга
А… ну ладно, главное, что бы тебе не во вред! Я тоже с беременностью стала жуткой сладкоежкой, но после НГ( куча подарков сладких) решила заменить сухофруктами. Это работает!
Пожаловаться
Света
заменитель сахара-хуже самого сахара, лучше уж если без него ни как, тростниковый купите коричневый
Пожаловаться
Алла
У меня стевия какаето:)9 ккал!
Пожаловаться
Света
это трава?
Пожаловаться
Алла
Я честно не знаю! вроде да, водоросли какаето! Но не хочу вас обманывать, точно не знаю!
Пожаловаться
Света
я что-то про нее слышала, это не водоросль, а типа травы.
Пожаловаться
Олеся
нормально, только разнообразней сделайте. фруктов добавте
Пожаловаться
Алла
Знаете странно какаето но вообще редко когда фруктов хочется… плюс жор от них нереальный…