ТОНУС-КЛУБ — сеть спортивно-оздоровительных центров.

девочки, есть кто туда ходил? или, может, кто-то его посещает?

прям интересно, на сколько правдивы отзывы о чудесах, которые там творят с фигурой))   у меня лишних минимум 5-6, максимум 8 кг..) щас там акция проходит — разработана программа и заниматься можно   не комплексно, а направленно — хочу убрать спасательный круг на талии)) можно так же отдельно попу делать… или стройные ножки.) моя программа рассчитана на срок от 5 до 8 недель при посещении 2 раза в неделю. но вроде пишут, час занятий там заменяет 2-3 часа в обычном спортзале…   так вот думаю — правда реально эффекта добиться? или деньги (а они не малые на мой взгляд — 6тыщ) на ветер выброшу? 

ТОНУС-КЛУБ — сеть спортивно-оздоровительных центров.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МандаринКа
Попробуй, а там как пойдёт. Я всегда зимой 2-3 кг набирают, а летом все само уходит. Но была бы возможность, записалась бы, просто для удовольствия
Пожаловаться
мамАня
в понед-к тогда пойду — пусть меня оценят) они сказали, на меня надо посмотреть, замерить индекс массы тела и тп, чтоб делать выводы)
Пожаловаться
МандаринКа
У меня по этому индексу ещё запас килограмм 5))) хотя думаю, это уже лишку))) а вот мышцы кое-где подтянуть — это можно
Пожаловаться
мамАня
до идеалда по имт у меня лишних 2)) а по норме — запас еще 4кг) но я хочу до идеала)) и даже поменьше)))

Пожаловаться
МамаКороля
а прикинь, придешь и скажут — девушка, вы свободны, не надо вам ничаво )))))
Пожаловаться
МандаринКа
что-то мне подсказывает, что не скажут)))) и дело даже не в том, что у тебя (у меня или у кого-то) все в порядке)))