Дермароллер. Кто слышал, кто пользовался, есть ли результаты?

Дермароллер. Кто слышал, кто пользовался, есть ли результаты?
Вот недавно услышала про дермароллер. Ну расхвалили прям супер средство. И от акне, растяжек, целлюлита, для роста волос и что для меня актуально от следов акне.
Придумала немецкая фирма, стоит от нее дорого. Купить его просто, есть куча дешевых аналогов в инете. Но к нему оказываеться надо специальную косметику, которая оригинальная очень дорогая. Может кто слышал про аналоги?
Девочки, если кто пользовался дома или у косметолога расскажите результаты?

Иринчик
0101239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
super ЧУВИХА
господи девочки не берите… есть если хотите такая же штука для хондроза в любой аптеки продается 100р… я купила эту фигню у трехолога о боже около 2тысяч исплювалась… тупеет уже через неделю
Пожаловаться
Marta
Это даже не важно, просто именно этот дермароллер тупеет уже через неделю! Возьми, попробуй, потом меня вспоминать будешь!
Пожаловаться
Marta
У меня такой — бред! И коктейли, и тд бред! В салоне игла больше и лучше делают!
Пожаловаться
Иринчик
А какая у вас игла? Сколько см? А то я слышала меньше 1 мм даже брать нестоит. Я бы походила бы в салон, но одна процедура стоит дороже чем сам дермароллер
Пожаловаться
Marta
У меня 1,5 мм
Пожаловаться
Иринчик
совсем не помогает? А от чего вы им пользуйтесь?
Пожаловаться
Ольга
Как у вас, кстати, с малышкой? Плачет по вечерам? Я почему спрашиваю: у нас было то же самое, а теперь мы с ним управляемся без истерик. Могу рассказать, может вам поможет. ;-)
Пожаловаться
Иринчик
да вроде тише стало. тттт видимо периуд такой был. А что вы делали такого? теперь мне интересно
Пожаловаться
Ольга
Я смотрела научно-популярную программу, где рассказывали, что все крема — ерунда, у всех одинаковый эффект, а цена разная из-за рекламы, марки. Эффект если и получается, так от того, что мы в это верим. Слышали про пласебо? Но, конечно, если вам хочется пошиковать и поддержать фирму деньгами, то — пожалуйста! :-D
Пожаловаться
Иринчик
дермороллер это не крем