Вот недавно услышала про дермароллер. Ну расхвалили прям супер средство. И от акне, растяжек, целлюлита, для роста волос и что для меня актуально от следов акне.
Придумала немецкая фирма, стоит от нее дорого. Купить его просто, есть куча дешевых аналогов в инете. Но к нему оказываеться надо специальную косметику, которая оригинальная очень дорогая. Может кто слышал про аналоги?
Девочки, если кто пользовался дома или у косметолога расскажите результаты?
Дермароллер. Кто слышал, кто пользовался, есть ли результаты?
Комментарии
super ЧУВИХА
КИСУНЯ
14 лет
Тольятти
господи девочки не берите… есть если хотите такая же штука для хондроза в любой аптеки продается 100р… я купила эту фигню у трехолога о боже около 2тысяч исплювалась… тупеет уже через неделю
Marta
Amira
14 лет
Киев
Это даже не важно, просто именно этот дермароллер тупеет уже через неделю! Возьми, попробуй, потом меня вспоминать будешь!
Marta
Amira
14 лет
Киев
У меня такой — бред! И коктейли, и тд бред! В салоне игла больше и лучше делают!
Иринчик
Лялечка
13 лет
Пупся
8 лет
Малышка
2 года
А какая у вас игла? Сколько см? А то я слышала меньше 1 мм даже брать нестоит. Я бы походила бы в салон, но одна процедура стоит дороже чем сам дермароллер
Marta
Amira
14 лет
Киев
У меня 1,5 мм
Иринчик
Лялечка
13 лет
Пупся
8 лет
Малышка
2 года
совсем не помогает? А от чего вы им пользуйтесь?
Ольга
Николай
12 лет
Лев
10 лет
Как у вас, кстати, с малышкой? Плачет по вечерам? Я почему спрашиваю: у нас было то же самое, а теперь мы с ним управляемся без истерик. Могу рассказать, может вам поможет. ;-)
Иринчик
Лялечка
13 лет
Пупся
8 лет
Малышка
2 года
да вроде тише стало. тттт видимо периуд такой был. А что вы делали такого? теперь мне интересно
Ольга
Николай
12 лет
Лев
10 лет
Я смотрела научно-популярную программу, где рассказывали, что все крема — ерунда, у всех одинаковый эффект, а цена разная из-за рекламы, марки. Эффект если и получается, так от того, что мы в это верим. Слышали про пласебо? Но, конечно, если вам хочется пошиковать и поддержать фирму деньгами, то — пожалуйста! :-D
Иринчик
Лялечка
13 лет
Пупся
8 лет
Малышка
2 года
дермороллер это не крем