Расскажите про РЕДУКСИН

Девочки эндокринолог прописала мне для снижения веса Редуксин.

Кто принимал, расскажите как эффект, есть ли побочный эффект, а то я что то боюсь на таблетка садиться!!!!!!

Заранее спасибо всем за информацию!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Теплова Евгения
я пила редуксин 3 месяца. не особо утруждаясь, похудела на 9 кг. сейчас вешу 55 кг. на диетах не сидела. меньше ела из-за того, что просто с таблеток есть не хотелось. так что у кого хорошее здоровье — советую. 
Пожаловаться
Теплова Евгения
Одна пластинка РЕДУКСИНА 10 стоит примерно 330-350 рублей, смотря в какой аптеке. его продажа вообще запрещена без рецепта. но у нас в Рссии как всегда. свободная торговля…
Пожаловаться
Кофеманка
Девочки, подскажите – он дорогой? И его свободно можно приобрести в аптеке?
Пожаловаться
Теплова Евгения
Пью редуксин в течение 2 месяцев, правда тоже самовольно. похудела на 7 кг. сейчас вешу 57 кг. очень довольна. есть с них совсем не хочется. диеты никакой не придерживаюсь. ем все, но очень мало. из побочек в начале было учащенное сердцебиение, бессонница пару дней и сухость во рту. но это быстро все прошло. девочки, подскажите, пожалуйста, как долго редуксин можно принимать? в инструкции написано, что 3 месяца точно можно!!!!???
Пожаловаться
Лилия Жумашева
я пью редуксин уже второй месяц. до налы приема была 75кг. за 45 дней похудела на 7 кг. я довольна. и побочек особо нет
Пожаловаться
Татьяна

Я их пила, правда самовольно. За 6 месяцев скинула 8 кг. Основное их действие- подавление аппетита. Но диету я соблюдала. Сейчас все вернулось назад. Первые дни может быть жуткий «сушняк», больше у меня побочек не было.

Пожаловаться
Алина Борисова
я не принимала, но думаю если Вам прописал их врач, можете смело пить