Девочки кто похудел и забеременел

Хотим 2 малыша. Вес не критично при росте 164 75кг. 10 точно лишних. Гормоны шалят. Тестостерон повышен. Вот начала худеть может поможет забеременеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Очень поможет в решении многих заболеваний это снижение веса☝️ведь от него зависит весь гормональный фон

Пожаловаться
Алька

Совпадение или нет, сбросила вес с 68 до 65 — забеременела ?♀️

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

Я не знаю всех подробностей но моя тетя не могла забеременеть, прошлась по врачам и ей сказали похудеть на 10кг, на специальную диету ее посадили, она похудела и сразу забеременела.

Пожаловаться
Олеся Феоктистова

Но есть пример я. У меня ооооочень большой вес. И всегда беременею легко)

Пожаловаться
Иринка

У вас вес не критично завышен, думаете, это мешает? Я в этот раз забеременела без проблем с ростом 174 весом 96 ??? я знаю, что это вообще пипец, буду худеть после родов, конечно. Но суть в том, что мне лишний вес не помешал (получается лишних 30 кг)

Пожаловаться
Оля Оленька
Иринка 

Лишний вес не мешает если есть овуляция и гормоны более менее в норме

Пожаловаться
Надежда
Иринка 

Ну лишний вес может быть по разным факторам)просто несбалансированное питание например)отсутствие физических упражнений)и без отклонений репродуктивной функции конечно можно забеременеть )а если лишний вес связан с гормональным фоном, то уже это как раз и зависит беременность, лечиться надо, избавляться от лишнего веса, настроить баланс и тогда уже есть гарантия что можно забеременеть?

Пожаловаться
Анна Ерёмичева

Я пыталась похудеть… но потом бросила эту идею. На сколько худею, столько же потом набираю. Забеременеть получилось и с моим весом, что сейчас, что в первую беременность я весила 80 кг при росте 171.

Пожаловаться
Елена

Я спнциально 2 раза худела, чтоб З. Помогло. У меня поликистоз. Рост как у вас. 1 б похудела до 64, второй до 70

Пожаловаться
Виктория

Я наоборот поправилась перед беременностью :)

Предыдущая статья
Как перебороть страх в тренажёрном зале
Следующая статья
Девочки,подскажите чем спасались от